Traditionelle Rezepte

Boursin Gefüllte Pilze

Boursin Gefüllte Pilze

Die einfachsten gefüllten Pilze aller Zeiten, Creminis gefüllt mit Kräuter-Boursin-Käse, gekrönt mit geräuchertem Paprika.

Bildnachweis: Elise Bauer

Magst du gefüllte Pilze?

Dies muss das einfachste Rezept für gefüllte Pilze sein, das es je gab!

Es sind nur Pilzkappen, gefüllt mit Boursin-Kräuterkäse, bestreut mit geräuchertem Paprika und gebacken für ca. 8 Minuten.

Boursin ist eine Marke von streichfähigem Käse, die in ihrer Textur einem leicht geschlagenen Frischkäse ähnelt (den Sie leicht ersetzen können). Die Art, die wir verwenden, ist mit Knoblauch und Kräutern gepfeffert. Ein leichtes Abstauben von geräuchertem Paprika ist nur ein spritziger Akzent.

Der Schlüssel besteht darin, die Pilze nur so lange zu backen, bis sie Wasser freisetzen, und die Wasserlachen am Boden jedes gefüllten Pilzes in der Auflaufform.

Auf diese Weise wissen Sie, dass sie nur gekocht, aber nicht ausgetrocknet sind und dennoch genügend Struktur haben, um die Aufgabe des perfekten Fingerfood-Behälters für den Kräuterkäse bewundernswert zu erfüllen.

Boursin Gefüllte Pilze Rezept

Wenn Boursin nicht verfügbar ist, mischen Sie eine halbe Tasse Frischkäse (oder eine halbe Tasse abgetropften Ricotta) mit einer gehackten Knoblauchzehe und einem Esslöffel gehackter frischer Kräuter wie Petersilie und Schnittlauch.

Sie können das Rezept leicht verdoppeln, verdreifachen oder vervierfachen. Sie können die Pilze im Voraus füllen, aber erst kurz vor dem Servieren kochen.

Zutaten

  • 24 Cremini-Pilzkappen, ungefähr 1 1/2 Zoll breit (mit Stielen insgesamt ungefähr 3/4 Pfund)
  • 5 Unzen Boursin Knoblauch und Kräuterkäse bei Raumtemperatur
  • 1/2 bis 1 Teelöffel geräucherter Paprika

Methode

1 Entfernen Sie die Stängel von den Pilzen: Die Pilze von Schmutz befreien und die Stängel entfernen.

2 Füllkappen mit Käse: Füllen Sie die Pilze mit einem Löffel mit der Käsemischung, so dass sie in der Mitte ein wenig aufhäuft.

3 Mit Paprika bestreuen: Legen Sie die Pilze auf eine umrandete Backform (damit die Pilze nicht von der Pfanne rollen). Die Spitzen mit etwas geräuchertem Paprika bestreuen.

4 Backen: Bei 175 ° C 8 Minuten backen oder bis sich an der Basis jedes Pilzes ein Wasserbecken bildet, während die Pilze ihre Feuchtigkeit ausschwitzen.

Entfernen und abkühlen ein oder zwei Minuten, dann servieren.

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