Ungewöhnliche Rezepte

Weiße Schokoladen-Cranberry-Kekse

Weiße Schokoladen-Cranberry-Kekse

Methode

1 Die getrockneten Preiselbeeren einweichen: Die Preiselbeeren in eine breite und flache Schüssel geben. Fügen Sie genügend Brandy hinzu, um die Preiselbeeren zu umgeben. Abdecken und 1 Stunde beiseite stellen. Die gefüllten Preiselbeeren abseihen und den restlichen Brandy aufbewahren.

2 Heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.

3 Butter und Zucker schlagen: Die Butter leicht und locker schlagen. Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie ihn erneut, bis er leicht, locker und gut eingearbeitet ist.

4 Eier und Vanilleextrakt hinzufügenund fügen Sie 1 1/4 Teelöffel des Brandys hinzu, in den die Preiselbeeren eingeweicht sind (im Übrigen empfehle ich, ihn in ein Glas zu tauchen und selbst ein wenig nachzufüllen). Gut schlagen, bis es leicht und locker ist. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel in der Mitte ab, um ein gleichmäßiges Mischen zu gewährleisten.

5 Trockene Zutaten verquirlen, nass hinzufügen: Mehl, Backpulver und Salz verquirlen, dann nacheinander zu der Mischung geben und schlagen, bis alles gut vermischt ist.

6 Die mit Brandy getränkten Preiselbeeren und weißen Schokoladenstückchen unterheben. Chillen lassen für 15 Minuten im Kühlschrank.

7 Teig auf ein ausgekleidetes Backblech geben: Ein Backblech mit Pergamentpapier (dem besten Freund eines Bäckers) auslegen und abgerundete Löffel auf das Blech legen.

8 Backen: Backen Sie bei 375 ° F für 10-12 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Eine Minute abkühlen lassen und dann zur vollständigen Abkühlung auf einen Rost legen.

* Ich finde, dass das separate Hinzufügen des Backpulvers weichere Kekse zu bilden scheint. So haben mich meine Mutter und meine Großmutter unterrichtet, und wenn dahinter tatsächlich Wissenschaft steckt, bin ich mir nicht bewusst, aber es scheint ziemlich konsistent zu sein, und es wird die Kekse nicht ruinieren, wenn Sie es auf diese Weise versuchen.

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