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American Flag Pie

American Flag Pie

Wie man einen American Flag Pie in einer Blechpfanne macht, perfekt für den vierten Juli! Mit hausgemachter Kruste und Heidelbeer- und Erdbeerfüllung.

Bildnachweis: Elise Bauer

Suchen Sie etwas Besonderes für ein Cook-out am 4. Juli? Schauen Sie sich diesen American Flag Pie an! Es ist eine Blechpfannenplatte mit einer hausgemachten Kruste und einer Blaubeer-Erdbeer-Füllung, die mit Sternen und Streifen belegt ist.

Plattenkuchen sind flacher als normale Kuchen, aber sie machen dies in der Breite wieder wett. Ein 13 x 18-Blatt-Pfannenkuchen kann problemlos 12 Personen füttern, perfekt für eine Party.

Während Sie möglicherweise eine vorverpackte gefaltete gefrorene Tortenkruste verwenden könnten (nehmen Sie einfach vier davon und schneiden Sie sie passend zur rechteckigen Blechpfanne und schneiden Sie die Formen aus), empfehle ich Ihnen dringend, das hausgemachte Krustenrezept zu probieren, für das ich beigelegt habe dieser Kuchen.

Es ist mein Lieblingsrezept für Tortenkruste. Es ist wirklich einfach herzustellen, einfach auszurollen, erfordert keine spezielle Ausrüstung und Sie müssen nicht alles kalt halten (tatsächlich ist die Raumtemperatur für dieses Rezept am besten). Sie brauchen nur saubere Hände, Mehl, Zucker, Salz, Butter und warten darauf ... saure Sahne! Die saure Sahne fügt Feuchtigkeit und Fett hinzu, um eine wunderbar schuppige Kruste zu erzeugen.

Für die Füllung dieser Flaggenpastete verwenden wir Blaubeeren für den blauen Hintergrund der Sterne und Erdbeeren für die roten Streifen. Sie können die Sterne leicht durch Brombeeren und die Streifen durch Rhabarber, Kirschen oder Himbeeren ersetzen.

American Flag Pie Rezept

Wenn Sie noch nie mit einem Sauerrahm-Tortenteig gearbeitet haben, ist er feuchter und geschmeidiger als ein normaler Butterkrustenteig. Keine Sorge, es wird fester, wenn es kalt wird.

Während dieses Rezept Blaubeeren und Erdbeeren erfordert, können Sie es leicht ein wenig ändern. Fügen Sie den Erdbeeren Himbeeren, Kirschen oder Rhabarber hinzu oder verwenden Sie Brombeeren anstelle von oder zusätzlich zu Blaubeeren.

Wenn Sie den Teig für die Kruste und das Sternenbanner ausrollen und ihn zu weich machen, stellen Sie ihn einfach einige Minuten lang in den Kühlschrank.

Zutaten

Kruste:

  • 3 1/2 Tassen Mehl
  • 3 1/2 Teelöffel Zucker
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 14 Unzen Butter (3 1/2 Sticks), in Würfel geschnitten
  • 7/8 Tasse saure Sahne (das ist 3/4 Tasse plus 2 EL)

Erdbeerfüllung:

  • 3 1/2 Pfund Erdbeeren, geschält, geviertelt
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 2 Teelöffel Orangenschale
  • 4 EL Maisstärke, Mehl oder winzige Tapioka

Blaubeerfüllung:

  • 1 Pint Blaubeeren (ca. 0,6 lbs, 280 g)
  • 3 EL Zucker
  • 1/4 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Zitronenschale
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 2 EL Maisstärke, Mehl oder winzige Tapioka

Eierwäsche:

  • 1 Eiweiß
  • 1 Teelöffel Milch oder Sahne
  • Eine 13 x 18 Zoll große Blechschale
  • Sternförmiger Ausstecher

Methode

1 Machen Sie den Tortenteig: Schneiden Sie die Butter in Würfel und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen, um die Kälte abzubauen. Mehl, Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel verquirlen.

Fügen Sie die Butter hinzu und werfen Sie, um mit dem Mehl zu beschichten. Mit den (sauberen) Händen die Butter in das Mehl einarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.

