Traditionelle Rezepte

Geschmortes BBQ Beef Sandwich

Geschmortes BBQ Beef Sandwich

Chuck Braten, langsam bei schwacher Hitze in einem Schmorbraten aus Barbecue-Sauce gekocht, dann zerkleinert und über Sandwich-Brötchen serviert. Ideal für große Partys.

Bildnachweis: Elise Bauer

Meine Mutter wuchs in einem Haus auf, in dem ständig Unterhaltung herrschte. Meine Nana war eine Art soziale Biene, und selbst ich erinnere mich, dass jede Nacht eine Partynacht war, als ich als Kind im Sommer zu Besuch kam.

Mama und Papa erinnerten sich neulich an eines ihrer Lieblingsrezepte meiner Großmutter, ihr gezogenes Rindfleisch, geschmort in BBQ-Sauce. Mama erinnert sich, dass Nana einmal 80 Menschen dieses Gericht in ihrem kleinen Adobe-Haus in Tucson gefüttert hat.

Es ist furchtbar einfach zuzubereiten, Sie können das Rezept leicht verdoppeln, verdreifachen oder vervierfachen, was es perfekt macht, um große Gruppen von Menschen in einer informellen Versammlung zu bedienen, und es ist absolut köstlich.

Sie können entweder Ihre eigene BBQ-Sauce für dieses Rezept herstellen (mein Favorit ist diese Bourbon-BBQ-Sauce) oder Sie können einfach Ihre Lieblings-Jarred-Sauce verwenden.

Geschmortes BBQ Beef Sandwich Rezept

Zutaten

  • Ein 3-Pfund-Braten, gespült und getrocknet
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, gehackt
  • 1 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • 1 28-Unzen-Dose ganze Tomaten (vorzugsweise Pflaumentomaten)
  • 1 18-Unzen-Flasche Ihrer Lieblings-Barbecue-Sauce (oder 2 1/4 Tassen Ihrer Lieblings-Barbecue-Sauce)
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 12 Sandwich- oder Hamburgerbrötchen

Methode

1 Sauce mit Zwiebeln, Tomaten, BBQ-Sauce zubereiten: In einem großen, schweren Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie ca. 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind. Fügen Sie die Tomaten hinzu und hacken Sie sie grob in den Topf. Fügen Sie die Barbecue-Sauce hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und köcheln Sie für 10 Minuten.

2 Fügen Sie den Rinderbraten hinzu und lassen Sie ihn 3 Stunden bei niedriger Temperatur köcheln: Fügen Sie den Braten hinzu. Zum Kochen bringen, abdecken und langsam kochen, bis das Fleisch sehr zart ist, gelegentlich umrühren, ca. 3 Stunden.

3 Fleisch in kleine Stücke teilen: Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Verwenden Sie eine Gabel und ein Messer, um den Braten in kleine Stücke zu trennen. Beiseite legen.

4 Flüssigkeit in Sauce reduzieren: Erhöhen Sie die Hitze auf dem Topf auf mittel / mittelhoch, decken Sie die Flüssigkeit auf und reduzieren Sie sie, bis sie dick ist. Oft umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden.

5 Fleisch wieder in die Sauce geben: Legen Sie das Fleisch wieder in die Flüssigkeit in der Pfanne. Beide gründlich erwärmen. Nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen.

Auf Brötchen servieren.

Hallo! Alle Fotos und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie unsere Fotos nicht ohne vorherige schriftliche Genehmigung. Danke dir!

Schau das Video: Pulled Beef Sandwich with Honey Beef BBQ Sauce Recipe on the Offset Smoker (September 2020).