Die besten Rezepte

Baby Bok Choy mit Sherry und Schinken

Baby Bok Choy mit Sherry und Schinken

Methode

1 Knoblauch kochen: Öl und Knoblauch in eine große, schwere Bratpfanne mit Deckel geben. Bei mittlerer Hitze erhitzen und unter häufigem Rühren etwa 1 Minute lang kochen, bis der Knoblauch zu brutzeln beginnt.

2 Fügen Sie den Bok Choy und dann den Sherry hinzu: Fügen Sie die Baby Bok Choy Hälften hinzu. Verwenden Sie eine Zange, um die Stücke im Öl zu drehen. Mit Salz. Wenn die Bok Choy Blätter zu welken beginnen, fügen Sie den Sherry hinzu und drehen Sie die Stücke erneut.

3 Brühe, Sojasauce, Zucker hinzufügen, abdecken und köcheln lassen: Fügen Sie die Hühnerbrühe, Sojasauce und Zucker hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Abdecken und köcheln lassen, bis die Bok Choy-Spitzen welk sind und die Stiele knusprig-zart sind (ca. 5 Minuten).

Übertragen Sie den Bok Choy mit einer Zange auf einen Teller und lassen Sie die Kochflüssigkeit in der Pfanne.

4 Maisstärke-Aufschlämmung hinzufügen: Die Maisstärke-Aufschlämmung in die Kochflüssigkeit einrühren. Etwa 30 Sekunden köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingedickt ist.

Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.

5 Fügen Sie den Bok Choy und den Schinken hinzu: Den Bok Choy wieder in die Pfanne geben. Fügen Sie den Schinken hinzu und werfen Sie ihn schnell um, um den Bok Choy mit der Brühe zu bestreichen, und mischen Sie ihn mit dem Schinken. Mit Salz abschmecken. Sofort servieren.

Hallo! Alle Fotos und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie unsere Fotos nicht ohne vorherige schriftliche Genehmigung. Danke dir!

Schau das Video: Eggplant and soy sauce side dish 가지나물 (September 2020).