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Engel Nahrungsmittelkuchen

Engel Nahrungsmittelkuchen

Dieser leicht süße und nach Vanille duftende Angel Food Cake ist das perfekte Vehikel für saftige Beeren, Zitronenquark oder köstliche Schlagsahne!

Bildnachweis: Alison Bickle

Gekennzeichnet in 12 Desserts für Ihren Ostertisch

Angel Food Cake ist nur ein europäischer Biskuitkuchen, der in die USA eingewandert ist und den fettfreien Trend der 90er Jahre übernommen hat. Nur war es tatsächlich das 19. Jahrhundert. Angel Food Cake war seiner Zeit voraus. Oder hinter der Zeit, abhängig von Ihren Ansichten über Fett.

Unabhängig davon, wie fett- oder fettarm Sie sind, können wir uns alle einig sein, dass Angel Food Cake der perfekte leicht süße, kissenartige, feinkrümelige Kuchen ist, der als Vehikel für Schlagsahne und Beeren dient.

VIDEO! Wie man Angel Food Cake macht

BRAUCHE ICH EINE ANGEL FOOD CAKE PAN?

Eine Angel Food Kuchenform ist eine Pfanne mit hohen Seiten, einem abnehmbaren Boden und einem Rohr in der Mitte. Dadurch kann der Kuchen gleichmäßig kochen und seine Struktur erhalten. Einige Pfannen haben auch Füße, damit die Luft strömen kann, wenn sie auf den Kopf gestellt wird.

Wenn Sie keine Kuchenform für Engel haben, ist das in Ordnung. Sie können diesen Kuchen immer noch machen, aber Sie müssen eine Pfanne mit hohen Seiten verwenden, wie eine Laibpfanne, da der Teig erheblich ansteigt und Sie ihn immer noch auf einer erhöhten Oberfläche kopfüber abkühlen müssen.

Wenn Sie dies mit einer Laibpfanne versuchen möchten, müssen Sie diese auf zwei und möglicherweise drei Laibpfannen aufteilen und diese nur etwa zur Hälfte füllen. Es wird auch schwierig sein, den Kuchen aus der Pfanne zu nehmen, da er am Boden haften bleibt. Am besten schieben Sie einen Spatel an der Seite und unter den Kuchen, um ihn nach dem Abkühlen freizugeben.

Sie könnten versucht sein, einen Engelskuchen in einer Bundt-Pfanne zu backen. Während ich normalerweise ein großer Fan von Experimenten bin, würde ich keine Bundt-Kuchenform verwenden, da sie normalerweise eine Art Design oder Textur haben, was es schwierig machen würde, ein Messer um den Kuchen zu schieben, um ihn freizugeben.

Wenn Sie Angel Food Cake mögen, lohnt es sich, in die richtige Pfanne zu investieren. Meins ist diesem ähnlich.

TIPPS FÜR DEN BESTEN ENGEL-LEBENSMITTELKUCHEN

  1. Fetten Sie die Pfanne niemals ein. Ein Engelskuchen muss die Seiten der Pfanne erklimmen. Fett würde dies verhindern und Sie würden einen flachen Kuchen erhalten.
  2. Lassen Sie kein Fett aus dem Eigelb und lassen Sie kein Fett in Ihre Rührschüssel. Es verhindert, dass Ihr Eiweiß aufschlägt.
  3. Lassen Sie den Kuchen kopfüber in der Pfanne abkühlen. Dies hilft, die Höhe des Kuchens und seine leichte, luftige Textur beizubehalten.
  4. Lassen Sie die Luft unter der Pfanne zirkulieren, damit sie abkühlt und klebrig wird.

WANN WIRD DER ENGEL-LEBENSMITTELKUCHEN VOLL GEBACKEN?

Die Oberseite sollte trocken, golden und leicht rissig sein und beim Berühren zurückspringen.

Welche Beläge passen am besten zu Angel Food Food?

Angel Food Cake ist so ein leichter, ätherischer Kuchen. Es ist praktisch magisch für sich, aber was mag es nicht, sich ab und zu ein wenig zu verkleiden?

Belegen Sie Ihren Engelskuchen mit einer beliebigen Anzahl von Früchten und Saucen. Einige meiner Favoriten sind unten:

  1. Gezuckerte Pfirsiche (Werfen Sie sie in ein wenig Zucker und lassen Sie sie sitzen, um ihre Säfte freizugeben; dann löffeln Sie sie über Kuchenstücke.)
  2. Mazerierte Erdbeeren
  3. Kaum gesüßte Schlagsahne
  4. Zitronenquark
  5. Alles das oben Genannte

WIE MAN ENGEL LEBENSMITTELKUCHEN LAGERT

Angel Food Cake kann bis zu einer Woche in Zellophan eingewickelt auf der Theke gelagert werden. Nach vier Tagen ist es noch essbar, aber etwas abgestanden.

