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Bisquick Apfelkaffeekuchen

Bisquick Apfelkaffeekuchen

Apfelkaffeekuchenrezept mit Bisquick-Backmischung, mit Streusel-Belag aus braunem Zucker.

Bildnachweis: Elise Bauer

Ein beliebtes Familienritual war dieser Apfelkaffeekuchen am Sonntagmorgen. Mein Vater bereitete es für seine sechs gierigen Kinder vor, und wir alle baten ihn, sich auf die Streusel mit braunem Zucker zu stapeln.

Für diesen Kaffeekuchen verwendete Papa Bisquick, eine beliebte Backmischung, wie sie heute noch ist. Sie müssen sich keine Gedanken über Backpulver oder Backpulver machen, da die Mischung einen eigenen Sauerteig hat.

Alles was Sie tun müssen, ist ein paar Tassen Bisquick mit etwas Milch (oder Wasser), ein paar Esslöffel Zucker und einem Ei zu kombinieren, um den Teig zu machen. Gießen Sie das in eine gefettete Auflaufform.

Dann schälen Sie Scheiben von geschälten, säuerlichen grünen Äpfeln in den Teig und belegen Sie sie mit einem Streusel mit braunem Zucker, etwas Butter und backen Sie!

Angesichts der Größe unserer Familie verdoppelte mein Vater normalerweise das Rezept und backte es in einer 8 × 13-Zoll-Pyrexschale.

Es war damals und ist heute noch einer meiner Lieblingskaffeekuchen aller Zeiten.

Bisquick Apple Coffee Cake Rezept

Zutaten

Kuchen:

  • 2 Tassen Bisquick Mix
  • 2/3 Tasse Milch oder Wasser
  • 2 EL Zucker
  • 1 Ei
  • 1 säuerlicher grüner Apfel, entkernt, geschält, in Scheiben geschnitten

Belag:

  • 1/3 Tasse Bisquick Mix
  • 1/3 Tasse verpackter brauner Zucker
  • 1/2 TL gemahlener Zimt
  • 4 EL Butter

Methode

1 Ofen auf 400 ° F vorheizen.

2 8 "quadratische Pfanne oder 9" runde Pfanne einfetten. Kuchen Zutaten mischen. Den Kuchenteig in der Pfanne verteilen. Legen Sie Apfelscheiben gleichmäßig in den Teig.

3 Mischen Sie die Zutaten von Bisquick, braunem Zucker und Zimt. Die Topping-Mischung in der Pfanne über den Teig verteilen. Fügen Sie Butterscheiben ganz oben hinzu.

4 20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind, mit einem Zahnstocher testen.

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