Ungewöhnliche Rezepte

Baby Bok Choy mit gelben Paprika

Baby Bok Choy mit gelben Paprika

Baby Bok Choy, gebraten mit gelbem Paprika, Frühlingszwiebeln und Sesamöl.

Bildnachweis: Elise Bauer

Es gibt bestimmte Routinen in unserer Familie, für die ich unendlich dankbar bin. Eines ist, dass es am Esstisch immer ein grünes Gemüse gibt.

Als Kind habe ich vielleicht kein Gemüse geliebt, aber als Erwachsener sehne ich mich nach ihnen. Ohne die Tatsache, dass die anderen Mitglieder meiner Familie auch ihr Grün lieben, könnte ich leicht eine ganze Schüssel mit so ziemlich jedem Gemüse essen, das regelmäßig auf unserem Tisch steht.

Dieses Baby Bok Choy Gericht von meiner Mutter, ein typisches Beispiel. Ich glaube, ich habe den größten Teil der Schüssel gegessen und sie dann gebeten, sie am nächsten Tag wieder zu machen, damit ich ein paar gute Fotos machen kann. (Baby Bok Choy, Baby Bok Choy, versuchen Sie das dreimal schnell zu sagen!)

Wunderbar einfach, mit Bok Choy, Paprika und Frühlingszwiebeln frisch vom Bauernmarkt, benötigt diese Pfanne nicht einmal Salzzusatz, es gibt natürlich genug im Bok Choy selbst.

Aus dem Rezeptarchiv aktualisiert. Erstmals veröffentlicht 2009.

Baby Bok Choy mit gelbem Paprika-Rezept

Für einen zusätzlichen Touch können Sie einige Pinienkerne in Schritt eins aufnehmen.

Zutaten

  • 1 Esslöffel Erdnussöl, Rapsöl oder Reiskleieöl
  • 1 Esslöffel geröstetes Sesamöl
  • 2 große gelbe Paprika, Stiel und Samenschale entfernt und weggeworfen, in Scheiben geschnitten (ca. 2 Tassen in Scheiben geschnitten)
  • 4 gehackte Frühlingszwiebeln, einschließlich nicht ausgetrockneter grüner Teile
  • 1 lb Baby Bok Choy, unterer Wurzelballen abgeschnitten und weggeworfen, gründlich gespült, in kleinere Stücke zerrissen

Methode

1 Zwiebeln und Paprika in Scheiben anbraten: In einer großen Bratpfanne bei starker Hitze jeweils einen Esslöffel Erdnussöl und Sesamöl erhitzen.

Fügen Sie die geschnittenen gelben Paprikaschoten und die gehackten Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind. (Achten Sie darauf, dass die Zwiebeln nicht verbrennen.)

2 Fügen Sie den Bok Choy hinzu: Verringern Sie die Hitze und fügen Sie den Bok Choy hinzu. Umrühren, um mit dem Öl in der Pfanne zu bestreichen. Nur kochen, bis der Bok Choy welk ist. Die dickeren, weißeren Enden des Baby Bok Choy sollten noch etwas knusprig sein.

Sofort servieren.

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