Ungewöhnliche Rezepte

Blauschimmelkäsesauce

Blauschimmelkäsesauce

Blauschimmelkäse-Liebhaber, schauen Sie hier! Hier ist eine Blauschimmelkäsesauce, die nur zu Burgern, Steak und Flügeln passt. Machen Sie eine doppelte Charge für Ihr nächstes Cookout!

Bildnachweis: Alison Bickle

Bei Blauschimmelkäsesauce geht es nicht um Subtilität. Es ist das Nahrungsmitteläquivalent eines Kindergartens, der Wagenräder mit voller Neigung durch Ihr Wohnzimmer fährt.

Eine gute Blauschimmelkäsesauce sagt: "Ignoriere alles andere, was passiert, und gib mir und dem Burger, auf den du mich geschlagen hast, deine volle Aufmerksamkeit."

So mag ich es einfach.

WIE SCHMECKT DIESER BLAUE KÄSE-SAUCE-GESCHMACK?

Blauschimmelkäsesauce ist durchsetzungsfähig und salzig mit einem würzigen Knoblauchkick. Diese Sauce ist für die temperamentvollen unter uns. Es ist für diejenigen, die möchten, dass ihr Essen aus den Schatten kommt und erkannt wird.

Meine bevorzugte Art, es zu verwenden, ist auf einen Burger geschlämmt und mit Bacon Jam kombiniert.

ZUTATEN FÜR BLAUE KÄSE-SAUCE

Mein Bruder, der selbst ein ausgezeichneter Koch ist, hat mir die Grundlage für dieses Rezept beigebracht.

Er kombinierte die Kühnheit von Blauschimmelkäse mit den starken Aromen von Knoblauch, Buttermilch und Sauerrahm. Das Mischen dauert nur wenige Minuten, aber Sie möchten alle Aromen etwa 30 Minuten lang im Kühlschrank mischen lassen, bevor Sie sie den Abtrünnigen unter Ihnen servieren.

Kann ich Blauschimmelkäsesauce verdoppeln?

Ein bisschen reicht für diese Sauce aus, aber wenn Sie mehr für eine große Versammlung brauchen oder Blauschimmelkäse wirklich lieben, können Sie ihn verdoppeln oder sogar verdreifachen. Es wird ungefähr eine Woche dauern.

CHUNKY ODER SMOOTH BLUE CHEESE SAUCE

Die Sauce soll klobig sein, aber wenn Sie eine glattere Textur bevorzugen, blitzen Sie sie mit einem Stabmixer oder pulsieren Sie sie in der Küchenmaschine, bis Sie eine cremigere Konsistenz erreichen.

WEGE, BLAUE KÄSE-SAUCE ZU VERWENDEN

Der bescheidene Burger macht mit dieser Sauce nicht den ganzen Spaß. Löffeln Sie es über Steak, servieren Sie es neben Hühnerflügeln und Gemüse oder verdünnen Sie es und beträufeln Sie es mit gegrillter Romaine. Verwenden Sie es als Aufstrich auf gegrillten oder kalten Sandwiches der Sorten Käse, Fleisch oder Gemüse.

Lasst uns diese Party beginnen!

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  • Dr. Pepper BBQ Sauce

Rezept für Blauschimmelkäsesauce

Zutaten

  • 3 Unzen Blauschimmelkäse, zerbröckelt und mehr zum Garnieren
  • 3 Esslöffel Buttermilch
  • 2 Esslöffel Sauerrahm
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1/2 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel gemahlenes Senfpulver
  • 1/4 Teelöffel koscheres Salz

Methode

1 Kombinieren Sie die Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel: Blauschimmelkäse, Buttermilch, Sauerrahm, Knoblauchzehe, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Pfeffer, gemahlenes Senfpulver und Salz zusammenrühren.

Wenn eine cremigere Sauce gewünscht wird, mischen Sie sie mit einem Stabmixer oder in einer Küchenmaschine.

2 Kühlen Sie die Sauce: 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen vermischen.

3 Servieren:Sofort verwenden und mit zusätzlichem zerbröckelten Blauschimmelkäse garnieren oder in einen luftdichten Behälter umfüllen und bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern.

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Schau das Video: Kürbiscremesuppe mit Buttermilch-Blauschimmelkäsesauce Teil 1 (September 2020).