Traditionelle Rezepte

Gebackener Fisch mit Parmesan-Semmelbröseln

Gebackener Fisch mit Parmesan-Semmelbröseln

Diese leichte Flunder mit Parmesan-Semmelbröseln ist das perfekte Urlaubsessen. Mit zerkleinertem Parmesankäse ist es schnell zuzubereiten und es gibt für jeden etwas. Cheesy Paniermehl FTW!

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Dies ist ein faules Rezept für den Tag am Strand - es ist die perfekte Mahlzeit, um nach stundenlangem Faulenzen in der Sonne schnell zusammen zu werfen und zu verschlingen.

Folgendes tun Sie: Gegen 17:00 Uhr, wenn alle von den Abenteuern des Tages zum Haus zurückkehren, senden Sie jemanden aus, um frische Fischfilets zu holen. Flunder oder Seezunge sind beide gut oder ersetzen einen anderen milden Fisch.

In der Zwischenzeit den Ofen erwärmen und ein paar Hausgäste mit der Zubereitung des Paniermehls beauftragen. Geschredderter Parmesankäse macht diese besondere Aufgabe noch einfacher und vermeidet die Frage, ob Ihr Strandhaus mit einer Käsereibe ausgestattet ist.

Sobald der Fisch ankommt, werfen Sie ihn in eine Schüssel mit den Semmelbröseln und legen Sie ihn in den Ofen. Nutzen Sie die Zeit, während der Fisch backt, um eine Flasche Wein zu öffnen und einen Salat zusammen zu werfen.

Wenn alle geduscht und zum Abendessen versammelt sind, ist auch der Fisch fertig.

Servieren Sie es direkt aus der Schüssel in Keilen - versuchen Sie nicht, einzelne Filets zu servieren, da die dünnen Fischstücke dazu neigen, im Ofen zusammenzuschmelzen.

Ja, es ist etwas chaotisch und ungepflegt, aber so rollst du im Sommer. Nichts Besonderes - nur guter Käse, frischer Fisch und Gesellschaft, mit der man ihn teilen kann. Es ist Sommer und das Leben ist einfach!

Gebackener Fisch mit Parmesan-Brotkrumen-Rezept

Wenn Sie dies in einer Küche ohne Küchenmaschine zubereiten, können Sie das Sandwichbrot in diesem Rezept durch 2 Tassen vorbereitete Semmelbrösel ersetzen. Verwenden Sie nach Möglichkeit frische, grob gemahlene Semmelbrösel (vermeiden Sie fein gemahlene).

Zutaten

  • Butter (für die Auflaufform)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Petersilie mit 6 Zweigen
  • 3 Scheiben (1/4-Zoll dickes) weißes Sandwichbrot, geschnitten oder in 1-Zoll-Stücke zerrissen
  • 1 Tasse (2 1/2 Unzen) geriebener Parmesankäse
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 1/2 Pfund Flunderfilets oder andere milde Fische
  • 1 bis 2 Zitronen, in Keile geschnitten (zum Garnieren)

Methode

1 Heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor. Butter eine große (9 x 13 Zoll) Auflaufform.

2 Bereiten Sie den Fisch vor: Den Fisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie sie in die Auflaufform und überlappen Sie sie nach Bedarf, damit alle Filets in die Auflaufform passen.

3 Machen Sie das Paniermehl-Topping: Die Blätter von den Petersilienstielen abziehen und in eine Küchenmaschine geben. (Entsorgen oder bewahren Sie die Stängel für einen anderen Zweck auf.) Pulsen Sie die Blätter, bis sie gut gehackt sind.

Fügen Sie das Brot und den Hülsenfruchtfleisch hinzu, bis sich weiche, grobe Semmelbrösel bilden. Sie sollten etwa 2 Tassen grob gemahlene Semmelbrösel haben. Fügen Sie den Parmesan hinzu und pulsieren Sie, um zu mischen. Fügen Sie die geschmolzene Butter, das Olivenöl, das Salz und den Pfeffer hinzu und pulsieren Sie, bis alles vermischt ist.

(Wenn Sie vorbereitete Semmelbrösel verwenden, hacken Sie die Petersilie einfach fein und werfen Sie sie mit den Semmelbröseln. Sie können den Parmesankäse auch fein hacken, wenn Sie möchten, oder ihn einfach so wie er ist mit den Semmelbröseln werfen.)

4 Backen Sie den Fisch: Verteilen Sie die Semmelbrösel gleichmäßig auf dem Fisch.

In den Ofen geben und 12 bis 15 Minuten backen oder bis die Mitte des Fisches undurchsichtig ist, wenn er mit einem kleinen Messer untersucht wird und die Semmelbrösel golden sind. Wenn Sie ein sofort ablesbares Thermometer haben, sollte die Temperatur in der Mitte des Fisches 135F betragen.

Wenn der Fisch vor dem Belag kocht, schalten Sie den Broiler ein und braten Sie ihn etwa eine Minute lang. Achten Sie sorgfältig darauf, dass die Semmelbrösel nicht verbrennen.

5 Servieren Sie den Fisch: Schneiden Sie den Fisch mit einem scharfen Messer in Portionen. (Sie können nicht ein einziges Filet alleine servieren, da sie sich in der Pfanne überlappen und ineinander kochen.) Auf Teller geben und mit Zitronenschnitzen servieren.

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