Traditionelle Rezepte

Einfacher Frühstücksauflauf

Einfacher Frühstücksauflauf

Im Urlaub habe ich zu viel Spaß, um zu erkennen, dass nichts für Mahlzeiten geplant ist. Der Kühlschrank ist größtenteils leer. Ich erinnere mich daran, dass ich an diesem Tag für die Ernährung der Kinder meines Freundes verantwortlich bin.

Hoppla!

Öffnen Sie die Kühlschranktür und sehen Sie ein halbes Dutzend Eier, einen halben Karton Milch, etwas Cheddar-Käse, Wurstreste aus Keksen und Soße am Vortag, ein wenig Brokkoli, eine übrig gebliebene Kornähre (gekocht).

Öffnen Sie den Gefrierschrank und sehen Sie einen halben Laib geschnittenes Brot. Gerettet!

Wütend. Ich muss nicht nach dem Mac und dem Käse greifen.

Was ist ein Frühstücksauflauf?

Haben Sie jemals einen Frühstücksauflauf gemacht?

Die Grundzutaten sind Eier, Käse, Milch und Brot. Es ist die einfachste Sache der Welt, sie zusammenzustellen. Wir haben einen Wurstfrühstücksauflauf auf der Website, der einer meiner Favoriten ist.

Das Tolle an einem Frühstücksauflauf ist, dass Sie der Basis fast alles hinzufügen können, was Sie wollen. Italienische Wurst ist mein absoluter Favorit, aber auch Speck oder Schinken. Oder machen Sie es vegetarisch, mit Zucchini, Brokkoli, Basilikum und Zwiebeln.

Als ich dies den Kindern zum ersten Mal servierte, bestanden sie darauf, dass es auf der Website erscheinen musste. Der Name, den sie wählten, war "Open Fridge Breakfast Bake", denn im Grunde habe ich das getan - den Kühlschrank geöffnet, alles, was ich finden konnte, in eine Auflaufform gegeben und gebacken.

Wie man einen Frühstücksauflauf macht

Um einen Frühstücksauflauf zuzubereiten, schlagen Sie einige Eier, fügen Milch und Käse hinzu, fügen gewürfeltes Brot hinzu, fügen „Mix-Ins“ wie Pilze, Gemüse, Wurst und Kräuter hinzu, legen es in eine Auflaufform und backen.

Einfach richtig? Die Zutaten kommen im Grunde alle in einer großen Auflaufform zusammen, aber es gibt ein paar Schritte, die ich zuerst empfehlen würde:

  • Wenn Sie viele Pilze verwenden, braten Sie sie vorher etwas an, um einen Teil ihrer Feuchtigkeit freizusetzen.
  • Sie können gekochtes, kräftiges Gemüse wie Brokkoli in den Auflauf geben oder roh einlegen. Wenn Sie rohes Gemüse verwenden, schneiden Sie es in kleinere Stücke und wissen Sie, dass es knuspriger ist, wenn Sie es roh anstatt gekocht einlegen.
  • Wenn Sie Wurst oder Speck hinzufügen, kochen Sie diese zuerst, bevor Sie sie in den Auflauf geben.

Die Anteile der Zutaten sind einstellbar. Wenn Sie mehr Eier hinzufügen, entsteht ein Auflauf, der fester ist und weniger wahrscheinlich die Luft verliert.

Eintägiges oder abgestandenes Brot eignet sich am besten für einen Frühstücksauflauf. Wenn Sie jedoch kein Brot haben, lassen Sie einfach einige Stunden frisches Brot auf der Theke liegen, um es einige Stunden lang zu trocknen, oder legen Sie die Scheiben in einen niedrigen Ofen (200 ° C) F, 10 min) oder Toaster für eine Minute (gerade genug, um sie ein wenig zu trocknen).

Was mit einem Frühstücksauflauf zu servieren

Frühstücksauflauf ist wirklich eine Mahlzeit für sich! Es hat Stärke (Brot), Milch, Käse, Fleisch und Gemüse. Es kann zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen gemacht werden.

Servieren Sie es zum Frühstück mit geschnittenem frischem Obst oder zum Abendessen mit einem grünen Salat. Wenn Sie das Gemüse im Auflauf weglassen, sollten Sie sautiertes Gemüse dazu servieren. Oder wenn Sie das Fleisch weglassen, etwas knusprigen Speck oder Brühwürste.

Machen Sie Anweisungen im Voraus

Frühstücksaufläufe sind fast so konzipiert, dass sie im Voraus zubereitet werden. Sie können das Ganze am Abend zuvor zusammenbauen, in den Kühlschrank stellen (abgedeckt) und am nächsten Morgen backen. Es ist nur minimale Arbeit beim Aufwachen und ein stressfreies Frühstück, wenn Sie eine Gruppe von Menschen zu füttern haben.

Aufbewahren und Aufwärmen eines Frühstücksauflaufs

Dieser Frühstücksauflauf wird einige Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt. Sie können es in der Mikrowelle erhitzen, bis es heiß ist, eine Portion nach der anderen, oder Sie können den gesamten Auflauf in einem 350 ° F heißen Ofen 15 bis 20 Minuten lang erhitzen, bis er durchgeheizt ist.

Haben Sie eine Lieblingskombination für Frühstücksauflauf? Wenn ja, teilen Sie uns dies bitte in den Kommentaren mit.

EINFACHERE, faule FRÜHSTÜCKBACKEN:

  • Tater Tot Auflauf
  • Kekse und Soßenauflauf
  • Gebackener Blueberry French Toast Auflauf
  • Zucchini Frühstücksauflauf
  • Bagel Frühstücksauflauf

Aktualisiert am 1. September 2019: Wir haben diesen Beitrag aufgepeppt, damit er funkelt! Keine Änderungen am Originalrezept.

Schau das Video: Frühstückskuchen - Brunch ist gerettet (September 2020).