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Bourbon BBQ Hackbraten

Bourbon BBQ Hackbraten

Hier ist ein neues Riff über klassischen Hackbraten mit Bourbon-BBQ-Glasur! Das Geheimnis zum zarten Hackbraten? Zerkleinern Sie Ihr Gemüse und braten Sie es kurz an, bevor Sie es in den Hackbraten mischen. Du wirst es lieben!

Bildnachweis: Nick Evans

Hackbraten hat seit meiner Kindheit einen langen Weg zurückgelegt. Es stellt sich heraus, dass Sie nicht nur Rindfleisch hineinlegen können (Gemüse hilft!), Sondern auch andere Dinge als nur Ketchup. Wenn nur unsere Eltern das gewusst hätten. .

Dieser Bourbon BBQ Meatloaf nutzt alle modernen Hackbraten-Tipps und Tricks und liefert alles.

Der Hackbraten ist zart und saftig, in dicke Scheiben geschnitten und macht am nächsten Tag auch ein großartiges übrig gebliebenes Sandwich. Ich empfehle, ein wenig Bourbon-BBQ-Glasur direkt nach dem Backen in den Hackbraten zu geben, aber auch viel auf der Seite zu servieren, damit die Leute auf ihre Scheiben träufeln können.

DAS GEHEIMNIS, MEATLOAF ANZUGEBEN

Hackbraten hat ein technisches Problem. Rinderhackfleisch neigt dazu, auszutrocknen, wenn es höhere Temperaturen erreicht. Sie müssen jedoch auch einen Hackbraten lange kochen, da er so dick ist und eine Weile braucht, bis er vollständig durchgekocht ist. Dies bedeutet, dass viele Hackbratenversionen nur traurige trockene Würfel sind.

Die Lösung zum Trocknen von Hackbraten besteht nicht darin, Sauce hinzuzufügen, sondern Gemüse! Wenn sie heiß werden, geben sie Feuchtigkeit ab und halten die Textur des Hackbratens feucht.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Gemüse pulsieren oder hacken, bis es sehr fein gewürfelt ist, und braten Sie es dann schnell an, bevor Sie es der Hackbratenmischung hinzufügen. Sie sollten beim Kochen fast im Hackbraten verschwinden; Sie werden kaum bemerken, dass sie da sind. Dies hält Ihren Hackbraten feucht und sorgt dafür, dass er zusammenklebt! (Wenn Sie nur Gemüse hacken und einrühren, ist Ihr Hackbraten schwer zu handhaben und fällt auseinander.)

Ja, das feine Hacken und Kochen Ihres Gemüses dauert länger, aber die Ergebnisse sind die zusätzliche Arbeit wert! Wenn Sie das sautierte Gemüse zusammen mit einem Bindemittel und Fett zu der Mischung hinzufügen, wird Ihr Hackbraten saftig und zart!

Glasiert und nicht verwirrt

Einige Rezepte verlangen, dass Sie Ketchup auf Ihren Hackbraten gießen und ihn als gut bezeichnen. Eigentlich mag ich diese klassische Hackbraten-Technik ganz gut, aber manchmal ist eine Abwechslung schön und diese Bourbon BBQ Glaze ist die Abwechslung, die ich brauche.

Während der Hackbraten backt, empfehle ich, die Glasur einige Minuten auf dem Herd zu kochen, bis sie so stark reduziert ist, dass die Rückseite eines Löffels bedeckt ist. Lassen Sie es dann etwas abkühlen und es wird zu einer schönen Sauce eingedickt.

Ich überziehe den Hackbraten gegen Ende des Backens mit etwas davon, reserviere aber auch etwas zum Nieseln auf einzelnen Stücken. Es bringt diesen Hackbraten definitiv auf eine andere Ebene!

WIE MAN MEATLOAF LAGERT UND EINFRIERT

Ich glaube nicht wirklich daran, Hackbraten einzufrieren. Es bleibt ein paar Tage im Kühlschrank und ist sogar gut kalt (Hackbraten-Sandwiches!), Aber wenn Sie versuchen, das ganze Brot einzufrieren, verwandelt es sich einfach in einen riesigen Block und ist schwer aufzutauen.

