Traditionelle Rezepte

BBQ Truthahn mit Senfsauce

BBQ Truthahn mit Senfsauce

Putenschenkel und -beine werden langsam bei schwacher Hitze auf einem Grill oder Grill mit einer Senfgrillsauce aus South Carolina gekocht.

Bildnachweis: Elise Bauer

Wir haben die Barbecue-Sauce aus South Carolina eingeführt. Jetzt finden Sie hier ein großartiges Rezept, das Sie damit zubereiten können: gegrillte Putenschenkel und Oberschenkel.

Ich bin mit vielen Mahlzeiten aufgewachsen, die mit Putenbeinen zubereitet wurden, weil sie viel füttern und eine kostengünstige Proteinquelle sind.

Aber egal zu welcher Jahreszeit wir Truthahnbeine haben, so sehr ich Truthahn liebe, der Geschmack erinnert mich immer an Thanksgiving, was nicht unbedingt das ist, was Sie im Juni sagen wollen.

Bei dieser Zubereitung, die langsam auf dem Grill gekocht und mit einer würzigen, kräftigen, süßen, sauergelben Barbecue-Sauce auf Senfbasis begossen wird, schmeckt der Truthahn auf gute Weise nicht nach Thanksgiving-Truthahn.

Es absorbiert nur den Rauch vom Grill und den Geruch von der Sauce. Außerhalb des Weihnachtsvogels ist dies zweifellos der beste Truthahn, den ich je hatte!

BBQ Truthahn mit Senfsauce Rezept

Putenbrüste neigen wie Hähnchenbrust dazu, mit den langen Garzeiten, die für dieses Grillrezept erforderlich sind, auszutrocknen. Wir empfehlen hier dringend Oberschenkel und Beine. Es ist nicht nur weniger wahrscheinlich, dass sie austrocknen, die starken Aromen passen auch gut zu den starken Aromen der Barbecue-Sauce.

Zutaten

  • 4 bis 6 Putenbeine und / oder Oberschenkel, die von überschüssigem Fett befreit sind
  • Salz
  • Natives Olivenöl extra

South Carolina Senf BBQ Sauce:

  • 4 EL Butter
  • 1/2 Zwiebel, gerieben (verwenden Sie eine Kistenreibe oder eine Käsereibe)
  • 1/2 Tasse Apfelessig
  • 1/2 Tasse brauner Zucker
  • 1/2 Tasse gelber Senf
  • 1 EL trockener Senf
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz nach Geschmack

Methode

1 Die Putenstücke salzen, bei Raumtemperatur stehen lassen: Die Putenstücke mit Papiertüchern trocken tupfen. Die Putenstücke überall gut salzen. 20-30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.

2 Machen Sie die Sauce: Die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich (aber nicht gebräunt) sind, ca. 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze. Die anderen Zutaten der Sauce hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren mindestens 30 Minuten lang langsam köcheln lassen.

3 Bereiten Sie den Grill vor: Bereiten Sie Ihren Grill auf eine hohe direkte Hitze auf der einen Seite und eine ziemlich niedrige indirekte Hitze auf der anderen Seite vor. Schalten Sie dazu mit einem Gasgrill nur die Hälfte der Brenner ein. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, lassen Sie eine Seite Ihres Grills frei von Kohlen. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie ihn abgedeckt mindestens 15 Minuten lang vor.

Wenn der Grill heiß ist, reinigen Sie die Grillroste mit einem Grillrostschaber. Wischen Sie die Roste mit einem in Öl getränkten Papiertuch ab.

3 Braten Sie die Putenstücke an: Reiben Sie die Putenstücke mit Öl ein. Legen Sie die Putenstücke mit der Haut nach unten auf den heißen Grill, um eine erste Sear auf dem Truthahn zu erhalten.

Achten Sie darauf, dass das Fett im Truthahn zu Schüben führen kann. Wenn dies passiert, stellen Sie das Stück vorübergehend auf eine kühlere Seite des Grills oder halten Sie eine Spay-Flasche Wasser bereit, um die Flammen ein wenig zu löschen, wenn sie zu hoch werden.

Den Truthahn 3-4 Minuten auf der Hautseite anbraten.

4 Bewegen Sie die Putenstücke auf die kühle Seite des Grills: Sobald die Haut eines Stücks anfängt, sich zu bräunen, bewegen Sie das Stück auf die kühle Seite des Grills und drehen Sie es um, so dass die Hautseite jetzt oben ist. Auf diese Weise schmilzt das Fett unter der Haut während der nächsten Phase des langsamen Kochens mit dem Fleisch und begießt es.

5 Abdecken und langsam kochen: Wenn Sie den ganzen Truthahn auf die kühle Seite des Grills gebracht haben, decken Sie den Grill ab und lassen Sie den Truthahn 20 Minuten lang langsam kochen, ohne hinzusehen.

Überprüfen Sie danach alle 15 bis 20 Minuten, da jeder Grill anders ist. Der Truthahn sollte nach dem ersten Anbraten mindestens 1 1/2 Stunden kochen, wahrscheinlich länger. (Ich denke, wir haben diese Bilder 2 1/2 Stunden lang gekocht.) Grillen muss per Definition langsam bei schwacher Hitze gekocht werden.

6 Mit BBQ-Sauce bestreichen: Beginnen Sie nach etwa einer Stunde, den Truthahn mit der Barbecue-Sauce zu bemalen. Malen Sie zunächst nur den oberen Teil (Hautseite). Abdecken und weitere 20 Minuten warten. Drehen Sie dann den Truthahn um und streichen Sie die Unterseiten.

Warum warten? Sie möchten, dass die Sauce einsinkt, am Truthahn haftet und sich ein wenig verfestigt. Auf diese Weise tropft es nicht so stark in den Grill.

Abdecken und weitere 15 bis 20 Minuten warten.

7 Test auf Branntwein: Abhängig davon, wie groß Ihre Truthahnstücke sind und wie Ihr Grill eingerichtet ist, variiert die Zeit, die für die Herstellung Ihrer Truthahnstücke benötigt wird. Um den Gargrad zu testen, können Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels einführen, ohne den Knochen zu berühren.

Nehmen Sie den Truthahn vom Grill bei 170 ° F bis 175 ° F für Oberschenkel und Beine, 165 ° F für Brüste, wenn Sie mit einem Fleischthermometer getestet werden. Oder wenn Sie kein Fleischthermometer haben, schneiden Sie es mit einem Messer in eines der Stücke. Die Säfte sollten klar laufen. Wenn sie rosa laufen, muss das Fleisch länger gekocht werden.

Sie können etwa alle 15 Minuten mit der Sauce begießen, bis das Fleisch fertig ist.

8 Führen Sie eine letzte Verbrennung auf der Hautseite durch: Wenn das Fleisch gerade fertig ist, um den Grill abzunehmen, können Sie eine letzte Sear auf der Hautseite durchführen. Legen Sie die Stücke einfach mit der Haut nach unten auf den heißen Teil des Grills. Beobachten Sie es so, dass es nur bräunt, nicht brennt. Es sollte 1-2 Minuten dauern.

Mit extra Sauce und viel Servietten servieren!

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