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Aprikosen-Beeren-Schuster

Aprikosen-Beeren-Schuster

Methode

1 Werfen Sie die Aprikosen mit Zucker und Mehl in eine Auflaufform: In einer mittelgroßen Schüssel die Aprikosen, Beeren, 1 Tasse Weißzucker und 2 EL Mehl zusammen werfen.

Die Füllung in die Auflaufform geben (eine 9x13x2 Auflaufform oder zwei kleinere Auflaufformen).

2 Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zucker verquirlen und in Butter einarbeiten:2 Tassen Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und 1 EL Weißzucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.

Schneiden Sie die Butter in kleine Würfel und werfen Sie sie in die Mehlmischung. Arbeiten Sie die Butter mit Ihren Fingern, um sie zu verschmieren und in das Mehl zu zerbröckeln, bis die Mischung einem groben Maismehl ähnelt.

Tipp: Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt die Aprikosenbeermischung kurz in der Mikrowelle oder im Ofen erhitzen, bis sie warm ist, kann der Keksbelag besser aufgehen.

3 Mandelextrakt und Buttermilch hinzufügen: Fügen Sie der Buttermilch Mandelextrakt hinzu, bilden Sie dann eine Vertiefung in der Mitte der Mehlmischung und gießen Sie die Buttermilch hinein.

Vorsichtig mischen (mit einem Holzlöffel oder Ihren Händen), bis der Teig gerade zusammenkommt. Nicht übermischen.

4 Bilden Sie "Kopfsteinpflaster" -Formen des Teigs und ordnen Sie sie auf der Aprikosenbeerenmischung an. (Sie können den Teig auch einfach darüber streuen.) Streuen Sie braunen Zucker über den Teig. Die geschmolzene Butter darüber träufeln (mehr auf die Früchte als auf die Kekse zielen).

5 Heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor. Lassen Sie den Schuster sitzen und gehen Sie für 10-20 Minuten auf, bevor Sie backen.

6 Backen: Backen Sie bei 425 ° F für 10-15 Minuten oder bis die Oberseite gerade anfängt zu bräunen, dann reduzieren Sie die Hitze auf 350 ° F. Weitere 30 bis 40 Minuten kochen lassen, bis die mittleren Früchte eingedickt und sprudelnd sind.

Überprüfen Sie während des Kochens, ob der Belag zu braun wird, bedecken Sie ihn mit Folie und stellen Sie die Hitze auf 325 ° F herunter.

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