KÖNNEN SIE ANGEL FOOD CAKE EINFRIEREN?

Ja, du kannst! Gut eingewickelt in Zellophan und Aluminiumfolie, sollte es bis zu drei Monate haltbar sein!

WAS TUN MIT LEFTOVER EGG YOLKS?

Der Vorteil der Herstellung eines Engelskuchens von Grund auf ist, dass Sie eine Menge übrig gebliebenes Eigelb haben! Das heißt, Sie können Eis oder Nudeln machen. Wenn Sie sich denken: „Ich habe gerade einen Engelskuchen gemacht. Ich mache nichts anderes! "- Ich verstehe. Sie können auch Eigelb einfrieren.

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Angel Food Cake Rezept

Zutaten

  • 1 Tasse (130 g) Kuchenmehl
  • 1 Tasse (115 g) Puderzucker
  • 12 Eiweiß
  • 1 1/2 Teelöffel Weinstein
  • 1/2 Teelöffel Speisesalz
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Teelöffel Mandelextrakt
  • 3/4 Tasse (180 g) Kristallzucker
  • Winkel Essen Kuchenform

Methode

1 Heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.

2 Kombinieren Sie das Kuchenmehl und Puderzucker: Das Kuchenmehl und den Puderzucker in eine Schüssel oder ein Stück Pergament sieben.

3 Beginnen Sie mit dem Schneebesen des Eiweißes von Hand: In die Schüssel eines Standmixers Eiweiß, Weinstein, Salz sowie die Vanille- und Mandelextrakte geben. Halten Sie den Schneebesen des Standmixers in der Hand. Das Eiweiß manuell und aggressiv etwa eine Minute lang verquirlen. Dies hilft nur, alles in Gang zu bringen.

4 Das Eiweiß mit einem Mixer weiter verquirlen: Stellen Sie die Schüssel in den Standmixerboden, der mit dem Schneebesenaufsatz ausgestattet ist. Bei mittlerer Geschwindigkeit etwa eine Minute verquirlen, bis das Eiweiß eingedickt und schaumig ist.

Schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit weiter und streuen Sie den Kristallzucker langsam über das geschlagene Eiweiß, bis der Zucker eingearbeitet ist und die Eier weiß und glänzend sind und mittelsteife Spitzen aufweisen.

Um dies zu testen, stoppen Sie den Mixer, nehmen Sie den Schneebesen und die Schüssel vom Mixer ab. Heben Sie den Mixer aus dem Eiweiß und drehen Sie ihn um. Eine kurze Spitze Eiweiß sollte umfallen, wenn Sie den Schneebesen aus der Schüssel ziehen.

5 Mehlmischung unterheben: Nehmen Sie die Schüssel des Standmixers vom Boden und schütteln Sie das Mehl langsam ein wenig, etwa ein Viertel des Mehls, über die Oberfläche des Eiweißes. Mit einem Spatel das Mehl unter das Eiweiß heben. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist.

6 Backen: Schaufeln Sie die Mischung in eine nicht gefettete Angel Food Kuchenform. 40 Minuten backen. Die Oberseite sollte federnd, trocken, golden und leicht rissig sein.

7 Den Kuchen verkehrt herum abkühlen lassen: Lassen Sie den Kuchen 90 Minuten bis 2 Stunden kopfüber auf einer Flasche oder den Füßen der Pfanne abkühlen. Dadurch kann der Kuchen abkühlen und seine Struktur beibehalten. Wenn Sie den Kuchen zu früh umdrehen, wird er komprimiert oder kollabiert.

Sobald sich die Kuchenform vollständig abgekühlt anfühlt und Sie geduldig mindestens 90 Minuten gewartet haben, schieben Sie ein Messer um die Kanten und das Mittelrohr. Drehe es um. Entfernen Sie die Basis von den Seiten. Der Kuchen wird weiterhin an der Basis befestigt. Schieben Sie ein Messer zwischen die Basis und den Kuchen.

8 Servieren: Essen Sie mit Beeren, Schlagsahne oder außer Kontrolle, während Sie in der Küche stehen. Bis zu einer Woche abgedeckt auf dem Tresen lagern.

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