Traditionelle Rezepte

Air Fryer Chicken Wings

Air Fryer Chicken Wings

Gekennzeichnet in 11 Flügelrezepten, um Ihren Super Bowl steigen zu lassen

Hast du eine Luftfritteuse? Flügel machen! Sie werden die Ergebnisse lieben. Es ist schneller und knuspriger als im Ofen und Weg weniger fettig und unordentlich als Frittieren. Außerdem haben wir einen optionalen Hack, mit dem Sie die knusprigsten und süchtig machendsten Flügel erhalten, die Sie sich vorstellen können. Bereit? Lass uns Flügel nehmen! Ähm, Flug.

Diese Flügel werden in einer Killersauce aus salzig-würzigem Gochujang ausgebaggert, und wir tauschen Sellerie und Blauschimmelkäse-Dip aus, um Gurken und Radieschen mit einer gerösteten Sesam-Mayonnaise abzukühlen.

Wenn etwas an dieser Kombination nicht in Ihrer Tasche ist, lesen Sie weiter, denn Sie können diese Luftfritteuse-Flügeltechnik verwenden, um fantastische Flügel zu jeder Sauce zu kombinieren, die Sie mögen.

WIE MAN HÜHNCHENFLÜGEL IM LUFTFRITTER HERSTELLT

Die Luftfritteuse ist eine Heißflügelmaschine!

Vielleicht wissen Sie das, aber Luftfritteusen braten das Essen nicht wirklich. Es handelt sich im Grunde genommen um sehr leistungsstarke Konvektionsöfen, die heiße Luft zirkulieren lassen, sodass jeder Leckerbissen Ihres Essens außergewöhnlich braun und knusprig wird. Und Da eine Luftfritteuse viel kleiner als ein herkömmlicher Ofen ist, wird sie sehr heiß sehr schnell. Schließen Sie es an, schalten Sie es ein und es ist bereit, diese Flügel im Turbo zu kochen.

Hühnerflügel mit ihrer Fülle an Haut begießen sich beim Kochen in der Luftfritteuse mit Fett. Die Flügel sitzen auf dem eingebauten Gestell, das Fett tropft ab und in einer halben Stunde tauchen Ihre Flügel gut aus der Luftfritteuse auf, ohne dabei geradezu fettig zu sein.

  • Neu in der Luftfritteuse? Lesen Sie unseren Leitfaden für Ersttimer zur Verwendung einer Luftfritteuse.

WIE MAN HÜHNCHENFLÜGEL BRECHT

Ein kurzes Wort auf den Flügeln. Sie können eine handliche, riesige Tüte mit gefrorenen Flügeln kaufen, die bereits in Drumettes und Flats - die Partyteile - unterteilt sind, ohne die kleinen Tipps.

Ich habe es jedoch fand die Qualität von intakten, frischen Hühnerflügeln viel besser. Sie sind fleischiger und ihre Haut ist geschmeidiger.

Sie müssen einige Messerarbeiten ausführen, um sie fertig zu machen: Verwenden Sie ein scharfes, robustes Messer, um zwei Gelenke zu durchtrennen, und trennen Sie jeden Flügel in die pralle Trommel und die flachere… ähm, flach (auch als Planke bezeichnet).

  • Weitere Details und Fotos finden Sie in unserem Schritt-für-Schritt-Artikel Wie man Hühnerflügel zerlegt.

Die Spitzen sind so klein, dass sie bei einer Heißflügelbehandlung verbrennen würden, aber sie sind eine hervorragende Ergänzung zum Lager. Besser noch, fügen Sie diese und alle übrig gebliebenen Flügel zu einer üppigen Charge Chicken Wing Ramen hinzu!

TIPPS FÜR DIE BESTEN FLÜGEL

Es gibt immer einen Fang. Damit sich dieses Rezept lohnt, können Sie die Luftfritteuse-Schublade nicht überfüllen.

Cram in zu vielen Flügeln und sie dämpfen. Sie sind immer noch essbar, aber ein Bissen und Sie werden lernen, warum gedämpfte Flügel keine Sache sind.

  1. Eineinhalb Pfund Flügel auf einmal funktionieren genau richtig in meiner 4,5-Liter-Luftfritteuse. Ich mache zwei Chargen hintereinander. Das macht dieses Rezept für große Partys ungeeignet, aber perfekt für kleine Versammlungen. Oder für Hot Wing Date Night zu Hause. (Was? Sie tun das noch nicht? Zeit zu beginnen!) In jedem Fall ist die zweite Charge für Sie bereit, wenn Sie Charge 1 abgeschliffen haben.
  2. Für EXTRA knusprige Flügel: Backpulver verwenden! Ja, Backpulver! Vor einiger Zeit entwickelte J. Kenji López-Alt von Serious Eats bei der Entwicklung eines ofengebratenen Hot-Wing-Rezepts eine Methode, um die Flügel gut 8 Stunden vor dem Kochen mit etwas Backpulver zu werfen.

Es klingt verrückt, aber das Backpulver wirkt auf die Haut, damit sie braun wird und eine sprudelnde, rissige Textur erhält, die den Ergebnissen des Frittierens ähnelt. Sie müssen vorausplanen, aber der kleine Aufwand lohnt sich. Versuch es einmal!

WAS IST MIT DIESER GOCHUJANG-SAUCE?

Sie können diese Luftfritteusentechnik verwenden, um heiße Flügel zu kochen und sie zu Sauce zu machen, wie Sie möchten. Angesichts unserer derzeitigen Schwärmerei für Gochujang - die erdig-würzige koreanische fermentierte Chili-Sojabohnen-Paste - konnten wir nicht anders, als diese Sauce mit Ihnen zu teilen.

