Ungewöhnliche Rezepte

Chili Mac und Käse

Chili Mac und Käse

Chili Mac und Käse! Nehmen Sie zwei Komfort-Favoriten und kombinieren Sie sie zu einer käsigen Pfanne. Nicht zu scharf, also perfekt für ein Familienessen (fügen Sie scharfe Sauce hinzu, wenn Sie Hitze mögen!).

Bildnachweis: Aaron Hutcherson

Mac und Käse + Chili

Wer kann zwei Lieblingsnahrungsmitteln widerstehen, die zu einem kombiniert werden?

Dieses Rezept kombiniert die käsige Güte von Makkaroni und Käse mit den Zwiebeln, Tomaten und dem gewürzten Rinderhackfleisch eines Topfes Rindfleisch-Chili. Das Ergebnis ist die ideale Mahlzeit, um Sie in einer kühlen Nacht warm zu halten.

Video! Wie man Chili Mac und Käse macht

Die Chili Mac Sauce

Für die Sauce habe ich eine mexikanische Käsemischung verwendet, die aus Monterey Jack-, Cheddar-, Asadero- und Queso-Quesadilla-Käse besteht, aber eine Sauce, die nur aus Cheddar-Käse hergestellt wurde, würde in diesem Rezept genauso gut funktionieren.

Die Chilimischung ist in Bezug auf den Gewürzgehalt mild, daher möchten Hitzesuchende möglicherweise einige zerkleinerte rote Pfefferflocken oder einen gewürfelten Jalapeño hinzufügen.

Leckeres Pfannenrezept

Ich würde auch empfehlen, eine große Pfanne zum Kochen von Rindfleisch und Gemüse zu verwenden. Auf diese Weise können Sie auch die Makkaroni backen und sich vor dem Verschmutzen eines weiteren Gerichts schützen. Ergebnis!

Kurz bevor es in den Ofen geht, die Makkaroni mit butterartigen, gewürzten Semmelbröseln belegen und goldbraun und sprudelnd backen. Der brutzelnde Käse funktioniert besser als jede Glocke, um Freunde und Familie an den Tisch zu bringen.

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Chili Mac und Käse Rezept

Ich habe eine mexikanische Käsemischung mit Monterey Jack, Cheddar, Asadero und Queso Quesadilla Käse verwendet.

Zutaten

  • 2 Tassen ungekochte Ellenbogennudeln
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 gelbe Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Tomaten, gewürfelt (oder 1 15-Unzen-Dose ganze Tomaten, abgetropft und gewürfelt)
  • 1 Pfund Rinderhackfleisch
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Esslöffel koscheres Salz
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 2 Esslöffel Allzweckmehl
  • 2 Tassen Vollmilch
  • 3 Tassen (12 Unzen) geriebener Käse, entweder eine mexikanische Käsemischung (siehe Rezept) oder Cheddar
  • 1 Esslöffel gelber Senf

Für die Semmelbrösel:

  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 1/2 Teelöffel Chilipulver
  • 1/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/2 Tasse Semmelbrösel
  • Große (12 Zoll) ofenfeste Pfanne oder 9x13 Auflaufform

Methode

1 Heizen Sie den Ofen auf 400 ° F.

2 Kochen Sie die Nudeln: Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.

3 Machen Sie den Chili: Erhitzen Sie das Öl in einer großen (12 Zoll) ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis sie weich sind. Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie, bis sie leicht abgebaut sind und ein Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, weitere 3 bis 5 Minuten.

Fügen Sie das Rinderhackfleisch, den schwarzen Pfeffer, 1 Esslöffel Chilipulver und 1 Esslöffel Salz zur Zwiebel-Tomaten-Mischung hinzu. Kochen Sie das Rinderhackfleisch mit einem Holzlöffel 5 bis 8 Minuten lang, bis es braun und vollständig gekocht ist. Vom Herd nehmen.

4 Machen Sie die Käsesauce: 2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren 1 bis 2 Minuten lang, bis es sprudelnd und leicht golden ist.

Die Milch langsam in die Butter-Mehl-Mischung einrühren. Zuerst greift die Mischung an und sieht bröckelig aus, glättet sich jedoch, wenn Sie weiter Milch hinzufügen und verquirlen.

Sobald die gesamte Milch hinzugefügt ist, zum Kochen bringen. Häufig verquirlen und am Boden der Pfanne kratzen, damit sie nicht verbrennt.

10 bis 15 Minuten kochen, bis die Sauce leicht eingedickt ist und cremig erscheint. Vom Herd nehmen und den geriebenen Käse und den Senf hinzufügen. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Probieren Sie und fügen Sie Salz und Pfeffer nach Bedarf hinzu.

5 Montieren Sie den Mac und den Käse: Kombinieren Sie gekochte Nudeln, Chilimischung und Käsesauce - Sie können dies in Ihrer Pfanne tun, wenn sie groß genug ist, andernfalls verwenden Sie eine große Schüssel. Mischen, bis alles gleichmäßig vermischt ist, dann wieder in die Pfanne geben, in der der Chili gekocht wurde. (Oder in eine Auflaufform geben, wenn Ihre Pfanne nicht groß genug ist.)

6 Top mit gerösteten Semmelbröseln: 2 Esslöffel Butter schmelzen und mit den Semmelbröseln, 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1/4 Teelöffel Salz mischen. Chili Mac und Käse gleichmäßig darüber streuen.

7 Mac und Käse backen: Legen Sie den Chili Mac und den Käse in den Ofen und backen Sie ihn etwa 20 Minuten lang, bis er goldbraun ist und die Käsesauce sprudelt.

Reste können etwa eine Woche lang gekühlt aufbewahrt werden. Erwärmen Sie einzelne Portionen in der Mikrowelle oder größere Mengen in einem niedrigen Ofen. Reste können auch in einzelnen Portionen bis zu 3 Monate eingefroren werden; In der Mikrowelle oder in einem niedrigen Ofen aufwärmen.

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