Die besten Rezepte

Apple Cranberry Currant Crumble Pie

Apple Cranberry Currant Crumble Pie

Methode

1 Äpfel schälen und in Scheiben schneiden: Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Legen Sie die Scheiben in eine Schüssel und bestreuen Sie sie während der Arbeit mit Zitronensaft (oder Apfelessig), um sie etwas säuerlicher zu machen (dies verstärkt ihren Geschmack) und verhindern Sie, dass sie sich während der Arbeit verfärben. Die Preiselbeeren in die Schüssel geben.

2 Die Johannisbeeren in Brandy einweichen: Den Brandy und die Johannisbeeren in eine kleine Schüssel geben. Mindestens eine Stunde ruhen lassen, bis die Johannisbeeren prall sind. Während die Johannisbeeren im Brandy einweichen, schälen und schneiden Sie die Äpfel.

3 Streusel-Topping zubereiten: Mischen Sie 1 Tasse Mehl und 2/3 Tasse braunen Zucker in einer Schüssel. Fügen Sie die Butter hinzu und schneiden Sie sie entweder mit den Fingern oder einem Mixer ein, bis die Mischung kleine Klumpen bildet.

4 Heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.

5 Apfelscheiben mit Zucker, Mehl, Schale, Gewürzen, Brandy, Johannisbeeren vermengen: In einer separaten großen Schüssel 1 Tasse Weißzucker mit 6 EL Mehl, Orangenschale, Zimt, Muskatnuss und Salz mischen.

Fügen Sie die Äpfel und Preiselbeeren der Zuckermischung hinzu und werfen Sie, um zu beschichten. Fügen Sie die Johannisbeeren und den Brandy der Mischung hinzu.

6 Apfelfüllung in die Tortenschale geben und mit Streusel belegen: Haufenfüllung in ungebackenes Kuchengebäck. Über die Füllung streuen. Legen Sie die Torte auf ein Backblech, um die Säfte aufzufangen.

7 Backen: Auf dem unteren Rost 55 bis 65 Minuten backen, bis die Säfte sprudeln. Wenn der Kuchen zu schnell bräunt, bedecken Sie ihn locker mit Folie.

Legen Sie den Kuchen unbedeckt auf das Gestell, um ihn 2 bis 3 Stunden lang abzukühlen.

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