Neueste Rezepte

Paprika Salsa

Paprika Salsa

Ein schnelles und einfaches, köstliches Salsa-Rezept zu Steak- und Fleischgerichten ist diese Paprika-Salsa, gewürzt mit roten Chiliflocken, Zwiebeln und Petersilie, Basilikum oder Rucola.

Bildnachweis: Elise Bauer

Salsa über gegrilltem Tri-Tip-Steak abgebildet.

Salsa muss nicht aus Tomaten hergestellt werden und benötigt auch keine frischen Chilis.

Eine schnelle und einfache, köstliche Salsa zu Steak- und Fleischgerichten ist eine Paprika-Salsa, gewürzt mit roten Chiliflocken, Zwiebeln und Petersilie, Basilikum oder Rucola.

Paprika Salsa Rezept

Zutaten

  • 1 große Paprika, Stiel und Samen entfernt, fein gehackt
  • 6 Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten
  • 3 gehackte Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel gehackter Rucola, Basilikum oder Petersilie
  • 1/4 Teelöffel rote Chiliflocken
  • 2 Esslöffel Sherryessig oder Apfelessig
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Hallo! Alle Fotos und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie unsere Fotos nicht ohne vorherige schriftliche Genehmigung. Danke dir!

Schau das Video: Paprika Salsa. Kenwood Cooking Chef Gourmet (September 2020).