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Rindergulasch mit Knödel

Rindergulasch mit Knödel

Stellen Sie sicher, dass Sie frischen, aromatischen Paprika verwenden! Alter Paprika kann seinen Geschmack verlieren.

Methode

1 Zwiebeln kochen, Knoblauch und Kümmel hinzufügen:Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, bestreuen Sie sie mit Zucker und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten lang, bis die Zwiebeln gebräunt und karamellisiert sind.

Wenn die Zwiebeln zu irgendeinem Zeitpunkt so aussehen, als würden sie in der Pfanne austrocknen, verringern Sie die Hitze.

Fügen Sie den gehackten Knoblauch und die gemahlenen gerösteten Kümmel hinzu und kochen Sie noch eine Minute.

2 Gewürze hinzufügen: Mit den süßen und würzigen Paprikas bestreuen und zum Überziehen werfen. Majoran, Thymian und Lorbeerblatt einrühren. Noch eine Minute kochen, bis es duftet.

3 Tomatenmark einrühren. Fügen Sie den Essig und die Brühe hinzu und lassen Sie die Pfanne ablöschenund kratzte alle gebräunten Teile vom Boden der Pfanne ab.

4 Fügen Sie das gewürfelte Rindfleisch hinzu und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bringen Sie die gesamte Mischung bei starker Hitze zum Kochen und senken Sie dann die Hitze auf niedrig, um ein Sieden aufrechtzuerhalten.

Abdecken und kochen, bis das Rindfleisch zart auseinander fällt, ca. 1 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren. Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.

5 Machen Sie die Knödel: Für die Zubereitung der Knödel das Kuchenmehl, das Backpulver und das Salz verquirlen. Mit der Milch und der geschmolzenen Butter mischen und leicht mischen.

6 Knödel in den Eintopf geben: Nachdem der Eintopf in Schritt 4 zart gekocht hat, lassen Sie den Knödelteig mit (gehäuften) Teelöffeln in den kochenden Eintopf fallen. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen.

Sobald Sie die Pfanne abgedeckt haben, tun Sie nicht aufdecken, während die Knödel kochen! Damit sie leicht und locker sind, müssen sie dämpfen. Wenn Sie die Pfanne aufdecken, entweicht der Dampf und die Knödel kochen stattdessen.

Testen Sie die Knödel nach 15 Minuten mit einem Zahnstocher. Wenn der Zahnstocher sauber herauskommt, sind die Knödel fertig.

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