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Spargel

Spargel

Schnelles und einfaches Spargelrezept! Wie man Spargelstangen perfekt kocht, mit Olivenöl, Parmesan und Zitronenschale garnieren.

Bildnachweis: Elise Bauer

Eine der schnellsten und einfachsten Möglichkeiten, frischen Spargel zuzubereiten, besteht darin, ihn einfach einige Minuten lang zu blanchieren und mit frisch geriebenem Parmesan, Olivenöl und Zitronenschale zu werfen.

Wenn Sie sie nur ein paar Minuten kochen, wird sichergestellt, dass der Spargel durchgekocht wird, aber immer noch knusprig und leuchtend grün. Spargel sollte ein leichtes Knirschen haben; Sie sollten nicht matschig sein.

Eine kleine Zitronenschale hilft, den natürlichen Geschmack des Spargels und des Parmesan und des Olivenöls aufzuhellen? Natürlich schmecken sie alles gut.

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Spargelrezept

Zutaten

  • 1 Bund mittelgroßer Spargel, ca. 1 Pfund
  • 2 EL des exquisitesten nativen Olivenöls extra
  • 2 EL frisch geriebener Parmesan (beim veganen Kochen weglassen)
  • 1 Teelöffel Zitronenschale
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Methode

1 Blanchierwasser erhitzen: Füllen Sie einen mittelgroßen Topf zur Hälfte mit leicht gesalzenem Wasser. Zum Kochen bringen.

2 Bereiten Sie den Spargel vor: Während das Wasser erhitzt wird, bereiten Sie den Spargel vor. Spülen Sie sie gründlich aus. brechen Sie alle harten, weißen Böden ab und werfen Sie sie weg.

Schneiden Sie die Speere in 1 bis 2 Zoll große Abschnitte und schneiden Sie den Spargel in einer leichten Diagonale.

3 Spargel blanchieren: Fügen Sie den Spargel dem kochenden Wasser hinzu und senken Sie die Hitze leicht, um ein Sieden aufrechtzuerhalten. Den Spargel genau 2 Minuten kochen lassen. Lassen Sie das heiße Wasser ab.

4 Mit Olivenöl, Parmesan und Zitronenschale vermengen: Während der Spargel noch heiß ist, werfen Sie ihn in eine Schüssel mit Olivenöl, Parmesan und Zitronenschale.

Salz und Pfeffer nach Geschmack. Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Beachten Sie, dass es bei der Arbeit mit so wenigen Zutaten wichtig ist, sicherzustellen, dass diese von höchster Qualität sind.

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