Ungewöhnliche Rezepte

Bourbon Maple glasierte Hühnerflügel

Bourbon Maple glasierte Hühnerflügel

Perfekte Party Chicken Wings! Mit einer leckeren Glasur aus Bourbon Whisky und Ahornsirup.

Bildnachweis: Elise Bauer

Gekennzeichnet in 11 Flügelrezepten, um Ihren Super Bowl steigen zu lassen

Diese sind klebrig.

Diese sind chaotisch.

Dies sind die besten verdammten Hühnerflügel, die ich je hatte.

Halten Sie sie von mir fern oder ich esse sie alle. Zum Schutz deiner Flügel oder ich nehme sie, wenn du nicht hinschaust.

Wie in werden Sie mehr Servietten brauchen, weil diese Flügel wirklich fantastisch Finger lecken.

Ich trinke nicht wirklich (ein halbes Glas Wein und es fällt mir schwer, einen Satz zusammenzusetzen), aber ich habe immer eine Flasche guten Bourbon-Whisky im Schrank, weil ich gerne damit koche.

Bourbon verleiht beim Kochen und in Kombination mit Ahornsirup einen subtilen Rauchgeschmack? Oh mein. Perfekt.

Für diejenigen unter Ihnen, die sich Sorgen um den Alkoholgehalt in diesen Flügeln machen, kocht fast alles weg. Es ist im Geschmack nicht im entferntesten erkennbar.

Sind sie kinderfreundlich? Ja. Wie ich bereits erwähnte, sind sie klebrig und unordentlich und Sie möchten sie auf keinen Fall einem Vierjährigen geben, der auf einer weißen Couch sitzt. Genießen!

EIN FLÜGELREZEPT IST NIE GENUG!

  • Old Bay Chicken Wings
  • Miso glasierte Hühnerflügel
  • Cacio e Pepe Chicken Wings
  • Teriyaki Chicken Wings
  • Klassische Buffalo Wings

Bourbon Maple Glazed Chicken Wings Rezept

Wenn Sie ganze Hühnerflügel kaufen, schneiden Sie die Flügelspitzen ab und werfen Sie sie weg (oder bewahren Sie sie auf Lager auf) und trennen Sie die Trommeln mit einem Hackmesser oder einem scharfen Messer vom Rest des Flügels. Einzelsegmentflügelstücke sind als Fingerfood viel einfacher zu essen.

Zutaten

  • 2 Pfund Hühnerflügel
  • 1 EL Butter
  • 2 EL geriebene Zwiebel (kleine Lochreibe verwenden)
  • 1/2 Tasse Bourbon Whisky
  • 3/4 Tasse Ahornsirup (Klasse A)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2-Zoll-Zweig frischer Rosmarin (oder 1 Teelöffel trocken)
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel Tabasco (mehr oder weniger nach Geschmack)

Methode

1 Machen Sie die Bourbon Ahorn Glasur: Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie die geriebene Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang.

Fügen Sie den Bourbon Whisky, den Ahornsirup, die Tomatenmark, den Rosmarin, das Salz, den Pfeffer und den Tabasco hinzu. Zum Kombinieren verquirlen. Zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen.

 

2 (Optional) Marinieren Sie die Flügel in der Glasur: Wenn Sie möchten, können Sie die Flügel eine Stunde lang oder über Nacht in der Glasur marinieren. Lassen Sie die Glasur einfach einige Minuten abkühlen, werfen Sie dann die Hälfte der Glasurmischung in eine Schüssel mit den Flügeln, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie ab. Die verbleibende Hälfte der Glasurmischung aufbewahren, um die Flügel am Ende zu glasieren.

3 Flügel mit Glasur bestreichen und auf der Bratpfanne anrichten: Ofen auf 350 ° F vorheizen. Wenn Sie die Flügel nicht mariniert haben, legen Sie sie in eine Schüssel und gießen Sie die Hälfte der Bourbon-Ahornsauce über die Flügel. Geben Sie die restliche Sauce auf das Kochfeld zurück.

Werfen Sie die Flügel mit der Sauce zum Überziehen.

Ordnen Sie die Flügel auf einer geölten, mit Folie ausgekleideten Backform mit Abstand zwischen den Flügeln an.

4 Braten Sie die Flügel: Braten Sie die Flügel 20 Minuten lang bei 350 ° F, drehen Sie sie dann um und rösten Sie sie weitere 15 bis 25 Minuten oder bis sie schön gebräunt sind. Verringern Sie die Hitze oder nehmen Sie sie aus dem Ofen, wenn die Flügel zu dunkel werden.

5 Restliche Glasur kochen, bis sie eingedickt ist: Während die Flügel braten, kochen Sie die restliche Sauce, bis sie leicht eindickt und die Rückseite eines Löffels bedecken kann, und nehmen Sie sie dann vom Herd.

Wenn es zu lange dauert, bis die Sauce reduziert ist, gießen Sie sie in eine breite flache Pfanne und bringen Sie sie zum Kochen. Durch die breitere Pfanne verdunstet die Sauce leichter.

6 Gekochte Flügel mit Glasur bestreichen: Wenn die Flügel fertig sind, nehmen Sie sie in eine Schüssel und werfen Sie sie mit der restlichen Sauce.

Hallo! Alle Fotos und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie unsere Fotos nicht ohne vorherige schriftliche Genehmigung. Danke dir!

Schau das Video: Kamado Joe Bourbon Maple Glazed Wings (September 2020).