Traditionelle Rezepte

Gebackene gefüllte Jalapeños

Gebackene gefüllte Jalapeños

Mit Käse und Speck gefüllte Jalapeños-Paprikaschoten sind eine großartige Vorspeise für eine Menschenmenge! Sie sind einfach vorzubereiten und werfen dann eine Charge in den Ofen, wenn Menschen hungrig werden.

Bildnachweis: Sally P Vargas

Bist du risikofreudig? Ich denke, man muss ein bisschen abenteuerlustig sein, um Jalapeños zu essen.

Man weiß nie, ob das Beißen in einen den wunderbaren Geschmack und Kick bringt, der die Grundlage für so viel südwestliches Essen bildet. Oder wenn dieser eine kleine Bissen einen so feurigen Schlag versetzt, dass Sie mit offenem Mund und Tränen in den Augen durch den Raum rennen und um etwas betteln, um alles abzukühlen.

Milchprodukte sind das Gegenmittel gegen Jalapeño Heat

Wenn Sie feststellen, dass der Pfeffer, in den Sie gebissen haben, einfach zu heiß für Ihre Zunge ist, kühlen Sie ihn mit saurer Sahne, Milch oder Frischkäse ab. Das ist der Trick und der Grund, warum Käse so oft mit scharfen Chilis kombiniert wird.

Das Milchprotein enthält etwas, das die Wirkung des Capsaicins (der Moleküle, die den Chilis ihre Wärme verleihen) verringert. Das ist ein sehr guter Grund, warum gefüllte Jalapeños unter anderem mit Käse gefüllt werden.

Übrigens, wenn Sie milde Paprika wollen, suchen Sie nach Paprika mit glatter Haut. Streifen deuten darauf hin, dass der Pfeffer während des Wachstums gestresst wurde, und dies kann einen heißeren Pfeffer bedeuten.

Gebackene Jalapeño Poppers - Mischen

Der andere gute Grund, warum gefüllte Jalapeños mit Käse gefüllt sind, ist, dass sie so gut schmecken! Hank und ich haben beschlossen, diese Woche mit gefüllten Jalapeños zu experimentieren.

Wir füllten sie mit Cheddar, mit Jack, mit Pepper Jack, mit Frischkäse, mit Speck, gemischt mit vielen anderen Dingen, und am Ende hatten wir zwei Favoriten.

Favoriten: Bacon und Jack Cheese undFrischkäse gefülltJalapenos

Einer unserer Lieblings-Jalapeño-Poppers war der mit Frischkäse gefüllte Jalapeño, gefüllt mit Zwiebeln, Koriander, Kreuzkümmel und etwas Jack-Käse. Der andere Favorit ist ähnlich, hat aber Jack Käse und Speck anstelle des Frischkäses. Aber Sie können hier wirklich tun, was Sie wollen.

Mischen Sie es. Versuchen Sie, etwas Garnelen oder Barbecue-Sauce hinzuzufügen. Verwenden Sie Queso Fresco anstelle des Frischkäses. Von den beiden unten gebackenen Rezepten für Jalapeño Poppers fand ich es toll, wie der Frischkäse die Jalapeños in meinen Mund hüllte. Hank mag den Speck und Jack (nun, er würde die Speckversion mögen, nein duh.)

Ein Wort zur Arbeit mit Peperoni

Bei der Arbeit mit Jalapeños ist es hilfreich, Einweghandschuhe zu tragen. Wenn Sie keine Handschuhe haben, beschichten Sie Ihre Hände mit etwas Speiseöl, um Ihre Haut zu schützen, bevor Sie mit den Paprikaschoten arbeiten. Wenn Sie fertig sind, waschen Sie Ihre Hände gründlich mit warmem Seifenwasser. Berühren Sie Ihre Augen nach dem Umgang mit den Paprikaschoten mehrere Stunden lang nicht.

Können Sie diese der Zeit voraus machen?

