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Gefülltes Schweinefilet mit Speckmantel

Gefülltes Schweinefilet mit Speckmantel

Methode

1 Heizen Sie den Ofen auf 450F. Halten Sie ein Backblech mit Rand bereit.

2 Machen Sie die Füllung: In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Fügen Sie den Apfel, die Zwiebel, den Rosmarin und den Thymian hinzu und kochen Sie sie 7 bis 9 Minuten lang oder bis sie weich sind. In der Zwischenzeit die Brotscheiben in einer Küchenmaschine pulsieren lassen, bis grobe Krümel entstehen. Sie sollten ungefähr 1/2 Tasse Semmelbrösel haben.

Nehmen Sie die Pfanne mit den Zwiebeln und Äpfeln vom Herd und rühren Sie die Semmelbrösel, den Senf, das Salz und den Pfeffer unter. Zum Abkühlen beiseite stellen.

3 Schmetterling das Filet: Schneiden Sie einen tiefen Längsschlitz in die Mitte des Filets und halten Sie dabei etwa 1/2-Zoll vom Boden des Bratens entfernt an. Öffne es wie ein Buch. Mit einem Stück Plastikfolie abdecken und mit einem Holzhammer oder Nudelholz vorsichtig darauf schlagen, bis es eine gleichmäßige Dicke hat.

4 Füllen Sie das Filet: Die Füllung in einer Linie entlang der Mitte des Fleisches verteilen. Bringen Sie die Ränder des Fleisches zusammen, um es wieder in seine ursprüngliche Form zu bringen. Mit Zahnstochern sichern.

5 Wickeln Sie die Speckscheiben um das Fleisch: Legen Sie die Speckscheiben auf ein Schneidebrett und überlappen Sie sie leicht. Legen Sie das Filet mit den Zahnstochern nach oben darauf. Entfernen Sie die Zahnstocher während der Arbeit und wickeln Sie die Speckscheiben um das Schweinefleisch, um ein Protokoll zu bilden. Legen Sie das Filet mit der Specknaht nach unten auf das Backblech.

6 Braten Sie das Filet: 20 bis 25 Minuten braten oder bis ein sofort ablesbares Thermometer in der Mitte des Fleisches 145F bis 150F anzeigt und der Speck braun und knusprig ist. Wenn der Braten fertig ist, bevor der Speck braun wird, legen Sie das Filet 3 bis 5 Minuten unter den Grill, um den Speck zu bräunen.

7 Lassen Sie das Filet 10 Minuten ruhen, bevor Sie es in Scheiben schneiden.Auf Wunsch mit den darüber gelöffelten Pfannensäften servieren.

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