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Geschmortes Rindfleisch Short Ribs

Geschmortes Rindfleisch Short Ribs

Methode

1 Die Rippen bräunen: Ofen auf 350 ° F vorheizen. Die Rippen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze erhitzen. Rippen hinzufügen und von allen Seiten bräunen. Arbeiten Sie bei Bedarf in Chargen, damit die Rippen nicht überfüllt werden (dies hilft beim Bräunen).

2 Gemüse anbraten: Übertragen Sie die Rippen auf einen Teller. Gießen Sie das überschüssige Fett ab (stellen Sie den Abfluss nicht ab, sonst verstopfen Sie Ihr Waschbecken!). Fügen Sie die Zwiebeln, den Sellerie und die Karotten in die Pfanne und braten Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang an, bis sie leicht gebräunt sind. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

3 Pfanne mit Wein ablöschen, dann Sauce reduzieren: Den Wein in die Pfanne geben, die Pfanne ablöschen und alle gebräunten Teile vom Boden der Pfanne abkratzen. Reduzieren Sie den Wein um drei Viertel, bis er dick und leicht sirupartig ist, etwa 15 Minuten bei starker Hitze.

4 Schmorrippen im Ofen: Legen Sie die Rippen wieder in die Pfanne, fügen Sie die Kalbsbrühe und genügend Wasser hinzu, um die Rippen zu bedecken. Zum Kochen bringen, mit Folie abdecken und in den Ofen stellen. Im Ofen 2 bis 2 1/2 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch gabelig ist.

Während der letzten halben Stunde des Kochens das Gemüse wieder hinzufügen.

5 Über Nacht kalt stellen: Lassen Sie die Rippen in der Flüssigkeit abkühlen, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie über Nacht.

6 Entfernen Sie überschüssiges Fett: Entfernen Sie am nächsten Tag das überschüssige Fett, das sich oben verfestigt hat, von der Nachtkühlung.

7 Sauce mit Rippen reduzieren: Stellen Sie die Pfanne mit den Rippen und der Kochflüssigkeit unbedeckt auf mittlere Hitze. Kochen, bis die Flüssigkeit um drei Viertel reduziert ist, ungefähr 1 Stunde. Weiter kochen und die Sauce über die Rippen geben, bis die Sauce dick und die Rippen glasiert sind. Achten Sie darauf, die Glasur nicht zu verbrennen. Bewegen Sie die Rippen in der Pfanne, damit sie nicht verbrennen.

Über Kartoffelpüree, Eiernudeln oder Reis servieren.

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