Traditionelle Rezepte

Blackberry Shortcake

Blackberry Shortcake

Methode

1 Die Beeren mit Zucker mazerieren: Die Brombeeren in eine große Schüssel geben, mit Zucker bestreuen und alle Beeren mit Zucker bestreichen. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um etwa die Hälfte der Beeren vorsichtig zu zerdrücken und ihre Säfte freizusetzen.

Zitronensaft und Zitronenschale einrühren.

Zum Mazerieren 20 Minuten bis eine Stunde ruhen lassen, damit der Zucker mehr Säfte aus den Brombeeren freisetzen kann.

2 Mehl, Zucker, Backpulversalz verquirlen. Butter einschneiden: Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel kräftig verquirlen. Fügen Sie die gekühlten Butterwürfel hinzu und verwenden Sie Ihre Finger (oder eine Gabel, einen Ausstecher oder eine Küchenmaschine), um die Butter aufzubrechen und mit dem Mehl zu mischen, bis die größten Butterstücke die Größe von Erbsen haben.

3 Sahne und Vanille hinzufügen: Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und gießen Sie die Sahne und Vanille hinein. Mehl und Sahne mit einer Gabel mischen, bis der Teig gerade zusammenkommt.

Es sollte ein ziemlich zotteliges Aussehen haben. Auf eine saubere Oberfläche leeren und einige Male kneten, um eine lose Kugel zu bilden. Nicht übermischen oder überkneten!

4 In quadratische Form bringen und kalt stellen: Legen Sie die Kugel auf ein kleines Tablett oder Backblech und formen Sie ein 8 x 8 Zoll großes Quadrat. Mit Plastikfolie abdecken und 15 bis 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

5 In Quadrate schneiden, auf Backblech anordnen: Ofen auf 425 ° F vorheizen. Sobald der Teig ausreichend gekühlt ist, nehmen Sie ihn aus dem Kühlschrank und schneiden Sie ihn in 9 gleichmäßige Quadrate. Ordnen Sie sie auf einem Backblech mit ein oder zwei Zoll zwischen jedem Quadrat.

6 Backen: Backen Sie bei 425 ° F, bis die Kekse schön gebräunt sind, ca. 18 Minuten.

7 Schlagsahne zubereiten: Während die Kekse backen, geben Sie die schwere Schlagsahne in eine große gekühlte Schüssel (normalerweise stelle ich einige Minuten lang eine Metallmischschüssel in den Gefrierschrank, wenn ich weiß, dass ich Schlagsahne machen werde.)

Mit Puderzucker und ein paar Tropfen Vanilleextrakt bestreuen. Verwenden Sie einen Handmixer, um zu schlagen, bis Sie Spitzen haben, die etwas ihre Form behalten. Bis zum Servieren kalt stellen.

8 Shortcakes zusammenstellen: Wenn die Kekse fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie einige Minuten abkühlen. Zum Servieren einen in eine Schüssel oder einen Dessertteller legen und halbieren.

Legen Sie eine große Kugel Beeren und die Säfte aus den Beeren über die untere Hälfte. Top mit der anderen Hälfte des Kekses und einer großzügigen Portion Schlagsahne.

Hallo! Alle Fotos und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie unsere Fotos nicht ohne vorherige schriftliche Genehmigung. Danke dir!

Schau das Video: Blackberry Pie Recipe Demonstration - (Oktober 2020).