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Gebackene gefüllte Artischocken

Gebackene gefüllte Artischocken

Methode

1 Machen Sie frische Semmelbrösel: Schneiden Sie die Kruste von 6 Scheiben Brot ab. Die Zentren hacken und in eine Küchenmaschine geben. Pulsieren Sie, bis Sie grobe Semmelbrösel haben. Sie sollten ungefähr 3 Tassen haben.

2 Machen Sie die Füllung: In einer großen Schüssel Semmelbrösel, Zitronenschale, Parmesan, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie, gehackten Oregano, 1/2 Tasse Olivenöl und schwarzen Pfeffer verrühren. Beiseite legen.

3 Bereiten Sie die Artischocken vor: Schneiden Sie den Stiel ab und lassen Sie einen halben Zoll von der unteren Blattreihe entfernt. Schneiden Sie mit einer Küchenschere 1/2-Zoll der Spitzen aller Artischockenblätter ab.

Schneiden Sie 1 Zoll von der Oberseite der Artischocke. (Es ist hilfreich, dafür ein gezacktes Messer wie ein Brotmesser zu verwenden.)

Nehmen Sie eine Zitronenscheibe und reiben Sie die Schnittkanten der Artischocken ab, damit sie nicht braun werden.

4 Heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor (190 ° C).

5 Die Artischocken füllen: Ziehen Sie mit dem Finger die mittleren Blätter der Artischocken vorsichtig auf. Ziehen Sie die inneren zarten gelben Artischockenblätter heraus. Verwenden Sie einen kleinen Metalllöffel, um den gesamten inneren Fuzzy-Choke abzukratzen und herauszuschöpfen.

Beachten Sie, dass das Entfernen der Drossel in diesem Stadium nicht unbedingt erforderlich ist und etwas Ellbogenfett erfordert. Das macht das Essen der gefüllten Artischocke viel einfacher und angenehmer.

Legen Sie Artischocken auf eine Blechpfanne (um die Semmelbrösel aufzufangen) und füllen Sie die Artischocke mit Ihrer Füllmischung. Geben Sie etwas Füllmischung zwischen jedes große Blatt und die Artischocke sowie eine großzügige Menge in die Mitte.

6 Artischocken backen: Geben Sie etwa 1 Zoll kochendes Wasser in den Boden eines holländischen Ofens, der die Artischocken festhält. 2 Zitronenscheiben, ein Lorbeerblatt und 2 Knoblauchzehen ins Wasser geben.

Stellen Sie die Artischocken aufrecht ins Wasser. Mit den restlichen 2 EL Olivenöl beträufeln.

Decken Sie den Topf ab fest mit einem Deckel. (Denken Sie daran, das Gericht abzudecken, sonst funktioniert diese Methode nicht!)

1 Stunde bei 190 ° C backen oder bis ein Messer leicht in das Herz der Artischocke eindringt oder Sie eines der äußeren Blütenblätter leicht entfernen können. (Je nach Größe der Artischocken kann die Backzeit zwischen 50 Minuten und 1 Stunde und 30 Minuten oder länger variieren.)

Nehmen Sie den Deckel ab und braten Sie ihn etwa eine Minute lang, bis die Füllung etwas gebräunt ist.

Die Artischocken zum Servieren in eine Schüssel geben.

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