Ungewöhnliche Rezepte

BBQ Gegrillte Chicken Wings

BBQ Gegrillte Chicken Wings

Gekennzeichnet in 11 Flügelrezepten, um Ihren Super Bowl steigen zu lassen

Vor vielen Jahren, als ich ein Cross-Country-Läufer im College auf Long Island war, hatte unser Team eine Dienstagstradition: Nach einem besonders harten Training gingen wir zu einem Ort namens Big Barry's in Lake Grove und aßen so viele Büffel-Grillflügel wie wir nur könnten.

Warum Dienstag? In dieser Nacht kostete jeder Flügel nur 13 Cent.

Die besten Grillflügel meines Lebens

Jetzt habe ich vorher und nachher Tausende von Buffalo Wings gegessen, aber keiner war wie der von Big Barry. Ich schwöre, sie mussten entweder geröstet oder gegrillt werden, weil Barrys Flügel knusprig und verkohlt waren und den bösen, blass gebratenen Dingen, die man im größten Teil des Landes bekommt, nicht sehr ähnlich waren.

Erstaunlich, was ein kleiner Unterschied in der Kochmethode für ein bescheidenes Gericht bewirken kann.

Ich habe diese Grillflügel geliebt. Liebte sie. So sehr, dass ich eines Tages nach einem ungewöhnlich harten Training (und nicht wenigen Bieren) beschloss, den Handschuh aufzuheben, den Barry jedem Kunden zuwarf, der die Tür betrat: Iss genug Flügel, um deinen Namen auf der Plakette zu finden der Ehre, und Ihr ganzer Tisch isst frei. Kein Problem, Ich dachte.

Wie viele gegrillte Hähnchenflügel können Sie essen?

Da Barrys Flügel gegrillt (oder geröstet, da war ich mir nie sicher) und sie mit Sauce dazu bestellt werden konnten, hatte ich routinemäßig Dutzende in einer Sitzung gegessen. Ich begann mit 25 Flügeln, die leicht runter gingen. Noch ein paar Pabst Blue Ribbons und ich waren auf meinem zweiten 25. Wieder leicht peasy.

Es waren die letzten 25, die mich erwischt haben. Wohlgemerkt, als Cross Country-Läufer wog ich vielleicht 140 Pfund. Der letzte Typ, der seinen Namen auf der Gedenktafel hatte, war ein Feuerwehrmann von Middle Island, der 6 bis 7 Zoll groß war und vier Scheine wog.

Ich bin gegen eine Wand gestoßen, als ich 60 Flügel hatte. Auf Drängen meiner Teamkollegen (eher schreiend, weil sie ihre Bar nicht bezahlen wollten) gelang es mir, weitere 7 Flügel zu ersticken, bevor ich aufgab.

Iss keine 100 BBQ Wings, aber mach viel

Habe ich es geschafft Nicht einmal in der Nähe, sagte die Kellnerin und lächelte süß. "Guter Versuch, vor allem, weil du so dünn bist, aber du musst noch 40 Flügel essen, um auf das Brett zu kommen."

Der Gedanke, weitere 40 Flügel zu essen, brachte mich dazu, schleudern zu wollen, also zahlten wir und gingen, sobald wir konnten.

Dieses Rezept mit gegrillten Hühnerflügeln kommt den Grillflügeln von Big Barry so nahe, wie ich es bisher machen konnte. Sie gehen ganz einfach runter, machen Sie also mehr, als Sie für nötig halten. Aber ich würde empfehlen, anzuhalten, bevor Sie 100 erreichen, OK?

Von den Herausgebern unserer Website

Welche Chicken Wings zu kaufen

Kaufen Sie ganze Hühnerflügel für dieses Rezept: Flügel mit der Spitze, der flachen und der Trommel. Ganze Flügel sind billiger als vorgetrennte Flügel, und es ist einfach, sie selbst zu zerlegen!

Wie Hühnerflügel zerlegen

So brechen Sie diese Flügel ab, wenn Sie wieder zu Hause sind:

  1. Wackeln Sie mit dem Gelenk, an dem die Flügelspitze mit der Ebene verbunden ist. Schneiden Sie mit einem Kochmesser oder einer Küchenschere mitten durch diesen Joint.
  2. Machen Sie dasselbe mit dem Gelenk, das die Ebene und die Trommel verbindet. Schneiden Sie die Mitte genau ab, um sie zu trennen.

LESEN SIE MEHR: Wie man Hühnerflügel zerlegt

Verwenden Sie die Drumettes und die Flats für dieses Rezept (oder ein beliebiges Hühnerflügelrezept). Bewahren Sie die Flügelspitzen in Ihrem Gefrierschrank auf, wenn Sie das nächste Mal Hühnerbrühe herstellen.

Machen Sie Ihre eigene Sauce

Wir machen unsere eigene Sauce für dieses Rezept! Es ist eine einfache Mischung ausButter, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zucker.

