Ungewöhnliche Rezepte

Blaubeerkuchen

Blaubeerkuchen

Methode

1 Ofen vorheizen und Springform vorbereiten: Ofen auf 350 ° F vorheizen. Eine 8 oder 9-Zoll-Springform leicht mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben. Oder verwenden Sie eine runde 8- oder 9-Zoll-Kuchenform, Butter und Staub mit Mehl und legen Sie den Boden mit Pergamentpapier aus.

2 Mehl mit Backpulver und Salz mischen: 1 Tasse Mehl mit Backpulver, Salz und Zimt kräftig verquirlen und beiseite stellen.

3 Teig machen:Mit einem Mixer die Butter 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie ihn, bis er leicht und locker ist, noch ein paar Minuten. Vanilleextrakt einrühren.

Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist. Bei Verwendung die Zitronenschale einrühren.

Reduzieren Sie die Geschwindigkeit des Mixers auf niedrig und geben Sie die Mehlmischung langsam hinzu, bis sie glatt ist.

4 Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Springform.

5 Beeren mit Mehl und Zitronensaft vermengen, über den Teig geben: Kombinieren Sie die Beeren mit dem restlichen Teelöffel Mehl und dem Zitronensaft in einer Schüssel. Die Beerenmischung über den Teig geben.

6 Backen: Auf dem mittleren Rost im Ofen 45 bis 55 Minuten bei 350 ° F backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Tester sauber herauskommt.

Aus dem Ofen nehmen und den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.

Schieben Sie vorsichtig ein dünnes Messer um die Ränder des Kuchens, um ihn aus der Pfanne zu lösen.

7 Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben: Übertragen Sie den Kuchen mit der Beerenseite nach oben auf eine Platte. Zum Servieren den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

Hallo! Alle Fotos und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie unsere Fotos nicht ohne vorherige schriftliche Genehmigung. Danke dir!

Schau das Video: Leckerer Blaubeerkuchen Rezept I Der einfachste Blaubeerkuchen Rezept der Welt (September 2020).