Wenn Sie diesen Hackbraten unbedingt einfrieren möchten oder müssen, schneiden Sie ihn in Scheiben und wickeln Sie jede Scheibe vor dem Einfrieren einzeln ein. Tauen Sie die Scheiben über Nacht im Kühlschrank auf und erhitzen Sie sie dann entweder 1 Minute lang in der Mikrowelle oder (nach meiner Präferenz) in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit einem Spritzer Öl, bis sie 4 bis 5 Minuten lang warm sind.

Oder wenn Sie nach einer einfach einzufrierenden Hackbratenoption suchen, lesen Sie mein Rezept für Hackbratenbisse, das viel besser gefriert als ein volles Brot!

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Bourbon BBQ Hackbraten Rezept

Zutaten

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 mittelrote oder gelbe Zwiebel, grob gehackt
  • 1 mittelgroße Karotte, grob gehackt
  • 1 Stangensellerie, grob gehackt
  • 1/4 rote Paprika, grob gehackt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Pfund Rinderhackfleisch (90/10 Mischung)
  • 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 2 große Eier
  • 1 Tasse Semmelbrösel
  • 1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
  • 2 Teelöffel Salz

Für die Bourbon BBQ Glasur:

  • 1 Tasse BBQ-Sauce, hausgemacht oder im Laden gekauft (ich mag Stubbs)
  • 1/4 Tasse Bourbon
  • 1 Esslöffel brauner Zucker
  • 1 Esslöffel Honig
  • 9x5 Laibpfanne

Methode

1 Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.

2 Kochen Sie das Gemüse: Gehackte Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Paprika und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern. Übertragen Sie das Gemüse in eine große Pfanne mit Olivenöl.

Bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit daraus gekocht ist.

Lassen Sie das Gemüse kurz abkühlen, bevor Sie es mit den Hackbraten-Zutaten kombinieren. Je kühler die Mischung ist, desto einfacher ist die Handhabung. Wenn es zu heiß ist, kann es sein, dass Sie versehentlich Rührei bekommen, wenn Sie die Eier hinzufügen!

3 Mischen und formen Sie den Hackbraten: Das gekochte Gemüse mit allen anderen Hackbraten-Zutaten in eine große Schüssel geben und gut mit den Händen mischen. Drücken Sie dann die Mischung in eine 9x5 Laibpfanne.

4 Backen Sie den Hackbraten: Backen Sie den Hackbraten 60 Minuten lang bei 350 ° F oder bis die Innentemperatur des Hackbratens 160 ° F erreicht.

5 Machen Sie die Glasur, während der Hackbraten backt: Glasurbestandteile in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. 4 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung große Blasen bildet und dick genug ist, um die Rückseite eines Spatels oder Löffels zu bedecken. Es wird sich beim Abkühlen weiter verdicken.

6 Den Hackbraten glasieren: Wenn der Hackbraten noch etwa fünf Minuten gebacken hat, geben Sie 1/4 Tasse Glasur auf den Hackbraten und lassen Sie ihn fertig kochen.

7 Servieren: Lassen Sie das Brot 5 Minuten in der Pfanne abkühlen, entformen Sie es dann und servieren Sie es (oder servieren Sie es aus der Pfanne). Den Rest der Glasur auf der Seite servieren, damit die Leute auf ihre Scheiben träufeln können.

Reste können einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wenn Sie diesen Hackbraten einfrieren möchten, empfehle ich, ihn in Scheiben zu schneiden und einzeln verpackte Scheiben einzufrieren, anstatt den gesamten Laib einzufrieren, was später schwer aufzutauen ist. Die Scheiben in einer Pfanne mit mittlerer Hitze mit etwas Öl erhitzen, bis sie sich 4 bis 5 Minuten lang erwärmt haben.

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Schau das Video: Maple Bourbon Barbecue Sauce - BBQ Sauce Recipes #7 (September 2020).