Die besten Rezepte

Apfeltaschen

Apfeltaschen

Einfache Apfelumsätze mit gewürfelten säuerlichen Äpfeln, Johannisbeeren, Walnüssen, Zucker und Zimt, gebacken in Blätterteig.

Bildnachweis: Elise Bauer

Apple-Umsätze sind einfach zu machen! Die größte Entscheidung, die man treffen muss, ist, wie man die Gebäckkruste macht.

Wenn Sie einen bereits zubereiteten gefrorenen Blätterteig oder eine gefaltete Tortenkruste verwenden, sind die Apfelumsätze ein Kinderspiel, sie sehen hübsch aus und die Kruste enthält viele Butterschichten.

Wenn Sie eine hausgemachte Butterkruste (Pâte brisée) verwenden, die wirklich nicht so schwer zuzubereiten ist, schmeckt Ihr Gebäck wunderbar und kann sogar schuppig sein, aber nicht mit geschwollenen Schichten gefüllt sein.

Wenn Sie Ihren eigenen hausgemachten Blätterteig herstellen, der Technik und Schritte erfordert, die über einen einfachen hausgemachten Tortenteig hinausgehen, erhalten Sie ein wirklich köstliches und herrliches Gebäck.

Da ich diese letzte Technik noch nicht beherrsche, muss ich entweder eine hausgemachte Butterkuchenkruste oder ein gefrorenes, zubereitetes Blätterteigblatt verwenden. Ich habe mit beiden Apfeltaschen gemacht, und ich kann sagen, dass die hausgemachte Butterkruste Lichtjahre besser ist als der gefrorene Blätterteig, aber offensichtlich etwas mehr Arbeit ist.

Also, was ich hier habe, ist ein Rezept, das entweder die Verwendung eines gefrorenen Blätterteigblatts oder eines hausgemachten Pastete-Brisée-Teigs erfordert.

Das Innere dieser Apfeltaschen enthält natürlich Äpfel, aber auch getrocknete Johannisbeeren, Walnüsse, Apfelsauce, etwas Zucker und Zimt sowie einen Schuss Vanille.

Apple Umsatz Rezept

Zutaten

  • 1 großer Torten-Backapfel (wie Granny Smith), geschält, entkernt, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten
  • 3 Esslöffel getrocknete Johannisbeeren
  • 2 Esslöffel gehackte Walnüsse
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 1/4 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel Maisstärke
  • 1/4 Tasse Apfelsauce
  • 1/8 Teelöffel Vanille
  • 1 gefrorenes Blätterteigblatt, aufgetaut ODER 2 Pasteten-Brisée-Teig-Rezepte (genug für einen Kuchen mit doppelter Kruste)
  • 2 Esslöffel Butter, in Stücke geschnitten
  • 1 großes Ei, leicht geschlagen
  • 1 Teelöffel Milch

Methode

1 Backblech vorbereiten, Backofen vorheizen: Stellen Sie den Rost in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor. Butter ein großes Backblech (oder verwenden Sie Silpat).

2 Füllen Sie: Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Äpfel, Johannisbeeren und Walnüsse mit Zucker, Zimt und Maisstärke und achten Sie darauf, dass die Früchte und Nüsse gut überzogen sind. Apfelsauce und Vanille untermischen.

3a Bei Verwendung von Blätterteig: Falten Sie das aufgetaute Teigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf. Abhängig von der Größe Ihres Blätterteigblatts möchten Sie das Blatt entweder in vier 5-Zoll-mal-5-Zoll- oder sechs 4-Zoll-mal-4-Zoll-Quadrate schneiden.

3b Bei Verwendung von Tortenteig: Rollen Sie Ihren Tortenteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 16 x 11 Zoll großen Rechteck aus. Schneiden Sie die Kanten auf 15 x 10 Zoll und schneiden Sie sie in sechs 5 x 5 Zoll große Quadrate.

4 Füllen Sie die Teigquadrate mit Füllung: Teilen Sie die Apfelmischung auf die Quadrate und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Wenn Sie ein bereits vorbereitetes Blätterteigblatt verwenden, dotieren Sie die Mischung in jedem Gebäck mit etwas Butter. (Wenn Sie einen Butterkuchenteig verwenden, können Sie das Hinzufügen der zusätzlichen Butter überspringen.)


5 Eimischung auf die Teigkanten streichen: In einer kleinen Schüssel das geschlagene Ei mit einem Teelöffel Milch mischen. Verwenden Sie eine Backbürste, um die Eimischung am Rand des Gebäcks zu bürsten. Dies hilft der Gebäckversiegelung.

6 Falten und crimpen, Dampfentlüftungsöffnungen hinzufügen: Falten Sie jedes Gebäck zu einem Dreieck, umschließen Sie die Füllung und crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel. Die Teigoberseiten mit mehr Eiwäsche bestreichen. Schneiden Sie 2 oder 3 kleine Dampfdüsen oben in jeden Umsatz.

7 Backen: Legen Sie das Gebäck in den Ofen und backen Sie es 20 Minuten lang bei 400 ° F oder bis es aufgebläht und goldbraun ist.

Kühlen Sie die Umsätze ab, um sie vor dem Servieren zu erwärmen.

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