Traditionelle Rezepte

Brokkoli und Cheddar Quesadillas

Brokkoli und Cheddar Quesadillas

Willkommen bei Eat Your Food! Es ist unsere Rezeptsäule mit echten Mahlzeiten für echte Kinder. Dieser Quesadilla aus Brokkoli und Cheddar macht Ihre Kinder vielleicht zu einem Gläubigen - und der würzige Pico de Gallo macht ihn für abenteuerlustige Kinder und Erwachsene gleichermaßen interessant.

Bildnachweis: Nick Evans

Willkommen bei Eat Your Food!, Unserer neuen zweiwöchentlichen Kolumne mit echten Mahlzeiten für echte Kinder von Nick Evans!

Brokkoli ist ein stereotypes „schwieriges Essen“ für Kinder, aber ich muss zugeben, dass mein Dreijähriger Brokkoli wirklich liebt und es an den meisten Tagen essen wird.

Dies kann oder kann nicht mit der Tatsache zu tun haben, dass ich ihm sagte, dass LeBron James viel Brokkoli isst. (Ich weiß nicht, ob das stimmt oder nicht. Lügen am Esstisch sind in Ordnung, Leute.)

Trotz der Tatsache, dass ich Ihnen gerade gesagt habe, dass Lügen am Esstisch in Ordnung sind (im Namen einer guten Ernährung - lassen Sie mich das klarstellen!), Neige ich dazu, Rezepte nicht zu lieben, die Gemüse in andere Dinge „schleichen“. Ich mag es, wenn meine Kinder wissen, dass sie Gemüse essen und stattdessen durch ständige Exposition und Jagd lernen, sie zu lieben.

Es funktioniert.

Während ich meinen Kindern sage, dass es sich um "Bäume und Käse" -Quesadillas handelt, verstecken sie nichts. Sie sind voll mit blanchiertem Brokkoli und Cheddar-Käse. Ich empfehle, den Brokkoli ziemlich fein zu hacken, damit er sich mit dem Käse vermischt und es keine großen Bissen Gemüse gibt. Das macht es kleinen Mündern nur leichter, diese Quesadillas zu essen.

DER VATI HINZUFÜGEN

Um diese Quesadillas für die Erwachsenen noch besser zu machen, zerkleinere ich gerne einen schnellen, frischen Pico de Gallo. Es ist scharf und hell und schneidet durch die Bäume und den Käse. Der andere einfache Dad Add hier wäre natürlich scharfe Sauce, aber dieser Pico ist nur ein wenig zusätzliche Arbeit für viel zusätzliche Textur und Geschmack. Es macht die Quesadilla zu einer vollen Mahlzeit für mich.

Bonuspunkte, wenn Sie Ihre Kinder dazu bringen können, den Pico an einer Ecke Quesadilla oder einem Ersatz-Tortilla-Chip zu probieren!

BERICHTSKARTE

Ich habe diese Bäume und Käse-Quesadillas meinem 3 1/2-jährigen Jungen und meiner 19-monatigen Tochter serviert.

Mein Sohn, der übliche Brokkoliliebhaber, aß ein Segment, sagte, es sei gut und musste sich dann um sein Feuerwehrauto kümmern. So geht es.

Meine Tochter aß genau null Bissen Quesadilla, aß aber die gesamte Avocado und malte die saure Sahne in Form des Buchstabens F auf den Tisch. Sie kennt ihre Buchstaben noch nicht. oder tut sie das?! Sie hasst gerade jedes Essen, das keine Milchprodukte oder Früchte ist, also ist das ungefähr richtig.

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Rezept für Brokkoli und Cheddar Quesadillas

Wir vermuten, dass Sie dies mit gefrorenem Brokkoli zubereiten können, aber wir haben es nicht probiert und bieten diesen Vorbehalt: Stellen Sie sicher, dass Sie nach dem Auftauen vorsichtig so viel Wasser wie möglich aus dem Brokkoli drücken und ihn mit Papiertüchern oder einem sauberen Tuch abtupfen Geschirrtuch.

Zutaten

  • 2 Tassen Brokkoliröschen
  • 12 Unzen geriebener Cheddar-Käse (ca. 4 lose verpackte Tassen)
  • 4 große 12-Zoll-Mehl-Tortillas
  • Pflanzenöl für Tortillas
  • 1 mittelgroße Avocado, in dünne Scheiben geschnitten oder zum Servieren gehackt
  • Saure Sahne zum Servieren

DAD ADD: Schneller würziger Pico de Gallo

  • 1/2 rote Zwiebel, gehackt
  • 1 reife Tomate, gehackt
  • 1 Jalapeño, entkernt und gehackt
  • Frischer Limettensaft
  • Prise Salz

Methode

1 Brokkoli blanchieren und hacken: Einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Fügen Sie den Brokkoli hinzu und blanchieren Sie ihn ca. 3 Minuten lang, bis er hellgrün und zart wie eine Gabel ist. Dann den Brokkoli abtropfen lassen, leicht abkühlen lassen und fein hacken.

2 Machen Sie den Pico de Gallo: Wenn Sie die Papa hinzufügenJetzt wäre ein guter Zeitpunkt, um das Zeug zu zerhacken (sehr zu empfehlen). Kombinieren Sie die gehackten Zutaten in einer Schüssel und beiseite stellen.

3 Heizen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze vor. Wenn Sie Ihren Käse noch nicht gerieben haben, tun Sie es jetzt.

4 Bauen Sie die Quesadillas zusammen und kochen Sie sie: Eine Tortilla leicht mit Pflanzenöl auf einer Seite bestreichen und mit der geölten Seite nach unten in die erwärmte Pfanne geben. Streuen Sie eine locker verpackte Tasse geriebenen Käse (ca. 3 Unzen) auf eine Hälfte der Tortilla. Top mit 1/2 Tasse gehackten Brokkoli.

Falten Sie die Tortilla um die Füllung und bilden Sie einen Halbkreis. Die Quesadilla ca. 3 Minuten pro Seite kochen, bis sie knusprig ist und der Käse geschmolzen ist.

Wiederholen Sie dies mit der Herstellung der anderen Quesadillas. (Wenn Sie gut sind - und Ihre Pfanne groß genug ist - können Sie zwei gleichzeitig in derselben Pfanne herstellen!)

5 Servieren Sie die Quesadillas: Die Quesadillas in dreieckige Segmente schneiden und mit Sauerrahm, Avocado und dem würzigen Pico servieren!

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