Die besten Rezepte

Air Fryer Avocado Pommes

Air Fryer Avocado Pommes

Diese Air Fryer Avocado Fries sind außen perfekt knusprig und innen cremig. Sie werden hervorragend zusammen mit einem einfachen, würzigen Ranch-Dip serviert.

Bildnachweis: Nick Evans

Avocado-Pommes sind die perfekte Mischung aus knusprig und cremig. Wer hätte gedacht, dass wenn Sie Avocado-Scheiben nehmen, sie panieren und dann in einer Luftfritteuse braten, Sie einen Snack erhalten, der so gut ist, dass ich immer noch nicht glauben kann, dass nicht jeder sie die ganze Zeit isst. Wenn Sie Guacamole und Pommes mögen, werden Sie diese lieben!

Der Trick für große Avocado-Pommes

Avocado-Pommes sind genau das, wonach sie klingen: Streifen Avocado, die paniert (ich verwende gerne Panko-Semmelbrösel) und dann gebraten werden. Sie werden traditionell in einer Fritteuse gebacken oder hergestellt, funktionieren aber hervorragend in der Luftfritteuse!

Der Trick zu guten Avocado-Pommes ist, welche Avocados Sie verwenden. Sie sollten leicht verwenden unterreif Avocados für Avocado-Pommes. Nicht ganz fest, aber nicht weich. Wenn sie reif genug für Guacamole sind, sind sie zu reif für Avocado-Pommes.

Die perfekte Avocado für Avocado-Pommes gibt dem Druck leicht nach und ist unter dem Stiel oder der Kappe grün. Es sollte überhaupt nicht matschig sein.

Warum Sie eine Luftfritteuse für Avocado-Pommes verwenden sollten

Das Braten an der Luft ist perfekt für Avocado-Pommes, da es das Äußere des „Bratens“ schnell knusprig macht und es knusprig und gebräunt macht - alles ohne das Innere zu verkochen und die Avocado in Brei zu verwandeln.

Es ist auch schnell und einfach. Während eine Avocado in der Luft brät, können Sie die nächste braten und bereit sein, zu braten, wenn die erste Charge fertig ist. Denken Sie daran, dass es immer hilfreich ist, Ihren Luftfritteusenkorb mit etwas Antihaftspray zu besprühen, um ein Anhaften zu verhindern.

  • Neu in der Luftfritteuse? Lesen Sie unseren Leitfaden für Ersttimer zur Verwendung einer Luftfritteuse.

Keine Luftfritteuse? Wie man Avocado-Pommes backt

Wenn Sie keine Luftfritteuse haben, keine Sorge! Sprühen Sie einfach ein Backblech mit Antihaftspray ein und backen Sie die Avocado-Scheiben dann etwa 12 Minuten lang bei 350 ° F oder bis sie goldbraun sind.

Was mit Avocado Pommes zu servieren

Eine Prise grobes Salz und eine Prise Limettensaft ist schön, aber optional, da diese Avocado-Pommes für sich allein großartig sind. Wenn Sie jedoch ein Bad wünschen, serviere ich sie gerne mit einer würzigen Ranch oder, wie es in meiner Küche heißt, einer einfachen Mischung aus Ranch-Dressing und scharfer Sriracha-Sauce.

Weitere Air Fryer Rezepte zum Probieren!

  • Air Fryer Mozzarella Sticks
  • Luftfritteuse Falafel
  • Air Fryer Chinesische Frühlingsrollen
  • Air Fryer Fried Chicken
  • Knusprige Air Fryer Kichererbsen

Air Fryer Avocado Fries Rezept

Zutaten

  • 3 leicht unterreife Avocados
  • 1 Tasse Panko Paniermehl
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesan
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 2 große Eier, geschlagen
  • Antihaftspray für Luftfritteuse
  • Grobes Salz, optional
  • Frischer Limettensaft, optional

Für die Dip-Sauce:

  • 1/2 Tasse Ranch Dressing, im Laden gekauft oder hausgemacht
  • 2 Esslöffel Sriracha
  • Luftfritteuse

Methode

1 Schneiden Sie die Avocados in Scheiben: Schneiden Sie die Avocados in zwei Hälften und entfernen Sie die Gruben. Verwenden Sie einen großen Löffel, um jede Avocadohälfte in einem Stück herauszuschöpfen. Jede Hälfte der Länge nach in 5 Scheiben schneiden.

2 Machen Sie die Panko-Mischung und tauchen Sie die Avocados ein: In einer mittelgroßen Schüssel Panko-Semmelbrösel, Parmesan und schwarzen Pfeffer verrühren. Eier in einer separaten Schüssel verquirlen. Tauchen Sie jede Avocado-Scheibe in ein Ei und bestreichen Sie sie dann gut mit Panko-Mischung.

3 Braten Sie die Avocado-Scheiben an: Sprühen Sie den Luftfritteusenkorb mit Antihaftspray ein. Legen Sie so viele Avocado-Pommes wie möglich, ohne sie zu berühren, in den Luftfritteusenkorb. Sie sollten in der Lage sein, eine ganze Avocado (10 Pommes) zu passen. Braten Sie die Pommes an der Luft 3 Minuten lang bei 350 ° F pro Seite. Sie sollten knusprig und goldbraun sein. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Chargen.

Alternativ können Sie die Avocado-Scheiben 10-12 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind in einem 350˚F-Ofen backen.

4 Servieren: Lassen Sie die Pommes vor dem Servieren kurz abkühlen. Nach Belieben mit Salz und Limettensaft bestreuen oder mit der Dip-Sauce servieren. Gekochte Avocado-Pommes halten sich nicht sehr gut, kochen Sie also nur so viele, wie Sie essen möchten!

Hallo! Alle Fotos und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie unsere Fotos nicht ohne vorherige schriftliche Genehmigung. Danke dir!

Schau das Video: Crispy Crunchy Avocado Fries in the Air Fryer (September 2020).