Gochujang ist wunderbar ausbalanciert: würzig und salzig und feurig und kaum süß.

Sie können Gochujang in vielen Rezepten verwenden, in denen Sie Chilipaste oder Sriracha verwenden. Ich genieße es sehr in Dressings für Salate nach koreanischer Art. Es wird ewig im Kühlschrank aufbewahrt, sodass Sie monatelang an einer Wanne arbeiten können.

Wenn Sie Gochujang nicht finden könnenProbieren Sie eine andere Lieblingssauce für Hühnerflügel und verwenden Sie dieselbe Luftfritteusenmethode.

P.S. Dieses Saucenrezept stammt aus Molly Stevens 'jüngstem Kochbuch. Alles über das Abendessen. (Es ist übrigens ausgezeichnet - geeignet für Hausköche aller Niveaus!)

WAS MIT AIR FRYER WINGS ZU DIENEN?

Versuchen Sie dies anstelle von Selleriestangen und Blauschimmelkäse-Dressing mit dünnen Speeren frischer Gurke und Radieschenscheiben. Um häufigere Flügel-Dips zu ersetzen, spitze ich Mayonnaise mit etwas Sesamöl und verwende es für einen letzten Geschmackskick. Himmel!

MACHEN SIE VORAUS TIPPS FÜR HÜHNCHENFLÜGEL

Dieses ganze Rezept bietet sich an, um Komponenten im Voraus herzustellen. Wenn Sie die Flügel vorbereiten, können Sie auch die Sauce (ohne geschmolzene Butter) sowie den Sesam-Mayo zubereiten.

Ziehen Sie sie aus dem Kühlschrank, wenn Sie die Flügel kochen, und sie sind für Sie bereit, wenn Sie sich darauf einlassen!

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Air Fryer Chicken Wings Rezept

Der Backpulvertrick liefert super knusprige Flügel und ist eine Vorausplanung wert. Aber Sie werden immer noch köstliche Flügel ohne haben: Lassen Sie das Backpulver weg, aber würzen Sie die Flügel immer noch mit dem koscheren Salz, bevor Sie sie an der Luft braten.

Wenn Sie Gochujang nicht finden könnenProbieren Sie eine andere Lieblingssauce für Hühnerflügel und verwenden Sie dieselbe Luftfritteusenmethode.

Zutaten

Für die Flügel:

  • 3 Pfund Hühnerflügel Drumettes und Wohnungen
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 2 Teelöffel koscheres Salz

Für die Soße:

  • 2 Esslöffel Gochujang
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Esslöffel Reisweinessig
  • 2 Teelöffel Sesamöl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 3 Esslöffel Butter, geschmolzen und warm gehalten

Für die Sesam-Mayonnaise-Dip-Sauce:

  • 1 Tasse Mayonnaise
  • 1 Esslöffel geröstetes Sesamöl
  • 3/4 Teelöffel Zucker
  • 1/8 Teelöffel Sriracha

Zum Garnieren:

  • Dünn geschnittene Frühlingszwiebeln zum Garnieren
  • Geröstete Sesamkörner zum Garnieren
  • Dünne Gurkenstangen
  • Dünne Radieschenscheiben
  • Luftfritteuse

Methode

1 Würzen und ruhen Sie die Flügel: Klopfen Sie die Flügel bei Bedarf trocken. Fügen Sie in einer großen Schüssel die Flügel hinzu und werfen Sie sie mit dem Backpulver und Salz, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.

Verteilen Sie die Flügel so in einer Schicht um die Schüssel und kühlen Sie sie unbedeckt mindestens 6 Stunden und bis zu 24 Stunden.

2 Luft braten die Flügel: Heizen Sie die Luftfritteuse auf 380 ° F. Öffnen Sie die Schublade und setzen Sie so viele Flügel wie möglich ein, ohne sie zu überfüllen (für meine 4,4-Liter-Luftfritteuse waren dies 1 1/2 Pfund Flügel oder die Hälfte der Charge). Schließen Sie die Schublade. 25 Minuten kochen lassen und die Schublade alle 5 Minuten schütteln, um die Flügel zu mischen.

3 Machen Sie die Sauce: Während die Flügel kochen, machen Sie die Sauce. In einer mittelgroßen Schüssel Gochujang, Sojasauce, Reisweinessig, Sesamöl und Zucker verquirlen. Beiseite legen.

4 Machen Sie die Sesam-Mayonnaise: In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sesamöl, Zucker und Sriracha glatt rühren. Beiseite legen.

5 Erhöhen Sie die Temperatur der Luftfritteuse: Sobald die Flügel 25 Minuten lang gekocht haben, erhöhen Sie die Temperatur der Luftfritteuse auf 400 ° F. Die Flügel noch 5 Minuten kochen. Dadurch werden sie schön braun und besonders knusprig.

6 Sauce und servieren die Flügel: Mischen Sie die geschmolzene Butter mit der Sauce (sie kann sich etwas verfestigen, aber die Hitze der Flügel schmilzt sie wieder). Die Flügel in eine große Schüssel geben, über die Hälfte der Sauce gießen und die Flügel in die Sauce werfen.

7 Servieren und essen: Auf eine Servierplatte geben und mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreuen, wenn Sie möchten. Sofort servieren, begleitet von Gurken, Radieschen und Sesam-Mayonnaise zum Eintauchen.

8 Kochen Sie die restlichen Flügel: Reduzieren Sie die Temperatur Ihrer Luftfritteuse wieder auf 380 ° F. Wiederholen Sie die Schritte 2 und 4. Werfen Sie sie mit der restlichen Sauce.

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