Ungewöhnliche Rezepte

Brot und Buttergurken

Brot und Buttergurken

Wie man süß geschnittenes Gurkenbrot und Buttergurken macht, perfekt für Sandwiches.

Bildnachweis: Elise Bauer

Mit Gurken vom Bauernmarkt gefüllte Kisten, unzählige Einmachgläser, große Töpfe, viel Aktivität in der Küche, frische hausgemachte Gurken. Dies sind einige meiner Erinnerungen an die Sommer, als ich aufwuchs.

Meine Großmutter (die Mutter meines Vaters) und meine Eltern haben als Kind viel eingelegt. Der Favorit meines Vaters waren würzige Karotten- und Blumenkohlgurken (ich warte immer noch auf das Rezept). Mein Favorit waren süße Wassermelonenschalengurken (ich kann keine Wassermelonen mehr finden, die dick genug sind, um diese zu machen).

Süße Gurken wie diese Brot- und Buttergurken (wer hat diesen Namen erfunden?) Hielten hier nie so lange an; Wir Kinder haben sie verschlungen.

Brot- und Buttergurken sind einfach zuzubereiten. Wenn Sie sie als Kühlschrankgurken herstellen möchten (im kalten Kühlschrank aufbewahren, um sie innerhalb von Wochen zu essen), können Sie viele Einarbeitungsschritte überspringen.

Dies ist ein Grundrezept, das wir zufällig lieben und das aus verschiedenen Ausgaben der Joy of Cooking sowie einigen Online-Recherchen zusammengestellt wurde.

Das Eis hält die Gurken knusprig, ebenso wie das Kochen in kurzer Zeit. Sie können mit den Beizgewürzen und dem Beizgemüse experimentieren. Wir haben ein Jalapeño-Rezept für Leute, die ihre Gurken scharf lieben.

Haben Sie ein Lieblingsrezept für Brot und Buttergurke? Wenn ja, teilen Sie uns dies bitte in den Kommentaren mit.

Rezept für Brot und Buttergurken

Beginnen Sie mit den frischesten Gurken, die Sie finden können. Ihre Gurken werden nur so gut sein wie die Produkte, mit denen Sie beginnen. Je frischer die Gurken sind, desto knuspriger werden Ihre Gurken.

Zutaten

  • 2 1/2 lbs Gurken einlegen (frisch vom Markt)
  • 1/4 Tasse Beizsalz (kann koscheres Salz als Ersatz verwenden, normales Speisesalz enthält Zusatzstoffe, die die Gurken dunkel und die Farbe des Gurkensafts schlammig machen)
  • 1 Pfund weiße oder gelbe Zwiebeln, dünn geschnitten
  • 1 1/4 Tasse weißer destillierter Essig (5% Säure)
  • 1 Tasse Apfelessig (5% Säure)
  • 2 1/4 Tassen Zucker

Gewürze einlegen:

  • 1 Esslöffel Senfkörner
  • 1 Teelöffel zerkleinerte rote Pfefferflocken
  • 3/4 Teelöffel Selleriesamen
  • 1 Zoll Zimtstange
  • 6 Pimentbeeren plus eine Prise gemahlener Piment
  • 6 ganze Nelken plus eine Prise gemahlene Nelken
  • 1/2 Teelöffel Kurkuma

Wenn Sie Gurken außerhalb des Kühlschranks lagern möchten, benötigen Sie die folgende Konservenausrüstung:

  • 5 Pint-große Einmachgläser, saubere, unbenutzte Deckel, Metallschraubenbänder für die Deckel (siehe Einmachgläser und Deckel)
  • 1 16-qt-Dosentopf mit Gestell
  • Glasheber oder Zangen

Methode

1 Gurken abspülen und in Scheiben schneiden: Spülen Sie die Gurken vorsichtig ab und entfernen Sie eventuell an den Rippen haftenden Schmutz. 1/8-Zoll von den Enden abschneiden und wegwerfen. Die Gurken in 1/4-Zoll dicke Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.

