Ungewöhnliche Rezepte

Boysenberry Pie

Boysenberry Pie

Methode

1 Werfen Sie Beeren mit Zucker, Zitronensaft, Muskatnuss und schnellem Tapioka: Beeren, Zucker, Zitronensaft, Muskatnuss und schnelle Tapioka in eine große Schüssel geben. Vorsichtig falten, damit die Beeren alle mit etwas Zucker überzogen sind. 30 Minuten ruhen lassen.

2 Bodenkruste ausrollen: Ofen auf 400 ° F vorheizen. Rollen Sie eine Kugel Tortenteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem Durchmesser von 12 Zoll aus. Den Boden einer 9-Zoll-Kuchenform mit dem Teig auslegen. Kühlen Sie im Kühlschrank, während Sie die obere Kruste ausrollen.

3 Die obere Kruste ausrollen: Die zweite Kugel Tortenteig ausrollen. Wenn Sie vorhaben, eine Gitterplatte wie abgebildet zu erstellen, bereiten Sie die Teigstreifen wie unter Herstellen einer Gitterplatte für eine Tortenkruste beschrieben vor.

4 Schaufeln Sie die Beerenmischung in die Tortenkruste, geben Sie die obere Kruste darauf oder machen Sie eine Gitteroberseite: Die Beerenmischung in eine mit Teig ausgekleidete Kuchenform geben.

Wenn Sie möchten, dass Ihre Torte eine Gitteroberseite hat, weben Sie Streifen Teigkuchen über die Oberseite der mit Früchten gefüllten Kuchenform.

Wenn Sie möchten, dass Ihre Torte eine feste Oberseite hat, legen Sie die zweite ausgerollte Tortenteigkruste auf die Torte. Drücken Sie die Streifenenden in den Rand der unteren Kruste.

Schneiden Sie die Kanten auf 1/2-Zoll. Falten Sie die Kanten zurück und crimpen Sie sie zum Abdichten. Wenn Sie eine feste obere Kruste verwenden, ritzen Sie die Oberseite ein, um Lüftungsschlitze zu erzeugen.

Die Oberseite vorsichtig mit geschlagenem Ei bestreichen.

5 Backen: Legen Sie den Kuchen auf den mittleren Rost des Ofens, auf ein Backblech, um eventuell übersprudelnde Säfte aufzufangen. Backen Sie bei 400 ° F für 30 Minuten. Legen Sie ein Blatt Aluminiumfolie über den Kuchen, um die Kanten und Oberseiten vor Verbrennungen zu schützen.

Reduzieren Sie die Hitze auf 350 ° F und backen Sie weitere 30 Minuten, bis die Kruste gebräunt ist und die Füllung sprudelt.

Aus dem Ofen nehmen und auf einen Rost legen. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen (sonst läuft die Füllung flüssig).

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