Traditionelle Rezepte

Bang Bang Shrimp Tacos

Bang Bang Shrimp Tacos

Diese Bang Bang Shrimp Tacos sind ein Nachahmer von Bonefish Grill. Sofort konsumieren - Sie werden sowieso nicht warten wollen!

Bildnachweis: Marta Rivera

Das Leben als militärischer Ehepartner hat mir einige wichtige Lektionen beigebracht. Das wichtigste? Man muss immer kreativ sein.

Egal, ob es darum geht, einen Schlafzimmerschrank in Europa einzurichten oder herauszufinden, wie ich meinen hausgemachten Pico de Gallo am besten an meinen Mann in Südkorea versenden kann, ich habe gelernt, wie ich das bekomme, was ich brauche (oder will), wenn es nicht immer verfügbar ist.

Das zweischneidige Schwert des Lebens als militärischer Ehepartner ist, dass Sie die Welt bereisen können, aber nicht zu Hause sind. Wir lebten in Deutschland, als ich mich in Bang Bang Shrimp® von Bonefish Grill verliebte.

Ich habe es zuerst bei einem Besuch in den USA versucht, aber raten Sie mal, was Deutschland nicht hat. Du hast es erraten!

Ich sehnte mich am meisten nach diesen Garnelen, als ich mit unseren Zwillingen schwanger war, also zog ich meinen kulinarischen Umhang an und machte mich daran, meine Version des Gerichts zu kreieren.

Was ist Bang Bang Shrimp?

Der erste Stern dieses Gerichts ist die pralle, knusprige Garnele. Für diese Tacos verwende ich gerne extra große Garnelen, die manchmal als „26-30“ bezeichnet werden und sich auf die Anzahl der Garnelen pro Pfund beziehen. Um dies einfach und zeitfreundlich zu machen, kaufe ich sie geschält und entdarmt mit entfernten Schwänzen. Das Fummeln mit Garnelenschwänzen stört Sie, wenn Sie versuchen, diese leckeren Tacos zu genießen.

Der andere Star dieses Rezepts ist die leicht würzige Sauce auf Mayonnaise-Basis- Der Knall im Knall, ich würde es nennen. Die knusprigen Garnelen werden kurz vor dem Servieren in diese cremige Sauce geworfen. Sie können die Hitze einstellen, indem Sie die Menge an Sriracha in der Mischung reduzieren (oder erhöhen!).

WIE ERHALTEN SIE EXTRA-CRISPY SHRIMP?

Für die knusprigste Version dieser Garnele kommt man nicht herum.

  1. Mehl + Maisstärke: Verwenden Sie eine Kombination aus Mehl und Maisstärke für eine besonders knusprige Panade. Es hält unter der süßen und würzigen Sauce.
  2. Trocknen und braten: Legen Sie die Garnelen nach dem Panieren vor dem Braten auf ein Kühlregal. Dies gibt der Panade die Möglichkeit, „auszutrocknen“ und die Garnelen noch knuspriger zu machen.
  3. Behalten Sie Ihre Temperatur bei: Verwenden Sie ein Thermometer, um sicherzustellen, dass Sie bei der richtigen Temperatur braten. Es ist auch wichtig, diese Temperatur während der gesamten Garzeit aufrechtzuerhalten. Die Garnelen werden bei 350 ° F frittiert. Daher wird empfohlen, ein Frittierthermometer zu verwenden, um das Öl genau auf dieser Temperatur zu halten.
  4. Frittieren in Chargen: Das Überfüllen der Pfanne ist ein sicherer Weg, um die Temperatur Ihres Öls zu senken (was zu einer feuchten, öligen Panade führt). Versuchen Sie, die Chargen auf der kleineren Seite zu halten, um die richtige Temperatur aufrechtzuerhalten. Eine Handvoll auf einmal (ungefähr 7 oder 8 Garnelen) ist im Allgemeinen gut.

MAKE-AHEAD SAUCE

Sie können die Bang-Bang-Sauce ein oder zwei Tage im Voraus zubereiten. Bewahren Sie es bis zur Verwendung im Kühlschrank auf.

Lassen Sie die Sauce bei Raumtemperatur ruhen, während die Garnelen braten, damit sie sich erwärmen kann. Auf diese Weise bleiben Ihnen keine lauwarmen Garnelen übrig, nachdem Sie sie in die kaltgekühlte Sauce geworfen haben.

Wie man Bang Bang Shrimp serviert

Ich mag es, meinen Tacos zerkleinerten Kohl hinzuzufügen, um einen Kontrast von Texturen zu schaffen und die Hitze der Sauce ein wenig zu mildern. Die Garnelen werden in warmen Mehl-Tortillas serviert. Wenn Sie jedoch die Kohlenhydrate reduzieren möchten, können Sie sie stattdessen in Salatblättern servieren.

