Die besten Rezepte

Milchfreies Bananeneis

Milchfreies Bananeneis

Richtungen

  1. Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer und schneiden Sie die Vanilleschote vor dem Mischen der Länge nach in Scheiben. Führen Sie dann ein Messer über die Innenseite der Bohne, um die Samen zu extrahieren. Fügen Sie diese zu den anderen Zutaten im Mixer hinzu und mischen Sie, bis sie glatt sind. Übertragen Sie Zutaten in die Eismaschine und voilà. So einfach ist das. Ich denke buchstäblich, dass es am schwierigsten ist, in ein Lebensmittelgeschäft zu gehen. Vielleicht möchten Sie das Eis bis kurz vor dem Servieren im Gefrierschrank aufbewahren. Dieses Zeug schmilzt schnell! Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer und schneiden Sie die Vanilleschote vor dem Mischen der Länge nach in Scheiben. Führen Sie dann ein Messer über die Innenseite der Bohne, um die Samen zu extrahieren. Dieses Zeug schmilzt schnell!

  2. Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie die Bananen in dünne Stücke schneiden und auf mit Pergament ausgekleideten Backblechen einfrieren, vorzugsweise über Nacht. Fügen Sie diese und den Rest der Zutaten zu einer Mixermischung hinzu, bis sie glatt sind, und servieren Sie sie sofort. Dies wird ein bisschen mehr eine weiche Aufschlagstruktur haben, aber immer noch sehr lecker!

Mit freundlicher Genehmigung von: Design Liebesfest

Zutaten

  • 4 reife Bananen
  • 1/2 Tasse Mandelbrise Original (oder für zusätzliche Cremigkeit Mandelbrise Mandelmilch Cashewmilchmischung Original ungesüßt verwenden)
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Vanilleschote
  • Prise Salz

Schau das Video: KEINEN KÄSE?! KEIN EIS?! KEINE SCHOKOLADE?! WTF. Meine milchfreie Ernährung (September 2020).