Neueste Rezepte

Avocado-Toast mit Olivenrelish, Tomaten und Balsamico

Avocado-Toast mit Olivenrelish, Tomaten und Balsamico

Geben Sie sich nicht mit einfachem Avocado-Toast zufrieden - belegen Sie ihn mit einem pikanten Oliven-Relish, Tomaten und einem Spritzer Balsamico! Dies macht ein sättigendes und befriedigendes Frühstück an Wochentagen.

Dieses Rezept wird Ihnen in Zusammenarbeit mit dem California Olive Committee zur Verfügung gestellt.

Eine Avocado, die mit viel Salz, Pfeffer und Zitronensaft auf Toast zertrümmert ist, ist ein angenehmer Snack.

Plus Kapern und Tomaten, oh mein Gott!

Achten Sie beim Einkauf Ihrer Oliven auf California Green Ripe Olives. Sie haben einen butterartigen Geschmack und eine fleischige Textur, die wir in einfachen Rezepten wie diesem lieben.

Zähme die Schärfe der Zwiebel, indem du sie kurz in Zitrone und Essig marinierst. Sie werden immer noch viel Zwiebelgeschmack ohne den Stich bekommen. Dann rühren Sie die Tomaten, gehackten Oliven und Kapern ein, um das Relish zu vervollständigen.

Laden Sie es auf den Toast und fügen Sie etwas Crunch mit gerösteten Pinienkernen hinzu. Sie werden nie müde von diesem Avocado-Toast.

Weitere Avocado Toast Rezepte

  • 3 Möglichkeiten, Avocado-Toast mit kalifornischen reifen Oliven zuzubereiten
  • Avocado-Toast mit Spiegelei, Oliven und geräuchertem Paprika
  • Avocado-Toast mit gebratenem Mais, Oliven und Queso-Fresko-Rezept

Avocado-Toast mit Olivenrelish, Tomaten und Balsamico-Rezept

Zutaten

  • 1 Esslöffel gehackte rote Zwiebel
  • 2 Esslöffel Zitronensaft (aus 1 großen Zitrone)
  • 1 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 1 Tasse Kirschtomaten, halbiert oder geviertelt
  • 1/4 Tasse geschnittene kalifornische grüne reife Oliven
  • 1 Esslöffel abgelassene Kapern
  • 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 4 Scheiben herzhaftes Vollkornbrot, handwerkliches Brot oder ein anderes Brot Ihrer Wahl
  • 2 Avocados, halbiert, Grube entfernt und in Scheiben geschnitten
  • 4 Zitronenschnitze
  • 2 Esslöffel geröstete Pinienkerne

Methode

1 Machen Sie den Genuss: In einer Schüssel die rote Zwiebel, den Zitronensaft und den Essig zusammenrühren. 5 Minuten ruhen lassen, während Sie die Tomaten hacken. Tomaten, Oliven, Kapern und Petersilie in die Schüssel geben. Nach Belieben Salz und Pfeffer einrühren.

Das Relish kann einige Stunden vor dem Servieren zubereitet und gekühlt aufbewahrt werden. Wenn Sie weiter machen, warten Sie, bis die Tomaten und die Petersilie servierfertig sind.

2 Toasten Sie das Brot in einem Toaster goldbraun oder bis zum gewünschten Gargrad.

3 Fügen Sie die Beläge hinzu: Belegen Sie jedes Stück Toast mit Avocado-Scheiben (in Scheiben belassen oder mit einer Gabel zerdrückt) und bestreuen Sie sie dann mit Salz und Pfeffer.

Drücken Sie einen Zitronenschnitz über jeden Avocado-Toast. Top mit dem Olivenrelish und den Pinienkernen.

4 Servieren Sie die Toasts sofort.

Hallo! Alle Fotos und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie unsere Fotos nicht ohne vorherige schriftliche Genehmigung. Danke dir!

Schau das Video: Gordon Ramsays Avocado on Toast with a Twist (September 2020).