Die besten Rezepte

Brandy Cranberries

Brandy Cranberries

Frische Preiselbeeren mit Zucker, Brandy und Orangenschale gebacken.

Bildnachweis: Elise Bauer

Eines der besten Dinge in der Thanksgiving-Saison ist die Verfügbarkeit von frischen oder frisch gefrorenen Preiselbeeren. Wir kaufen zu dieser Jahreszeit Säcke davon und frieren sie ein, damit wir das ganze Jahr über mit Preiselbeeren kochen können.

Normalerweise tragen Lebensmittelhändler nach Januar keine gefrorenen Preiselbeeren mehr. Wenn Sie also alle Preiselbeeren mögen, lohnt es sich, in der Saison extra zu kaufen.

Normalerweise kochen wir für Preiselbeersauce Preiselbeeren nach altmodischer Art und kochen sie in etwas Wasser mit Zucker. Dieses Brandy-Cranberry-Rezept ist fester als die typische Sauce, mit Juwelen aus kandierten Cranberries.

Servieren Sie es wie ein Chutney - mit Schweinefleisch, Truthahn oder Hühnchen oder als Belag für gebackenen Brie oder als festlichen Bestandteil eines Käsebretts.

Das Rezept stammt von einem Rezept von Julie Wente vom Weingut Wente im Sunset Magazine.

Brandy Cranberries Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel mit frischen oder gefrorenen Preiselbeeren
  • 1 1/2 Tassen Zucker
  • 1/3 bis 1/2 Tasse Brandy
  • 2 EL fein zerkleinerte Orangenschale (Microplane Zester verwenden)

Methode

1 Schlechte Preiselbeeren sortieren und wegwerfen: Ofen auf 325 ° F vorheizen. Sortieren Sie durch Preiselbeeren und werfen Sie alle weg, die weich oder verfallen sind.

2 Preiselbeeren, Zucker, Brandy und Orangenschale mischen in einer 2-Liter-Auflaufform.

3 Backen: Unbedeckt bei 325 ° F backen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, 1 bis 1 1/4 Stunden unter gelegentlichem Rühren.

Bis zu einer Woche kalt stellen.

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Schau das Video: How-to make wineCranberry. (September 2020).