Ich garniere meine Tacos mit dünn geschnittenen Radieschen und Jalapeños, Limettenschnitzen, gehacktem Koriander und Frühlingszwiebeln. Es ist immer ein Hit, wenn meine Crew ihre Tacos anpasst.

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Bang Bang Shrimp Tacos Rezept

Tipp für Reste! Wenn Sie wissen, dass Sie zusätzliche Garnelenreste haben, werfen Sie diese nicht in die Sauce. Lagern Sie die gebratenen Garnelen und die Sauce getrennt. Wenn Sie fertig zum Essen sind, stellen Sie die übrig gebliebene Sauce auf die Theke, um die Raumtemperatur zu erreichen, während Sie den Ofen auf 200 ° F erhitzen. Die Garnelen im Ofen 15 Minuten lang aufwärmen, dann die Sauce und die Garnelen mischen und wie angegeben essen.

Zutaten

Für die Bang Bang Sauce:

  • 1 Tasse Mayonnaise
  • 1/4 Tasse Chili-Knoblauch-Sauce
  • 1 Teelöffel Sriracha-Sauce, optional

Für die Garnelen:

  • 1 1/2 Pfund extra große (26-30 Anzahl) Garnelen, geschält und entdarmt
  • 1 Tasse Buttermilch
  • 1 1/2 Tassen Allzweckmehl
  • 1/2 Tasse Maisstärke
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 6 Tassen Pflanzenöl zum Braten

Zum Servieren:

  • 10 Mehl-Tortillas in Taco-Größe, erwärmt (oder Bibb-Salatblätter)
  • 8 Unzen zerkleinerter Kohl, ungefähr 3 Tassen
  • Dünn geschnittene Radieschen
  • Dünn geschnittene Jalapeño-Paprikaschoten
  • In Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln
  • Gehackter Koriander

Methode

1 Machen Sie die Bang Bang Sauce: In einer Schüssel die Mayonnaise, die Chili-Knoblauch-Sauce und die Sriracha verquirlen, bis sie vermischt sind. Bis zur Verwendung bis zu zwei Tage im Kühlschrank lagern.

2 Garnelen marinieren: In einer separaten Schüssel die Garnelen 20 Minuten in der Buttermilch marinieren.

3 Bereiten Sie Ihre Panierstation vor: Mehl, Maisstärke, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.

Stellen Sie ein Kühlregal auf eine Blechpfanne, auf die die panierten Garnelen vor dem Braten gelegt werden sollen (dies trägt dazu bei, eine knusprige Beschichtung der Garnelen zu erzielen).

Richten Sie auch eine Entleerungsstation ein, indem Sie eine weitere Blechpfanne mit einer dicken Schicht Papierhandtücher auskleiden. (Oder wenn Sie ein anderes Kühlregal über die Blechpfanne stellen müssen, ist das sogar noch besser!)

Stellen Sie den Ofen auf 200 ° F.

4 Garnelen panieren: Während das Öl erhitzt wird, die Buttermilch abtropfen lassen und die Garnelen chargenweise in die Mehlmischung geben. Schütteln Sie überschüssiges Mehl ab und legen Sie die Garnelen auf dem Kühlregal so, dass sie "austrocknen", während Sie Ihr Frittieröl erhitzen.

5 Öl erhitzen: Stellen Sie ein Thermometer in einen breiten, tiefen Topf, z. B. einen holländischen Ofen, und geben Sie das Öl hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Öl 350 ° F erreicht. (Dies dauert ungefähr 20 Minuten.)

6 Garnelen braten: Fügen Sie eine Handvoll Garnelen zum heißen Öl hinzu und rühren und trennen Sie die Garnelen nach einer Minute Braten mit einem geschlitzten Löffel. sie halten gerne zusammen. 4 bis 4 1/2 Minuten braten oder bis die Garnelen goldbraun sind.

7 Halten Sie die Garnelen warm und braten Sie weiter: Entfernen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl und legen Sie sie auf Ihr Abtropfgestell. Legen Sie die gekochten Garnelen in den warmen Ofen.

Braten Sie die restlichen Garnelen in Chargen weiter. Denken Sie daran, das Öl zwischen den Chargen wieder auf 350 ° F kommen zu lassen.

8 Soße die Garnele: Sobald alle Garnelen gebraten sind, werfen Sie alles in 1 Tasse der Sauce. Die restliche Sauce zum Nieseln auf die Tacos aufbewahren.

9 Montieren Sie die Tacos: Füllen Sie die erwärmten Tortillas mit einer Handvoll zerkleinerten Kohls, bedecken Sie den Kohl mit den Garnelen und dann mit mehr Sauce (falls gewünscht). Die Tacos mit geschnittenen Radieschen, Jalapeños, Frühlingszwiebeln und dem gehackten Koriander garnieren und servieren.

Diese Tacos werden am besten sofort genossen.

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Schau das Video: Bang Bang Shrimp Tacos (September 2020).