Traditionelle Rezepte

Berry Almond Crumble

Berry Almond Crumble

Leicht zuzubereitendes Sommerdessert mit gemischten Beeren und einem Streusel aus braunem Zuckermandel.

Bildnachweis: Elise Bauer

Mein von Desserts besessener Vater war heute wieder dabei; Er konnte diesem Beeren-Streusel-Rezept von Melissa Clark, das er in der New York Times gefunden hatte, einfach nicht widerstehen.

Er verwendete frische Erdbeeren, Blaubeeren und einige unserer gefrorenen Boysenbeeren.

Unsere Boysenbeeren sind in der Regel ziemlich säuerlich, so dass die Streusel mit den 3 Esslöffeln Zucker eher säuerlich wurden.

Perfekt für meinen Vater und mich, aber meine Mutter hat sich beschwert ("Warum kannst du es nicht so machen, wie ich es mag? Warum musst du solche Dinge immer so scharf machen?")

Mama weiß, dass sie alles, was sie will, so backen kann, wie sie es mag, also ging dieses Gespräch nicht sehr weit. Aber überprüfen Sie Ihre Beeren, ob und wann Sie dieses Rezept machen.

Fügen Sie mehr oder weniger Zucker hinzu, je nachdem, was Sie bevorzugen und wie süß die Frucht ist.

Berry Almond Crumble Rezept

Rezept von Melissa Clark von der New York Times.

Sofortige Tapioka wird als Verdickungsmittel benötigt. Sie können dies ohne es machen, aber es wird ziemlich flüssig sein. Wenn Sie keine Instant-Tapioka haben, können Sie versuchen, Maisstärke zu ersetzen.

Zutaten

Füllung:

  • 8 Tassen gemischte frische Beeren: Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren
  • 1 EL schnell kochende Tapioka
  • 2 bis 3 Esslöffel Kristallzucker, je nach Süße der Beeren
  • 1/2 Teelöffel fein geriebene Zitronenschale

Crumble Topping:

  • 1 3/4 Tassen Allzweckmehl
  • 1/3 Tasse dunkelbrauner Zucker
  • 1/3 Tasse Kristallzucker
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • Eine Prise Salz
  • 1/2 Tasse geschmolzene Butter
  • 1/2 Tasse fein gehackte Mandeln.

Methode

1 Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.

2 Beeren mit Tapioka, Zucker, Schale mischen: In eine große Schüssel Beeren geben und mit Tapioka, Zucker und Zitronenschale mischen. (Ohne Tapioka wird der Streusel sehr flüssig.) Beiseite stellen.

3 Machen Sie das Topping: Mehl, Zucker, Gewürze und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Die geschmolzene Butter und die Mandeln einrühren, bis sich grobe Krümel bilden.

4 Zusammenbauen: Gießen Sie die Füllung in eine quadratische oder runde 9-Zoll-Pfanne (nicht zuerst einfetten). Formen Sie mit den Fingern eine Belagmischung in 1/4-Zoll- bis 1/2-Zoll-Krümel und verteilen Sie diese auf dem Kuchen.

5 Backen: Backen Sie bei 350 ° F, bis das Füllen von Blasen und Belag hellgolden ist, ca. 45-55 Minuten.

Mindestens eine halbe Stunde abkühlen lassen. Warm servieren.

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