2 Die Gurkenscheiben salzen, kühlen und abtropfen lassen: Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln und das gesamte Beizsalz hinzu. Einrühren, damit sich das Salz gut auf die Gurkenscheiben verteilt. Mit einem sauberen Geschirrtuch (dünnes Handtuch, kein Frottee) abdecken. Mit ein paar Zentimetern Eis bedecken.

In den Kühlschrank stellen und 4 Stunden abkühlen lassen. Eis wegwerfen. Gurken- und Zwiebelscheiben gründlich abspülen, abtropfen lassen. Spülen und wieder abtropfen lassen.

3 Sterilisieren Sie die Gläser: Wenn Sie vorhaben, Ihre Gurken längere Zeit außerhalb des Kühlschranks zu lagern, müssen Sie Ihre Gläser vor dem Einmachen sterilisieren und die gefüllten Gläser nach dem Einmachen in einem heißen Wasserbad erhitzen.

Wenn Sie die Gurken sofort essen und die ganze Zeit im Kühlschrank aufbewahren möchten, können Sie den Schritt Wasserbad überspringen. Es ist immer noch eine gute Idee, die Gläser zuerst zu sterilisieren. Sie können dies tun, indem Sie sie durch die Spülmaschine laufen lassen oder sie 10 Minuten lang in einen 200 ° F heißen Ofen stellen.

Um die Gläser für die Konservenherstellung zu sterilisieren, stellen Sie leere Gläser auf einen Metallständer in einen großen 16-qt-Dosentopf. (Die Gläser müssen auf einem Gestell im Topf stehen, nicht auf dem Boden des Topfes). Mit warmem Wasser füllen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf warm, um die Gläser heiß und fertig zum Einmachen zu halten.

Entfernen Sie die Gurken nacheinander mit einer Zange oder einem Glasheber.

Sterilisieren Sie die Deckel, indem Sie einen Topf Wasser zum Kochen bringen und Wasser über eine Schüssel mit den Deckeln gießen.

4 Beizen Sie Sirup: Geben Sie den Essig, den Zucker und alle Beizgewürze in einen Topf mit 4 oder 6 qt. (KEIN Salz hinzufügen.) Zum Kochen bringen. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, fügen Sie die geschnittenen Gurken und Zwiebeln hinzu. Wieder zum Kochen bringen. Sobald die Zuckeressiglösung wieder zu kochen beginnt, verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die heißen Gläser mit den Gurken und Zwiebeln zu verpacken.

5 Pack Gläser, Beizsirup hinzufügen: Packen Sie die Gläser mit den Gurken und Zwiebeln bis zu einem Zentimeter vom Rand entfernt ein. Gießen Sie dann heißen Essigzuckersirup bis zu einem halben Zoll vom Rand über sie.

Wischen Sie den Rand mit einem Papiertuch sauber. Setzen Sie einen sterilisierten Deckel auf das Glas. Mit einem Metallschraubenband sichern.

6 Prozess im Heißwasserbad: Wenn Sie Gurken außerhalb des Kühlschranks lagern möchten, sollten Sie die gefüllten Gläser in einem Heißwasserbad verarbeiten.

Gefüllte Gläser mit dem bereits heißen Wasser in denselben Dosentopf zurückgeben. Der Wasserstand muss mindestens 1 Zoll über der Oberseite der Dosen liegen.

Zum Kochen bringen und 15 Minuten oder 20 Minuten in Höhen von 1001 bis 6.000 Fuß hart kochen lassen. Über 6.000 Fuß 25 Minuten kochen lassen. Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf.

Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Gläser sollten ein knallendes Geräusch machen, wenn ihre Deckel versiegeln. Wenn ein Deckel nicht richtig verschließt, lagern Sie das Glas nicht außerhalb des Kühlschranks.

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