Neueste Rezepte

Blueberry Crumb Bars

Blueberry Crumb Bars

Zutaten

Für die Kruste:

  • 2 1/2 Tassen (312 Gramm) Allzweckmehl
  • 1 Tasse (198 Gramm) Zucker
  • 2 Teelöffel Zitronenschale
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Tasse (227 Gramm) kalte ungesalzene Butter, gewürfelt
  • 1 großes Eigelb

Für die Blaubeerfüllung

  • 3 Tassen frische oder gefrorene Blaubeeren
  • 3 Esslöffel Kristallzucker
  • 1 1/2 Teelöffel Maisstärke
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Zitronenschale

Methode

1 Heizen Sie den Ofen vor und bereiten Sie die Pfanne vor: Ofen auf 375 ° F vorheizen. Butter und Linie eine 9x9 Zoll Pfanne mit Pergamentpapier, so dass ein Überhang auf zwei Seiten.

2 Machen Sie den Teig: In einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Zitronenschale und Salz einige Male zusammen pulsieren lassen, um sie zu kombinieren. Fügen Sie die Butter und den Hülsenfruchtfleisch hinzu, bis Sie eine feine, sandige Textur erhalten - die gesamte Butter sollte eingearbeitet werden.

Fügen Sie das Eigelb hinzu und pulsieren Sie, bis es 10 bis 15 Mal kombiniert ist. Die Krümel sollten zusammenhalten, wenn sie in Ihre Handfläche gedrückt werden. Wenn dies nicht der Fall ist, streuen Sie einen Esslöffel Wasser darüber und pulsieren Sie noch einige Male.

Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, können Sie die Butter mit einem Mixer oder einer Gabel in das Mehl schneiden. Es wird länger dauern, aber gut funktionieren.

 

3 Kühlen Sie die Krümelspitze: Etwa 1/3 der Krümelmischung herausschöpfen und in eine Schüssel drücken, wodurch größere Krümelklumpen für das Topping entstehen. Decken Sie es ab und kühlen Sie es mindestens 15 Minuten lang oder bis es für das Topping benötigt wird.

4 Drücken Sie die untere Kruste in die Pfanne: Drücken Sie die restlichen 2/3 der Krümel fest in den Boden der vorbereiteten Pfanne, um den Boden für die Riegel zu schaffen. Ich benutze gerne einen Messbecher, um die Krümel in die Pfanne zu drücken und die Kruste wirklich zu verdichten.

5 Blaubeerfüllung herstellen und mit Krümeln belegen: In einer Rührschüssel die Blaubeeren mit Zucker, Maisstärke, Zitronensaft und Zitronenschale zum Überziehen verrühren. Die Beeren über die Kruste verteilen.

Die restliche Krümelmischung aus dem Kühlschrank nehmen und zerbröckeln. Zerbröckeln Sie es mit Ihren Fingern und streuen Sie es über die Blaubeerfüllung.

6 Backen Sie die Krümelstangen: 1 Stunde und 5 Minuten backen oder bis die Blaubeeren sprudeln und die Krümel golden sind. Nehmen Sie die Riegel aus dem Ofen und geben Sie sie in ein Kühlregal. In der Pfanne mindestens 2 Stunden vollständig abkühlen lassen, bevor mit dem Pergament aus der Pfanne gehoben und in Quadrate geschnitten wird.

Nach dem Abkühlen und Schneiden können die Riegel in einen luftdichten Behälter überführt und etwa eine Woche lang bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.

Hallo! Alle Fotos und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie unsere Fotos nicht ohne vorherige schriftliche Genehmigung. Danke dir!

Schau das Video: Blueberry Oatmeal Bars (September 2020).