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Easy Beef Brisket

Easy Beef Brisket

Einfaches 3-Zutaten-Rinderbruststück! Hier erfahren Sie, wie Sie Rinderbrust im Ofen kochen, der in einer Mischung aus BBQ-Sauce und Sojasauce eingelegt ist. Dieses Rinderbruststück ist einfach und lecker.

Bildnachweis: Elise Bauer

Suchen Sie nach einer einfachen Möglichkeit, Rinderbrust zuzubereiten und trotzdem Ihre Freunde zu beeindrucken? Das ist es! Das Bruststück im Ofen backen. Was verrückt ist, ist, wie gut es ist, wie lächerlich einfach es ist, es zu machen.

VIDEO! Einfaches Rinderbrustrezept

Brisket im Ofen kochen

Es gibt wirklich keinen einfacheren Weg, ein Rinderbruststück zuzubereiten als diese ofengebackene Version. Mit nur einer Handvoll Zutaten, darunter das Rinderbruststück, ein Ofen und einige Stunden, haben Sie ein erstaunliches Bruststück, das nur sehr wenig Aufwand erfordert.

  1. Mischen Sie etwas Barbecue-Sauce, Sojasauce und Wasser
  2. Das Rinderbruststück mit der Sauce einschneiden
  3. Wickeln Sie das Rinderbruststück in Aluminiumfolie
  4. Brisket mehrere Stunden im Ofen backen, bis es zart auseinander fällt

Vielen Dank an Karen Matthys für dieses tolle Rezept!

Über das Korn schneiden

Wenn das Bruststück fertig ist, sollten Sie es 30 Minuten ruhen lassen, bevor Sie es zum Servieren in Scheiben schneiden. Sie möchten Scheiben über das Fleischkorn schneiden, um die Muskelfasern aufzubrechen und das Essen noch einfacher zu machen.

Was mit Rinderbrust servieren

Runden Sie Ihre Mahlzeit mit Rinderbrust mit ein paar Gemüseseiten wie gerösteten Babykarotten oder Bratkartoffeln und Spargel ab. Mit Bratkartoffeln, gekochtem Reis oder gebutterten Nudeln als Stärke servieren.

Brisket lagern und einfrieren

Das übrig gebliebene Bruststück wird bis zu einer Woche gekühlt aufbewahrt. Bruststück gefriert auch gut für bis zu drei Monate.

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Aktualisiert am 10. März 2020: Wir haben diesen Beitrag aufgepeppt, damit er funkelt! Keine Änderungen am Originalrezept.

Einfaches Rinderbrustrezept

Zutaten

  • 3 bis 4 Pfund eines Rinderbruststücks
  • 3/4 Tasse Barbecue-Sauce
  • 1/4 Tasse Sojasauce
  • 1 Tasse Wasser

Methode

1 Heizen Sie den Ofen auf 300ºF vor.

2 Machen Sie die Sauce: Mischen Sie in einer Schüssel die Barbecue-Sauce, Sojasauce und Wasser.

3 Braten Sie das Bruststück im Ofen (2 Methoden):

Folienmethode: Legen Sie ein großes Stück Aluminiumfolie in eine Bratpfanne. Fügen Sie das Bruststück hinzu und verteilen Sie die BBQ-Saucenmischung großzügig auf dem Fleisch. Wickeln Sie das Bruststück so in die Aluminiumfolie, dass es wie eine Packung gut versiegelt ist.

Backen Sie für 3 Stunden für einen 3-Pfund-Braten und 1 weitere Stunde für jedes weitere Pfund Fleisch.

ODER Sie können anstelle von Folie einen Ofenbratbeutel verwenden:

Ofenbratbeutelmethode: Legen Sie die Barbecue-Sauce und das Bruststück in einen Ofenbratbeutel. Streuen Sie einen Teelöffel Mehl in den Beutel. Stecke ein paar kleine Löcher in die Tasche. Legen Sie den Beutel in eine Bratpfanne. Möglicherweise stellen Sie fest, dass die Garzeit mit dieser Methode schneller ist, oder Sie können die Ofentemperatur auf 275 ° F senken.

4 Lassen Sie das Bruststück ruhen: Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 30 Minuten in der Folie ruhen lassen.

5 Schneiden Sie über das Korn des Fleisches: Der einfachste Weg, den Braten zu servieren, besteht darin, ihn zuerst entlang des Fleischkorns zu halbieren (stechen Sie das Fleisch mit der Spitze eines Messers oder den Zinken einer Gabel, um zu sehen, in welche Richtung das Korn oder die Linien der Muskeln gehen, wenn Sie kann es nicht von der Oberfläche sehen).

Machen Sie dann 1/4-Zoll bis 1/2-Zoll dicke Schnitte über das Korn, um zu dienen. (Wenn Sie das Fleisch quer durch das Korn schneiden, wird das Essen viel einfacher, da die Schnitte das Muskelgewebe aufbrechen.)

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