Traditionelle Rezepte

Bagel Frühstücksauflauf mit Wurst, Ei und Käse

Bagel Frühstücksauflauf mit Wurst, Ei und Käse

Nehmen Sie Ihr Lieblings-Ei-Käse-Bagel-Sandwich und verwandeln Sie es stattdessen in einen vorbereiteten Frühstücksauflauf! Dieser Frühstücksauflauf ist ein einfacher Publikumsmagnet.

Bildnachweis: Marta Rivera

Ich bin der erste, der zugibt, dass ich kein Frühstücksperson bin. Der Gedanke, aufwachen zu müssen und anfangen zu arbeiten, um mich (oder andere) zu ernähren, bringt mich dazu, mich umzudrehen und wieder einzuschlafen.

Gib mir gegen 10 Uhr eine Tasse Kaffee und ich kann loslegen.

Das war in Ordnung und gut, als ich Single war, aber jetzt habe ich einen großen, stämmigen Ehemann und zwei Tweenager, die ständig hungrig sind. Sie denken einfach so, dass das Frühstück die beste Mahlzeit des Tages ist.

Einfach zusammenzustellende Morgenmahlzeiten wie dieser Frühstücks-Bagel-Auflauf mit Wurst, Ei und Käse sind jetzt eine notwendige Sache für mich.

Bagels in einen Auflauf verwandeln

Anstatt mich um einzelne Sandwiches für die ganze Familie zu kümmern, habe ich die Zutaten aus meinem Lieblings-Frühstücks-Bagel-Sandwich zusammengeworfen und sie zusammen in einem Auflauf gebacken.

Die leicht süßen, zähen Bagels werden direkt am Rand des Auflaufs knusprig, während die Salbei-Noten in der Wurst und der scharfe Cheddar zu einem herzhaften Geschmack verschmelzen, der sie zu einem typischen Frühstücksgericht macht.

Die Schönheit eines Frühstücksauflaufs

Frühstücksaufläufe wie dieser machen den Morgen erträglich, da sie nur einen minimalen Aufwand für die Zubereitung erfordern und oft am Abend vorbereitet werden, bevor Sie sie genießen möchten. Sie sind ideal, wenn Sie eine morgendliche Menge füttern müssen.

Am Abend zuvor tuckern Sie einfach mit den Anweisungen des Rezepts, wickeln Sie das Gericht in Folie und stellen Sie es in den Kühlschrank. Ziehen Sie das Gericht morgens aus dem Kühlschrank und lassen Sie es einige Minuten auf der Theke erwärmen, während der Ofen vorheizt (dies nimmt die Kälte ab). Dann legen Sie es einfach in Ihren heißen Ofen und backen wie angegeben.

Passen Sie dieses Rezept an Ihren Geschmack an!

Dieser Auflauf ist nicht nur sparsam, er ist auch eine der sättigendsten und vielseitigsten Mahlzeiten, die ich je kreiert habe.

Ändern Sie die Aromen, indem Sie Chorizo ​​anstelle von Salbeiwurst verwenden. oder verwenden Sie Schweizer Käse anstelle von Cheddar. Wenn Sie allergisch gegen Samen sind, tauschen Sie stattdessen die Bagels gegen Normal- oder Vollkornweizen aus. Die Kombinationen, die Sie aus diesem Grundrezept erstellen können, sind praktisch endlos.

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Bagel Frühstücksauflauf mit Wurst, Ei und Käse Rezept

Zutaten

  • 6 (20-Unzen-Paket) alles Bagels
  • 7 große Eier
  • 2 1/2 Tassen halb und halb
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Pfund Frühstückswurst (ich habe Salbei-Geschmack verwendet)
  • 1 rote Paprika, gewürfelt (ca. 1 Tasse)
  • 1 kleine gelbe Zwiebel, geschält und gewürfelt (ca. 1 Tasse)
  • 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie, geteilt
  • 3 Tassen (8 Unzen) scharfer Cheddar-Käse, zerkleinert und geteilt

Methode

1 Bereiten Sie den Ofen vor: Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 ° F vor und fetten oder butterieren Sie dann leicht eine 13 "x 9" große Auflaufform.

2 Bereiten Sie die Bagels vor: Schneiden Sie jeden Bagel mit einem gezackten Brotmesser in mundgerechte Stücke. Ich schneide den Bagel gerne in zwei Hälften (von oben nach unten) und schneide dann jede Hälfte in Viertel. Versuchen Sie, den Bagel in Stücke zu schneiden, die nicht größer als ein Zoll sind.

3 Machen Sie die Eimischung und kombinieren Sie sie mit den Bagels:In einer großen Rührschüssel die Eier, die Hälfte und die Hälfte, das Salz und den Pfeffer verquirlen, bis kein Eigelb mehr sichtbar ist und die Mischung glatt ist.

Fügen Sie die geschnittenen Bagels zur Eimischung hinzu und werfen Sie das Brot mit einem großen Löffel oder Spatel in die Flüssigkeit. Legen Sie dies zur Seite, damit das Brot einweichen kann, während Sie die Wurst bräunen.

3 Wurst, Zwiebel und Pfeffer kochen: Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es zu schimmern beginnt (dies sollte ungefähr eine Minute dauern).

Die Frühstückswurst in die Pfanne geben und anfangen zu bräunen. Brechen Sie die Wurst mit einem Holzlöffel in kleine Stücke, bis die Wurst etwa die Größe von Pistazien hat. Es sollte nicht zerkleinert aussehen.

Sobald die Wurst durchgegart und gebräunt ist (ca. 5 Minuten), erstellen Sie mit Ihrem Löffel einen Brunnen in der Mitte der Pfanne. Fügen Sie die gewürfelten Paprika und die Zwiebeln hinzu. Rühren Sie sie mit der Wurst um und kochen Sie die Mischung für weitere 3 bis 4 Minuten oder bis das Gemüse glänzend und weich ist.

Lassen Sie überschüssiges Fett ab, indem Sie die Mischung in einem Sieb abseihen, und lassen Sie die Mischung dann 5 Minuten abkühlen. Dies ist eine großartige Zeit, um Ihren Käse zu zerkleinern, falls Sie dies noch nicht getan haben.

4 Kombinieren Sie die Wurst-, Bagel- und Eimischung. Sobald Ihre Wurstmischung etwas abgekühlt ist, fügen Sie sie der Bagel-Ei-Mischung hinzu. 1 Esslöffel Petersilie und 2 Tassen Cheddar-Käse hinzufügen. Werfen Sie die Zutaten zusammen, um sie gleichmäßig zu kombinieren.

5 Bauen Sie den Auflauf zusammen: Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie.

Vorbereitungsschritt: Zu diesem Zeitpunkt können Sie das Gericht über Nacht in den Kühlschrank stellen und morgens backen. Wenn Sie fertig zum Backen sind, nehmen Sie die Auflaufform 20 Minuten vor dem Backen heraus und gehen Sie dann wie folgt vor.

6 Backen Sie den Auflauf: Mit Folie bedeckt im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen, dann die Pfanne vorsichtig aus dem Backofen nehmen und die Folie entfernen.

Stellen Sie die Pfanne wieder in den Ofen und backen Sie weitere 25 Minuten oder bis die Mitte nicht mehr wackelt und die Oberfläche gebräunt ist.

7 Abkühlen lassen und servieren: Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und geben Sie sofort den restlichen Käse und die Petersilie darauf. Lassen Sie den Auflauf vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen.

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