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Rindfleisch-Tacos de Lengua (Rindszungen-Tacos)

Rindfleisch-Tacos de Lengua (Rindszungen-Tacos)

Klassische mexikanische Tacos de Lengua, Rinderzunge, die mit Knoblauch und Zwiebeln geschmort, fein gehackt und mit Salsa Verde und Avocados serviert wurde.

Bildnachweis: Elise Bauer

Dieses Rezept ist nichts für Lebensmittel-Queazy. Wenn Sie es sind, können Sie dieses einfach überspringen oder stattdessen einige unserer Hühnerbrustrezepte ausprobieren.

Was? Du bist noch bei uns? Okay, sag nicht, dass ich dich nicht gewarnt habe.

Meine erste Erinnerung an Rinderzunge war, als ich ungefähr 8 Jahre alt war und zufällig eine riesige im Kühlschrank war.

Es sah aus und fühlte sich an (ich berührte es, wer konnte widerstehen?) Wie eine ginormöse Zunge.

Genau wie meine kleine 8-jährige Zunge, aber oh mein Gott, es war so groß!

Und dann haben meine Eltern es gekocht und uns dazu gebracht, es zu essen. (Keine Ahnung, wie sie es vorbereitet haben.) Die Textur. Es war so, so zungenartig. Allzu komisch, auch für mich.

Vorwärts ein paar Jahrzehnte (okay, mehr als ein paar) und ich bin in Mexiko, als mein Kumpel Matt verkündet, dass sich in der Buffet-Reihe eine Menge um die Lengua-Tacos befindet. Ich komme gerade rechtzeitig dort an, um die letzte Lengua des Tages für meinen Taco zu sammeln, und ich bin im Zungenhimmel. So zart, so perfekt in einem Taco.

Hier ist der Deal mit der Zunge.

Richtig zubereitet ist es zart (durch langsames Schmoren) und aromatisch (weil es ein Muskel ist, der viel Bewegung hat). Wenn Sie es ausreichend zerhacken, ist die Textur kein Problem. Die Heimat der Häuser ist wirklich ein Taco, der mit Tomatillo Salsa Verde übergossen ist.

Übrigens, meine Mutter hat mich angewiesen, Ihnen zu sagen, dass Sie wissen, dass Sie sich in einer authentischen Taqueria befinden, weil „Tacos de Lengua“ (Zungentacos) auf der Speisekarte stehen. Wenn Sie sich in einer solchen Taqueria befinden, probieren Sie welche!

Oder wenn Sie abenteuerlustig sind und Tacos und mexikanisches Essen lieben, ist das Folgende ein traditionelles mexikanisches Rezept für Tacos de Lengua, das mir mein Acapulco-Freund Arturo beigebracht hat. So hat es seine Mutter für ihn gemacht, als er aufwuchs.

Unglaublich gut. Wenn ich könnte, würde ich die gesamte Charge ganz alleine essen.

Rezept für Rinder-Tacos de Lengua (Rinderzungen-Tacos)

Rinderzunge kann auf lokalen asiatischen Märkten, mexikanischen Märkten oder von Ihrem lokalen Metzger bestellt werden.

Zutaten

  • 1 3-4 lb Rinderzunge
  • 2 große Zwiebeln, geschält
  • Die Nelken von 1 Kopf (ja einem ganzen Kopf) Knoblauch, geschält und zerkleinert
  • 6-7 Lorbeerblätter
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 2 EL Salz
  • Pflanzenöl
  • Maistortillas (2 bis 3 pro Person)
  • Salsa Verde*
  • Avocados
  • Koriander
  • Gehackte rote Zwiebel
  • Dünn geschnittene Radieschen zum Garnieren

* In Flaschen oder Dosen Salsa Verde finden Sie in der hispanischen Sektion der Märkte. Um hausgemachte Salsa Verde zuzubereiten, entfernen Sie die Schalen von 1 Pfund Tomaten, legen Sie die Tomaten in eine Pfanne, bedecken Sie sie mit Wasser und lassen Sie sie ca. 5 Minuten köcheln, bis sie gar sind. Legen Sie Tomaten, 1/3 Tasse gehackte Zwiebel, 1/4 Tasse Korianderblätter, 2 Teelöffel Zitronen- oder Limettensaft, einen Jalapeño- oder Serrano-Chilipfeffer und etwa einen Teelöffel Salz in einen Mixer. Alles glatt rühren, nach Belieben mehr Salz hinzufügen.

Methode

1 Zunge köcheln lassen: Füllen Sie einen großen Suppentopf (12 Liter, wenn Sie einen haben) zu zwei Dritteln mit Wasser. Fügen Sie die Zunge, Zwiebeln, zerdrückte Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Salz hinzu.

Zum Kochen bringen, zum Kochen bringen, abdecken und 3 Stunden kochen lassen, bis sich die Zunge weich und zart anfühlt.

2 Entfernen Sie die hautähnliche Abdeckung: Nehmen Sie die Zunge aus dem Wasser und lassen Sie sie einige Minuten abkühlen.

Beachten Sie die helle hautähnliche Bedeckung des größten Teils der Zunge. Entfernen Sie diese Abdeckung mit Ihren Fingern und / oder einem scharfen kleinen Messer und entsorgen Sie sie.

Beachten Sie den rauen Fleck Fleisch, an dem sich die Zunge am Mundboden festsetzen würde. Arturo entfernt diesen Fleck (wie auch seine Mutter, wenn sie die Zunge vorbereitet), weil er etwas rau ist. Es ist jedoch perfekt essbar, also lassen Sie es angebracht, wenn Sie möchten.

3 Die Zunge in Scheiben schneiden und anbraten: Schneiden Sie die Zunge in 1/4-Zoll-Scheiben. (Wenn Sie nicht die ganze Zunge für Tacos vorbereiten, können Sie jede Zunge, die Sie nicht in Scheiben schneiden, zum Einweichen in das Kochwasser zurückgeben.)

Erhitze ein wenig Öl in einer Pfanne auf mittlerer Höhe und brate die Scheiben auf beiden Seiten an, bis sie leicht gebräunt sind.

4 Würfel: Aus der Pfanne nehmen und zuerst in Streifen und dann wieder quer schneiden, so dass kleine Würfel entstehen.

5 Montieren Sie die Tacos: Erweichen Sie Tortillas entweder durch Kochen auf dem Herd, bis Luftblasen darin erscheinen, oder in der Mikrowelle (ca. 10 Sekunden pro Tortilla).

Legen Sie einen großen Löffel Fleisch in die Mitte einer Tortilla. Fügen Sie einen Löffel Salsa Verde und etwas gehackte Avocado, Zwiebel und gehackten frischen Koriander hinzu. Mit Radieschenscheiben garnieren.

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Schau das Video: Receta secreta de TACOS DE LENGUA DE RES. # 497. Chef Roger (September 2020).