Neueste Rezepte

Brokkoli-Cheddar-Bisse

Brokkoli-Cheddar-Bisse

Käsig gebackene Brokkoli-Snacks, ideal für einen Brunch, ein kinderfreundliches Mittagessen oder eine Party!

Bildnachweis: Elise Bauer

Magst du Brokkoli? Ich liebe, liebe ernsthaft Brokkoli. Lieblingsart, es zu essen? Gedämpft, serviert mit etwas Mayo.

Ich wünschte, mehr Menschen würden meine Begeisterung teilen.

Wenn Sie sich im nicht so sicheren Brokkoli-Camp befinden oder für jemanden kochen, der mehr Gemüse essen muss, aber von der Aussicht weniger als begeistert ist, ist dies das Rezept für Sie.

Was macht Brokkoli so gut? Cheddar-Käse. Es ist eine dieser Machtkombinationen, die schwer zu verwechseln sind. Schauen Sie sich einfach unseren Broccoli Cheddar Casserole oder unseren Broccoli Cheddar Mac n Cheese an. (Schwarzer Pfeffer ist die andere Sache, die Brokkoli liebt, also stellen Sie sicher, dass Sie viel hinzufügen.)

Für diese Brokkoli-Cheddar-Häppchen mischen wir gehackten gedämpften Brokkoli mit Cheddar, zerrissenem Brot, Zwiebeln, Eiern und Mayo und backen sie in Mini-Muffinformen (oder Freiform), bis sie toastbraun sind.

Sie eignen sich perfekt für einen schnellen Snack, eine Party-Vorspeise oder ein Schulessen. Sie können ganz einfach ein oder zwei Chargen vorbereiten, abkühlen oder einfrieren und dann in der Mikrowelle aufwärmen, wenn Sie fertig sind. Genießen!

Brokkoli Cheddar beißt Rezept

Zutaten

  • 1 großer Bund Brokkoliröschen
  • 2 Eier, leicht geschlagen
  • 1/2 Tasse, verpackt, zerrissenes frisches Brot (keine Kruste)
  • 1/4 Tasse geriebene Zwiebel
  • 1/4 Tasse Mayonnaise
  • 1 Tasse (4 Unzen, 114 g), verpackter, geriebener scharfer Cheddar-Käse
  • 1 1/2 Teelöffel Zitronenschale
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Methode

1 Brokkoli dämpfen und hacken: Geben Sie 1 Zoll Wasser in einen Topf mit einem Dampfkorb. Zum Kochen bringen. Fügen Sie die Brokkoliröschen hinzu. Die Brokkoliröschen 5 Minuten lang dämpfen, bis sie gerade zart sind. Mit kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.

Die gedämpften Brokkoliröschen fein hacken. Sie sollten 2 bis 2 1/2 Tassen haben.

 

2 Füllen Sie: Legen Sie die geschlagenen Eier und das zerrissene Brot in eine große Schüssel. Mischen, bis das Brot vollständig angefeuchtet ist.

Fügen Sie die geriebene Zwiebel, Mayonnaise, Käse, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzu. Den gehackten Brokkoli einrühren.

3 Verteilen Sie die Brokkolimischung in Mini-Muffinpfannen: Ofen auf 350 ° F vorheizen. Die Vertiefungen von 2 Mini-Muffinpfannen (je 1 Dutzend Vertiefungen) mit Olivenöl bestreichen (damit die Bissen nicht kleben bleiben). Die Brokkolimischung in den Muffinvertiefungen verteilen.

4 Backen: 25 Minuten bei 350 ° F backen, bis alles durchgegart und leicht gebräunt ist.

Wenn Sie keine Mini-Muffinformen haben, können Sie die Bissen in Freiform kochen. Fetten Sie einfach ein Backblech ein und geben Sie große Mengen der Mischung auf die Pfanne. Backzeit ist die gleiche.

Hallo! Alle Fotos und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie unsere Fotos nicht ohne vorherige schriftliche Genehmigung. Danke dir!

Schau das Video: How to make Broccoli Cheddar soup (Oktober 2020).