Sie können alles vorbereiten und einen Tag vorher im Kühlschrank aufbewahren und dann die Paprika backen, wenn Sie bereit sind, sie zu servieren.

Haben Sie eine Lieblingsfüllung für gefüllte Jalapeños oder gebackene Jalapeño-Poppers? Wir würden gerne davon hören!

LIEBE JALAPEÑOS? HIER SIND 5 WEITERE REZEPTE ZU VERSUCHEN:

  • BBQ Bacon Jalapeño Poppers
  • Ananas Jalapeño Krug Margaritas
  • Cheesy Jalapeño Pull-Apart Brot
  • Jalapeño Brot und Buttergurken
  • Jalapeño Maisbrot

Aktualisiert am 8. September 2019: Wir haben diesen Beitrag aufgepeppt, damit er funkelt, und einige neue Fotos hinzugefügt! Keine Änderungen am Originalrezept.

Gebackenes gefülltes Jalapeños-Rezept

Wenn Sie milde Paprika für dieses Rezept möchten, suchen Sie nach Paprika mit glatter Haut. Streifen deuten darauf hin, dass der Pfeffer während des Wachstums gestresst wurde, und dies kann einen heißeren Pfeffer bedeuten.

Bei der Arbeit mit Jalapeños ist es hilfreich, Einweghandschuhe zu tragen. Wenn Sie keine Handschuhe haben, beschichten Sie Ihre Hände mit etwas Öl, bevor Sie mit den Paprikaschoten arbeiten. Berühren Sie Ihre Augen nach dem Umgang mit den Paprikaschoten mehrere Stunden lang nicht.

Zutaten

Für die Version mit Frischkäsefüllung:

  • 12 Jalapeño-Paprika (siehe Rezept-Hinweis)
  • 1/4 Tasse gehackte Zwiebel
  • 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander
  • 3/4 Tasse Frischkäse
  • 1 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Salz (mehr oder weniger nach Geschmack)
  • 2 Unzen Jack Käse, geschnitten in 2 1/2-Zoll lange Schlagstöcke

Für die Version mit Speck- und Jackkäsefüllung:

  • 12 Jalapeño-Paprika (siehe Rezept-Hinweis)
  • 1/4 Tasse gehackter gekochter Speck
  • 1/4 Tasse gehackte Zwiebel
  • 1/2 Tasse geriebener Jack-Käse plus weitere 2 Unzen Jack-Käse, geschnitten in 2 1/2-Zoll lange Schlagstöcke
  • 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander
  • 1 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano

Methode

1 Heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.

2 Bereiten Sie die Jalapeños zum Füllen vor: Sie können die Jalapeños entweder der Länge nach halbieren oder das obere Drittel (der Länge nach) jedes Jalapeño abschneiden, um aus jedem Pfeffer eine Bootsform zu machen.

Die halbierten Jalapeños gehen noch weiter (doppelt so viele gefüllte Paprikaschoten), aber Sie können mehr Füllung in die bootförmigen Paprikaschoten geben. Deine Entscheidung.

Wenn Sie sich für die Herstellung der Boote entscheiden, können Sie die Spitzen zerkleinern und zur Füllung hinzufügen, wenn Sie zusätzliche Wärme wünschen, oder sie für ein anderes Rezept speichern.

In jedem Fall alle Samen und Rippen von jedem Jalapeño mit einem Löffel auskratzen (ein Grapefruitlöffel funktioniert hervorragend).

3 Mischen Sie alle Füllungsbestandteile mit Ausnahme der Jack Cheese Batons.

4 Füllen Sie die Jalapeños: Packen Sie die Füllung in die Paprika und schmiegen Sie jeweils einen Stab Jack Cheese auf die Füllung.

5 Backen: Ordnen Sie die Paprikaschoten auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech an und backen Sie sie 20 bis 30 Minuten lang bei 375 ° F oder bis der Käse sprudelt und leicht gebräunt ist und die Paprikaschoten gekocht sind.

Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.

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Schau das Video: Jalapeno Poppers (September 2020).