Traditionelle Rezepte

Avocado-Thunfisch-Salat

Avocado-Thunfisch-Salat

Werten Sie Ihr Mittagessen auf! Dieser Avocado-Thunfisch-Salat verwendet cremige Avocado anstelle von Mayo für eine frische und einfache Variante des Klassikers. Rote Zwiebeln und Sellerie geben etwas Crunch, während Zitronensaft ihm etwas Schwung verleiht.

Bildnachweis: Elise Bauer

Hier ist eine Verbesserung gegenüber Ihrem täglichen Thunfischsalat: Lassen Sie das Mayo weg und ersetzen Sie es durch Avocado. Fügen Sie etwas rote Zwiebel, Zitronenschale und Saft hinzu, bestreuen Sie sie mit dem Grün von Koriander oder Petersilie und wow!

Legen Sie den Avocado-Thunfisch-Salat zwischen zwei Toaststücke und Sie haben ein ziemlich perfektes Thunfisch-Salat-Sandwich mit der schönen Zugabe von Avocado und ohne Mayonnaise.

Um klar zu sein, ich habe kein Problem mit Mayo. Aber ich bin ziemlich leidenschaftlich über Avocados, also werde ich es tun, wenn ich die Möglichkeit habe, eine für die andere zu unterwerfen!

Die beste Avocado auswählen

Da die Avocado die Mayonnaise ersetzt, sollte sie reif und leicht mit einer Gabel zu zerdrücken sein. Wählen Sie eine Avocado, die etwas Nachgiebigkeit hat, wenn Sie sie vorsichtig zusammendrücken.

Da Mayonnaise gesalzen und Avocados nicht gesalzen wird, müssen Sie diesem Salat mehr Salz und Pfeffer hinzufügen, als Sie vielleicht erwarten.

Sofort essen!

Die Avocado führt dazu, dass dieser Salat schnell braun wird. Daher ist es am besten, ihn sofort zuzubereiten und zu essen. Wenn Sie sich jedoch nicht um ein bisschen Bräunung kümmern, wird der Salat innerhalb weniger Stunden gekühlt und gegessen.

Ein Beauty-Tipp

Hier ist übrigens ein cooler kleiner Avocado-Beauty-Tipp. Wenn Sie die Avocado aus der Schale geschöpft haben, reiben Sie die Innenseite der Schale an Ihren Ellbogen. Das Öl aus den Avocados eignet sich hervorragend zum Glätten von rauer Haut.

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Avocado Thunfisch Salat Rezept

Zutaten

  • 1 5-Unzen-Dose Thunfisch, vorzugsweise in Olivenöl verpackt, abtropfen lassen
  • 1/2 reife Avocado, grob gehackt
  • 1/2 Tasse gehackter Sellerie
  • 1/4 Tasse gehackte rote Zwiebel
  • 1 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Zitronenschale
  • 2 Esslöffel gehackter frischer Koriander oder Petersilie
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Methode

1 Mix: Alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit einer Gabel mischen, die Avocado zerdrücken und die Thunfischstücke aufbrechen, bis die Zutaten gut vermischt sind.

2 Fertig stellen und servieren: Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl oder Salz und Pfeffer hinzu und servieren Sie es auf Ihrem Lieblingssandwichbrot oder Toast.

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