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Panierte und gebackene Hähnchenkeulen

Panierte und gebackene Hähnchenkeulen

Hähnchenkeulen, zuerst in eine Mayo-Senf-Mischung getaucht, dann in trockene Semmelbrösel mit Schnittlauch, dann im Ofen gebacken.

Bildnachweis: Elise Bauer

Was gibt es an Hühnertrommelstöcken nicht zu lieben?

Sie sind dunkles Fleisch (mehr Geschmack), relativ günstig (sicherlich im Vergleich zu Brüsten ohne Knochen und ohne Haut), sie kochen schnell (eine halbe Stunde im Ofen) und Sie können die übrig gebliebenen Knochen für die Herstellung von Brühe aufbewahren.

Sie sind kinderfreundlich (haben Sie jemals ein Kind getroffen, das keine Drumsticks mochte?) Und sie haben sogar eingebaute, raffinierte Griffe (damit Sie wie König Heinrich VIII. Essen können).

Es gibt viele Möglichkeiten, panierte und gebackene Drumsticks zu machen. Dieses spezielle Rezept verwendet eine Mayonnaise-Senf-Mischung als erste Beschichtung, dann einige Semmelbrösel mit Schnittlauch für die Paniermehl-Beschichtung.

Sie können genauso gut ein geschlagenes Ei für die erste Schicht verwenden (Sie brauchen etwas, an dem die Semmelbrösel haften), und eine Mischung aus Semmelbröseln, Panko, geriebenem Parmesan, Zitronenschale, Estragon oder Thymian für die Brotkrumenbeschichtung.

Sie können die Trommelstöcke auch zuerst auf dem Herd bräunen und dann die Pfanne in den Ofen stellen (hilft dabei, eine gusseiserne Pfanne zu verwenden).

Haben Sie eine Lieblingsmethode, um panierte Drumsticks zuzubereiten? Eine beliebte Kombination aus Brotkrumenbeschichtung? Wenn ja, teilen Sie uns dies bitte in den Kommentaren mit.

Rezept für panierte und gebackene Hühnchen-Drumsticks

Rezept nach einem Deviled Drumsticks-Rezept in Bon Appetit, März 2001.

Zutaten

  • 1/4 Tasse Mayonnaise
  • 1/4 Tasse Dijon oder Vollkornsenf
  • 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • 3/4 Tasse trockene Semmelbrösel
  • 2 EL fein gehackter Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • 6 große Hühnertrommelstöcke, ungefähr 1 1/3 lbs
  • Natives Olivenöl extra

Methode

1 Ofen vorheizen, Pfanne vorbereiten: Stellen Sie den Rost auf das obere Drittel des Ofens. Ofen auf 425 ° F vorheizen. Den Boden einer flachen Bratpfanne oder eines Backblechs mit einer dünnen Schicht Olivenöl bestreichen.

2 Beschichtungen vorbereiten: Mischen Sie die Mayonnaise, Senf und Worcestershire-Sauce in einer mittelgroßen Schüssel. Mischen Sie die Semmelbrösel und den gehackten Schnittlauch in einer separaten mittelgroßen Schüssel.

3 Tauchen Sie Drumsticks in Beschichtungen: Streuen Sie jeden Trommelstock mit Salz. Tauchen Sie jeden Trommelstock nacheinander in die Mayonnaise-Mischung und drehen Sie ihn zum Überziehen. Tauchen Sie dann den Trommelstock in die Semmelbröselmischung und drehen Sie ihn zum Überziehen. Legen Sie die Drumsticks auf die vorbereitete Bratpfanne.

4 Backen: Backen Sie das Huhn 20-25 Minuten bei 425 ° F, bis es gerade durchgekocht ist, und die Säfte laufen klar (nicht rosa), wenn sie mit einem scharfen Messer gestoßen werden.

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