Ungewöhnliche Rezepte

Spargel Artischocken Frühstück Auflauf

Spargel Artischocken Frühstück Auflauf

Methode

1 Trockenes Brotwürfel im Ofen: Legen Sie gewürfeltes Brot auf ein Backblech und legen Sie es 10 bis 15 Minuten lang auf 200 ° F, bis es etwas trocken ist. ODER Sie können abgestandenes Brot verwenden, das nicht mehr weich ist. Wenn Sie das Brot im Ofen trocknen, kann es nicht auseinanderfallen, wenn Sie die Eimischung später hinzufügen.

2 Den gehackten Speck kochen: Legen Sie den Speck in eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, bis der Speck leicht gebräunt und ein Großteil des Fettes gerendert ist. Nehmen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne und legen Sie ihn zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller. Gießen Sie alles bis auf genug Speckfett ab, um den Boden der Pfanne zu bedecken (stellen Sie den Abfluss nicht ab, da dies Ihre Rohre verstopfen wird).

3 Zwiebeln anbraten: Gehackte Zwiebeln mit Speckfett in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 bis 6 Minuten kochen, bis sie leicht gebräunt sind. Den Speck mit den Zwiebeln wieder in die Pfanne geben, umrühren und vom Herd nehmen.

4 Den Spargel blanchieren: Während die Zwiebeln kochen, bringen Sie einen kleinen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Den Spargel dazugeben und 2 Minuten blanchieren. Lassen Sie den Spargel ab und schockieren Sie ihn in Eiswasser, um das Kochen zu beenden.

5 Eier, Milch, Käse mischen: In einer großen Schüssel die Eier mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen. Milch einrühren. 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren. Den geriebenen Cheddar-Käse einrühren.

6 Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.

7 Brot in die Eimilchmischung geben, Speck und Gemüse unterheben: Legen Sie das gewürfelte Brot in die Eimilchmischung und drücken Sie es mit den Händen nach unten, damit die Brotwürfel den größten Teil der Eimilchmischung aufnehmen. Zwiebeln, Speck, Spargel, gehackte Artischockenherzen und Schnittlauch vorsichtig unterheben. (Seien Sie vorsichtig, um das Brot nicht zu zerbrechen.)

8 Bauen Sie den Auflauf zusammen: Das Innere einer 2 1/2 bis 3 Liter (8 x 13 Zoll) großen Auflaufform großzügig mit Butter bestreichen. Gießen Sie die Brot-Ei-Milch-Gemüsemischung vorsichtig in die Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig.

An diesem Punkt können Sie bis zu einem Tag im Voraus machen. Abdecken und bis zum Kochen kühlen.

9 Backen: Unbedeckt bei 350 ° F 4o Minuten backen. Wenn der Auflauf beim Kochen zu bräunlich wird, mit Folie abdecken. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.

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Schau das Video: Spargel kochen ganz einfach erklärt (Oktober 2020).