Diese Sauce kommt in wenigen Minuten zusammen, aber es ist in Ordnung, im Laden gekaufte Sauce zu verwenden, wenn Sie etwas Zeit sparen möchten.

Vertrauen Sie uns: Grillen Sie langsam und leise

Dies ist kein schnell kochendes Flügelrezept. Grillen Sie diese Flügel niedrig und langsam bei indirekter Hitze auf Ihrem Grill. Dies dauert mindestens eine Stunde - länger ist noch besser, wenn Sie warten können!

Sie könnten denken, dass all dieses Grillen zu harten, verkochten Flügeln führen wird, aber keine Angst. Ihre Belohnung für alle Zeiten beim Grillfleisch, das so zart ist, dass es praktisch vom Knochen fällt, wobei jeder Bissen mit rauchigem, würzigem Geschmack versetzt wird.

PRO PARTY PLANUNGSTIPP! Wenn Sie eine Party veranstalten, sollten Sie diese vor der Ankunft Ihrer Gäste starten, damit Sie sie mit den ersten Flügeln vom Grill genießen können.

Lieben Sie Chicken Wings? Probieren Sie diese Rezepte!

  • Bourbon Maple glasierte Hühnerflügel
  • Slow Cooker Honigbüffel-Hühnerflügel
  • Cacio e Pepe Chicken Wings
  • Honig Senf Chicken Wings
  • Miso glasierte Hühnerflügel

Aktualisiert am 18. Mai 2020: Wir haben diesen Beitrag aufgepeppt, damit er funkelt. Keine Änderungen am Originalrezept.

BBQ Gegrilltes Hähnchenflügel Rezept

Wir machen gerne unsere eigene BBQ Wings Sauce, aber Sie können eine im Laden gekaufte verwenden, wenn Sie unter Zeitdruck stehen.

In diesem Rezept für gegrillte Hähnchenflügel verwenden wir einen Grill, um das niedrige und langsame Garen eines Grills nachzuahmen. Wenn die Temperatur zu hoch ist, kochen die Flügel schneller als hier angegeben. Wir versuchen eine niedrige Kochtemperatur zu erreichen, damit die Flügel langsam kochen.

Zutaten

  • 3 Pfund Hühnerflügel
  • Salz
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl

für die Soße:

  • 1/2 Tasse (8 Esslöffel oder 1 Stick) ungesalzene Butter
  • 12 Esslöffel scharfe Sauce (Crystal, Texas Pete, Tabasco usw.)
  • 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Methode

1 Sauce zubereiten: Mischen Sie alle Zutaten in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze und rühren Sie ständig um, bis die Butter schmilzt. Lass es nicht kochen.

Sobald die Butter schmilzt, die Sauce kräftig vom Herd schlagen und beiseite stellen. Es sollte während des gesamten Garvorgangs flüssig bleiben. Wenn es sich zu verfestigen beginnt, erhitzen Sie es gerade genug, um es zu schmelzen, und wischen Sie die ganze Zeit.

2 Schneiden Sie ganze Flügel in Teile: Wenn Sie ganze Hühnerflügel haben, möchten Sie diese in Teile schneiden. (So ​​brechen Sie Hühnerflügel ab.) Schneiden Sie die Flügelspitzen mit einem stabilen Kochmesser oder einer Geflügelschere ab und werfen Sie sie entweder weg oder reservieren Sie sie (wir frieren sie normalerweise ein), um Hühnerbrühe herzustellen. Verwenden Sie dann Ihr Messer oder Ihre Schere, um die Trommeln von den Abflachungen (den Mittelgelenkflügeln) zu trennen.

3 Heizen Sie den Grill:Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für niedriges, indirektes Kochen vor.

4 Grillen Sie die Flügel: Werfen Sie die Flügel mit dem Pflanzenöl und dem Salz und ordnen Sie sie in einer Schicht auf dem Grill bei indirekter Hitze. Wenn Sie Holzkohle oder Holz verwenden, ist dies sehr schwierig. Setzen Sie Ihr Feuer auf eine Seite des Grills und ordnen Sie die Flügel auf der anderen Seite an, weg von der direkten Hitze.

Sie möchten, dass sie langsam und mit wenig oder gar keinem Zischen kochen. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie ihn 30 Minuten lang.

5 Flügel mit Sauce bemalen, langsam und langsam grillen: Drehen Sie die Flügel und malen Sie mit der Buffalo Wing Sauce. Den Grill schließen und weitere 30 Minuten kochen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Flügel nach Ihren Wünschen fertig sind. Malen Sie die Flügel diesmal etwa alle 15 Minuten. Stellen Sie sicher, dass Sie etwas übrig gebliebene Sauce haben, mit der Sie die Flügel am Ende werfen können.

6 Sofort servieren.

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Schau das Video: Honey BBQ Chicken Wings (Oktober 2020).