Fügen Sie die saure Sahne hinzu und mischen Sie sie mit einer Gabel, bis sie gut eingearbeitet ist.

Mit den Händen kneten, bis die Mischung zu einer Kugel zusammenkommt. In 3 gleich große Teigkugeln teilen (es hilft, eine Küchenwaage zu verwenden).

Formen Sie die Kugeln zu rechteckigen Scheiben. Mit etwas Mehl bestreuen und einzeln mit Plastikfolie umwickeln.

1 bis 2 Stunden oder über Nacht kalt stellen (kann diesen Punkt einfrieren, wenn Sie mehrere Tage im Voraus arbeiten).

2 Beerenfüllungen herstellen: Die geviertelten Erdbeeren in eine große Schüssel geben und mit Zucker, Maisstärke (oder Mehl oder winziger Tapioka) und Orangenschale vermengen.

In eine separate kleinere Schüssel Blaubeeren, Zucker, Zimt, Zitronenschale, Zitronensaft und Maisstärke (oder Mehl oder winzige Tapioka) geben und mischen.

3 Rollen Sie den Teig für die untere Kruste aus: Den Boden einer 13 x 18 Zoll großen Blechpfanne mit Pergamentpapier auskleiden.

Nehmen Sie zwei Teigscheiben aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen, um sie etwas zu erweichen. Rollen Sie auf einer sauberen, leicht bemehlten Oberfläche eine Scheibe auf 11 x 17 Zoll aus und ordnen Sie sie auf der Hälfte der Blechpfanne mit einem Rand Rand über den Seiten der Blechpfanne an.

Rollen Sie die zweite Scheibe aus und decken Sie die andere Hälfte der Blechpfanne ab.

Den Teig an den Rändern umschlagen und crimpen.

Entfernen Sie überschüssigen Teig aus der Mitte. Formen Sie sich zu einer Kugel und rollen Sie dann mit den Händen zu einem langen Seil. Crimpen Sie das Teigseil und bilden Sie ein Rechteck in einer Ecke der Blechpfanne. Hier werden Ihre Beeren und Sterne hingehen. Der Teig verhindert, dass die Blaubeeren in die Erdbeeren laufen. (Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt keinen überschüssigen Teig haben, keine Sorge, werden Sie später, wenn Sie das Sternenbanner wegschneiden.)

Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.

4 Eier waschen lassen: In einer kleinen Schüssel das Eiweiß und die Milch oder Sahne verquirlen.

5 Teig für Sternenbanner ausrollen: Nehmen Sie die dritte rechteckige Teigscheibe aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen, um sie etwas zu erweichen. Rollen Sie es so aus, dass der längste Punkt 18 Zoll beträgt.

Verwenden Sie ein Abendessenmesser (stumpf) oder ein Pizzarad, um Streifen auszuschneiden. Sie benötigen 2 Streifen, die ungefähr 18 Zoll lang und 1 1/2 Zoll breit sind, und 2 Streifen, die ungefähr 10 Zoll lang und 1 1/2 Zoll breit sind.

Verwenden Sie einen sternförmigen Ausstecher, um Sterne auszuschneiden.

Legen Sie Sterne und Streifen auf ein Backblech, eine Blechpfanne oder einen großen Teller. Mit Eierwaschmittel bestreichen. Ausruhen.

6 Heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.

7 Füllen Sie den Kuchen und bedecken Sie ihn mit Sternen und Streifen: Verteilen Sie die Erdbeeren auf dem Teil der Blechpfanne, an dem sich die roten und weißen Streifen befinden sollten. Schaufeln Sie die Blaubeeren in die Ecke, wo die Sterne sein sollten.

Ordnen Sie die Sterne und Teigstreifen oben auf den Beeren an, um die Flagge zu bilden. Vor dem Backen 10-15 Minuten kalt stellen.

8 Backen: 15 Minuten bei 450 ° F backen. Dann mit Folie zelten und die Hitze auf 375 ° F senken und weitere 45 bis 55 Minuten oder länger backen, bis die Füllung sprudelt.

Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren mindestens eine Stunde abkühlen lassen.

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Schau das Video: AMERICAN FLAG PIE. RECIPE + TUTORIAL (September 2020).