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Bananencreme Kuchen

Bananencreme Kuchen

Gekennzeichnet in 12 Desserts für Ihren Ostertisch

Für die Uneingeweihten ist Banana Cream Pie ein leichter, leicht süßer Pudding, der auf dem Herd gekocht, dann in eine schuppige, vorgebackene Tortenschale gegossen und mit Schlagsahne belegt wird.

Ich beginne diesen Kuchen mit einem cremigen, hausgemachten Vanillepudding mit Vanilleschotenpaste. Die Methode ist einfach mit Ergebnisse, die wirklich mit jeder Boxed Pudding-Mischung mithalten können. Die Zutaten werden auf einmal in die Pfanne gegeben, glatt geschlagen und bei mäßiger Hitze gerührt, bis sie eingedickt sind.

Meine Version schichtet, wie viele klassische Takes, reife Bananen in den Pudding. Ich gieße die Hälfte des Puddings in die Kruste, füge eine Schicht geschnittener Bananen hinzu und verteile den restlichen Pudding über die Früchte.

Der resultierende Kuchen ist ein einfacher, aber eleganter, süßer und leicht blumiger Kuchen, der für jeden Feiertagstisch oder jedes Wochenende geeignet ist.

WAS IST VANILLA BEAN PASTE?

Ich habe mich für Vanillepaste als Aroma für einige kontrastierende Flecken im Pudding entschieden. Vanillepaste ist eine Suspension von Vanilleschoten, die austauschbar mit Vanilleextrakt verwendet werden kann. Meine Lieblingsmarke ist Heilala, aber ich mag auch Nielsen-Massey.

Wenn Sie keine Vanillepaste herumliegen haben oder sie im Geschäft nicht finden können, können Sie sie durch die doppelte Menge Vanilleextrakt ersetzen.

  • WEITERLESEN! Unser Site Guide für Vanille

WIE MAN ERZÄHLT, WENN DAS PUDDING EINGESTELLT IST

Wir brauchen eine etwas dicke Füllung, um sicherzustellen, dass der Kuchen in Scheiben geschnitten werden kann und kein suppiges Durcheinander. Eine Kombination aus Maisstärke, ein ganzes Ei und Eigelb Geben Sie diesem Kuchen Verdickungskraft sowie eine glatte Textur, reiches Aroma und butterartige Farbe.

Wie dick muss es sein? Ich benutze visuelle Hinweise, um festzustellen, ob mein Pudding genug eingedickt ist oder nicht.

  • Wenn Sie den Schneebesen durch den Pudding ziehen, sollte er tiefe, markante Spuren hinterlassen, bevor er wieder zusammenkommt.
  • Der Pudding sollte nicht nur die Rückseite eines Löffels bedecken, sondern daran haften.
  • Wenn Ihr Finger durch den Pudding auf der Rückseite eines Löffels gezogen wird, sollte er eine deutliche Linie hinterlassen, die nicht wieder miteinander verschmilzt.
  • Der Pudding sollte undurchsichtig sein.

WAS IST, WENN IHRE PUDDING NICHT VERDICKEN?

Wenn Ihr Pudding kocht und sich nicht verdickt, widerstehen Sie dem Drang, die Hitze anzukurbeln. Dies könnte den Pudding „zerbrechen“ und ihn klobig machen.

Wenn die Textur auf Pudding-Ebene nicht erreicht wird, können Sie eine Aufschlämmung herstellen. Schlagen Sie einfach zwei Esslöffel Maisstärke und kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel zusammen und Sie erhalten eine Aufschlämmung.

Nehmen Sie als nächstes den Pudding vom Herd, geben Sie jeweils einen oder zwei Teelöffel der Aufschlämmung hinzu und stellen Sie ihn zum Eindicken wieder auf die Hitze, bis der Pudding die richtige Konsistenz erreicht hat.

Was ist die beste Kruste für eine Cremetorte?

Es gibt hier einige Debatten darüber, ob Bananencremetorte eine Gebäckkruste oder eine Krümelkruste haben sollte oder nicht, und ehrlich gesagt kommt es auf die persönlichen Vorlieben an.

Diese Vanille-Wafer-Kruste ist eine einfache Mischung aus Vanille-Waffel-Krümel, etwas Zucker, etwas geschmolzene Butter und eine Prise Salz Das wird in einen Tortenteller gepresst und schnell gebacken, bevor es abgekühlt und gefüllt wird. Ich habe diesen Kuchen mit Graham-Cracker-Kruste gemacht und obwohl er köstlich ist, denke ich, dass Vanille-Waffeln ein besseres Kompliment für den cremigen Pudding und die reife Banane sind.

WIE MAN STABILISIERTE Peitschencreme macht

Stabilisierte Schlagsahne ist einfach Sahne, die vor dem Schlagen mit etwas Gelatine angereichert wurde, damit sie ihre Form behält und nicht weint.

Stabilisierte Schlagsahne behält ihre Form mindestens 24 Stunden lang. Normalerweise pfeife ich die Schlagsahne kurz vor dem Präsentieren des Kuchens, aber mit der stabilisierten Version können Sie dies frühzeitig tun.

Um mehr über die Herstellung von Schlagsahne zu erfahren, lesen Sie unseren Beitrag über die Herstellung von Schlagsahne. Wenn Sie noch etwas übrig haben, frieren Sie es ein!

MACHEN SIE VORAUS TIPPS FÜR BANANENCREMEKUCHEN

Sie können diesen Kuchen herstellen, indem Sie den Pudding bis zu 48 Stunden im Voraus in die Kruste gießen und ihn mit Plastikfolie kühlen, die direkt auf die Oberfläche des Puddings gedrückt wird. Fügen Sie dann die Schlagsahne und die dekorativen Bananenscheiben kurz vor dem Servieren hinzu.

Sie können den Kuchen auch 24 Stunden im Voraus (fast) fertig stellen. Um die Schlagsahne im Voraus hinzuzufügen, stabilisieren Sie sie am besten mit etwas Gelatine. Ich habe die Anweisungen in das Rezept unten aufgenommen. Die Schlagsahne auf den Kuchen geben, nicht abdecken und bis zu einem Tag im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren mit geschnittenen Bananen belegen.

LAGERUNG UND EINFRIEREN DIESES TORTS

Dieser Kuchen ist nicht für den Gefrierschrank gedacht. Außerdem mag ich es nicht, etwas mit frischen Bananen einzufrieren, nur weil der Gefrierschrank sie zerlegt und zu viel Flüssigkeit freisetzt, was zu unerwünschter Feuchtigkeit führt, ganz zu schweigen von unangenehmer Textur.

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