Ungewöhnliche Rezepte

Beste Schokoladen Brownies

Beste Schokoladen Brownies

Methode

1 Backofen und Backform vorheizen: Den Ofen auf 160 ° C vorheizen, mit einem Rost im unteren Drittel des Ofens.

Den Boden einer quadratischen 8-Zoll-Backform mit Folie oder Pergamentpapier so auskleiden, dass an zwei gegenüberliegenden Seiten ein Überhang vorhanden ist, damit die Brownies nach dem Fertigstellen leicht herausgehoben werden können.

2 Butter, Kakao, Zucker, Salz in einer Schüssel über kochendem Wasser erhitzen: Butter, Kakao, Zucker und Salz in eine mittelgroße Metallschüssel geben. Füllen Sie eine große Pfanne zur Hälfte mit Wasser und bringen Sie sie zum Kochen. Stellen Sie die Schüssel der Butterkakaomischung in eine Pfanne mit siedendem Wasser.

Rühren Sie die Butterkakaomischung, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung glatt und heiß ist.

Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne und lassen Sie sie etwas abkühlen, von heiß bis warm.

3 Mandelextrakt, Eier, Mehl einrühren, mit einem Löffel schlagen, Pekannüsse hinzufügen: Mandelextrakt einrühren. Die Eier einzeln einrühren und nach jeder Zugabe kräftig schlagen.

Sobald der Teig gut gemischt und glänzend und dick ist, rühren Sie das Mehl ein. 40 Schläge mit einem Holzlöffel schlagen.

Pekannüsse untermischen.

4 Teig in eine ausgekleidete Pfanne geben: Gießen Sie den Teig in die vorbereitete, ausgekleidete Pfanne und glätten Sie die Oberfläche gleichmäßig.

5 Backen: Backen Sie 20 bis 25 Minuten bei 160 ° C, bis ein in der Mitte eingesetzter Bambusspieß oder Zahnstocher noch etwas feucht mit dem Brownie-Teig herauskommt. Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.

6 Schnitt: Heben Sie nach dem Abkühlen die Seiten der Folie oder des Pergamentliners an, um die Brownies aus der Pfanne zu entfernen. Legen Sie sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in 16 bis 25 Quadrate oder Rechtecke.

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Schau das Video: Best Brownies. sehr schokoladig, saftig, fudgy. Grundrezept: einfach u0026 schnell (September 2020).