Neueste Rezepte

Bisquick Shortcake Kekse

Bisquick Shortcake Kekse

Schnelle und einfache Kekse für Shortcake-Rezepte mit Bisquick-Backmischung. Kommt in wenigen Minuten zusammen!

Bildnachweis: Elise Bauer

Bisquick Backmischung ist seit ich denken kann ein Grundnahrungsmittel in der Küche meiner Eltern. Sie können damit Pfannkuchen, Kaffeekuchen oder herzhafte Kekse herstellen. Wenn meine Eltern es benutzen, ist es normalerweise für süße Kekse für Erdbeer-Shortcake.

Shortcake-Kekse lassen sich mit Bisquick leicht zubereiten, da Sie sich keine Gedanken über Sauerteig machen müssen (er ist bereits in der Mischung enthalten) oder kalte Butter einschneiden müssen (stattdessen geschmolzene Butter einrühren). Alles was Sie brauchen ist etwas Zucker, Milch, Butter und eine Backform.

Lassen Sie Löffel Teig auf eine gefettete Backform fallen und backen Sie in einem 425 ° F Ofen. Sie sind in ungefähr 10 Minuten fertig!

Aus irgendeinem Grund zeigt Bisquick das Rezept für süße Shortcake-Kekse nicht mehr auf ihrer Schachtel. Also hier ist es, das Original-Bisquick-Keksrezept für Erdbeer-Shortcake.

Ich habe auch eine vegane und milchfreie Version gemacht, die genauso gut schmeckt, wenn nicht besser als das Original! Tauschen Sie einfach die Butter mit Kokosöl und die Milch mit Mandelmilch aus.

Bisquick Shortcake Kekse Rezept

Eine köstliche vegane und milchfreie Variante des Grundrezepts für Bisquick-Kekse besteht darin, die Milch mit Mandelmilch und die geschmolzene Butter mit geschmolzenem Kokosöl auszutauschen.

Zutaten

  • 2 1/3 Tassen Bisquick Backmischung
  • 3 Esslöffel Butter, geschmolzen (kann Kokosöl sub)
  • 1/2 Tasse Milch (kann ungesüßte Mandelmilch sub)
  • 3 Esslöffel Zucker

Methode

1 Heizen Sie den Ofen auf 425 ° F.

2 Machen Sie den Teig: Backmischung und Zucker in einer Rührschüssel verquirlen. Milch und geschmolzene Butter einrühren, bis ein weicher Teig zusammenkommt. Übermischen Sie nicht!

3 Teig portionieren und auf das Backblech legen: Ein Backblech mit Butter einfetten. Teilen Sie den Teig in ungefähr 6 gleiche Portionen und lassen Sie sie auf das Backblech fallen.

4 Backen: Backen Sie bei 425 ° F für 10 bis 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind. 5 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen.

5 Servieren: Entweder in große Stücke zerlegen oder mit einem Brotmesser horizontal in Scheiben schneiden, um sie mit Beeren als Shortcake zu servieren.

Hallo! Alle Fotos und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie unsere Fotos nicht ohne vorherige schriftliche Genehmigung. Danke dir!

Schau das Video: How to make Peach Cobbler. Canned Peaches. Fast (September 2020).