Traditionelle Rezepte

7 Layer Bean Dip

7 Layer Bean Dip

Es ist keine Party ohne 7-lagigen Bean Dip! Dieser wird aus heißen, gekühlten Bohnen hergestellt und mit Cheddar-Käse, Chilis, Tomaten, Avocados, Sauerrahm und geschnittenen schwarzen Oliven belegt.

Bildnachweis: Elise Bauer

Gekühlte Bohnen sollten serviert werden warm.

Dort habe ich es gesagt. Normalerweise setze ich mich nicht für Essenspräferenzen ein, aber kalte, gekühlte Bohnen sind ungefähr so ​​ansprechend wie ein kalter Hamburger. Aus diesem Grund mache ich einen 7-Lagen-Dip, beginnend mit einer Schicht heißer, gekühlter Bohnen.

Wie man einen 7-Lagen-Dip macht

Geschredderter Käse wird direkt auf die warmen Bohnen gegeben, damit er vor der Hitze der Bohnen schmilzt. Dann werden die Schichten von Tomaten, Avocado, Oliven und Chilis, Zwiebeln (alle meistens Raumtemperatur) hinzugefügt.

Der einzige kalte Teil des Dips ist das Topping mit saurer Sahne (oder Crema Mexicana). Auf diese Weise serviert, ahmt der Geschmack Tostadas oder hausgemachte Nachos wunderbar nach, jedoch in einer einfach zu servierenden Dip-Form.

Passen Sie dieses Rezept an

Übrigens, je nachdem, was Sie zur Hand haben, kann Ihr 7-Schicht-Dip acht oder neun Schichten oder sechs Schichten ergeben. Die Grundlagen sind gekühlte Bohnen, geriebener Käse, Avocados (oder Guacamole), Chilis (oder Salsa), saure Sahne und Oliven. Improvisieren Sie mit mehr oder weniger Belägen nach Ihrem Geschmack.

Sie können auch eine Schicht gewürztes Rinderhackfleisch oder Hühnchenschnitzel hinzufügen. Wärmen Sie sie auf und fügen Sie sie zusammen mit den gekühlten Bohnen und dem Käse hinzu.

Was Sie vorzeitig tun können

Während der Dip selbst zusammengestellt und serviert werden sollte, solange die Bohnen heiß sind, können Sie einige Komponenten im Voraus ausführen, um sich die letzten Schritte zu erleichtern.

  • Wenn Sie Ihre gekühlten Bohnen von Grund auf neu herstellenSie können diese ein oder zwei Tage im Voraus zubereiten und sie dann wie im folgenden Rezept beschrieben wieder erwärmen, wenn Sie bereit sind, den Dip zusammenzustellen.
  • Zerkleinern Sie den Käse bis zu einem Tag im Vorausund bewahren Sie es bis zur Verwendung in einem luftdichten Behälter gekühlt auf
  • Hacken Sie die Chilis oder eingelegten Jalapeños bis zu einem Tag im Voraus.und bis zur Verwendung in einem luftdichten Behälter gekühlt aufbewahren
  • Warten Sie, bis die Avocado und die Tomate zubereitet sind:Die Avocado wird braun, wenn sie im Voraus vorbereitet wird, und die Tomaten werden matschig und verlieren im Kühlschrank ihren Geschmack.

Servieren von 7 Layer Dip

Servieren Sie Ihren 7-Lagen-Dip mit reichlich Maistortillachips zum Eintauchen! Dies ist ein ziemlich dicker und schwerer Dip. Kaufen Sie also unbedingt dicke, robuste Chips, nicht die superdünnen.

Blaue Maistortillachips sind eine unterhaltsame Alternative zu normalen weißen oder gelben Maischips.

Weitere Lieblingsparty-Dips

  • Schneller und einfacher Artischockendip
  • Buffalo Chicken Dip
  • Hot Reuben Dip
  • Karamellisierter Zwiebel Dip
  • Spinat-Artischocken-Dip mit Speck

7 Layer Bean Dip Rezept

Zutaten

  • 2 Tassen gekühlte Bohnen, aus einer 15-Unzen-Dose oder hausgemacht
  • 1 Teelöffel (oder mehr) Speckfett (oder 1 Streifen Speck, gekocht und gehackt),Optional
  • 1 Teelöffel Chipotle-Pulver, Tabasco-Chipotle-Sauce oder Adobo-Sauce, mehr nach Geschmack (oder einfaches Chilipulver nach Geschmack)
  • 1/4 bis 1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz
  • 1 Tasse geriebener Cheddar oder Monterey Jack Käse
  • 1/4 Tasse gehackte grüne Anaheim Chilis (in Dosen) ODER 1 Esslöffel gehackte eingelegte Jalapeños (mehr nach Geschmack)
  • 1 Avocado, geschält und gehackt
  • 1 heiße Haustomate, horizontal halbiert, Samen und Saft vorsichtig herausgedrückt und weggeworfen, gehackt
  • 1/3 Tasse saure Sahne, oder wenn Sie es bekommen können Crema Mexicana (mexikanische saure Sahne)
  • 1 Tasse geschnittene reife schwarze Oliven aus einer 15-Unzen-Dose
  • Maistortillachips zum Servieren

Methode

1 Bereiten Sie die gekühlten Bohnen vor: Die gekühlten Bohnen in einer mittelgroßen Bratpfanne oder einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Rühren Sie genug Wasser ein, um eine cremige, leicht eintauchbare Konsistenz zu erhalten, etwa 1/4 einer Tasse.

Der Geschmack von gekühlten Bohnen wird durch Speckfett stark verbessert; Wir werden einen Teelöffel Bohnen in Dosen oder einen Esslöffel oder mehr nach Geschmack hinzufügen, wenn wir die Bohnen von Grund auf neu herstellen.

Wenn Sie kein Speckfett haben, können Sie einen Speckstreifen kochen, ihn fein hacken und zu den Bohnen geben.

Wenn Sie versuchen, Schweinefleisch zu vermeiden, beachten Sie, dass die meisten Dosenbohnen mit Schmalzzusatz hergestellt werden. Überprüfen Sie daher die Zutaten. Sie können stattdessen Olivenöl verwenden, um die Konsistenz der Bohnen zu verbessern.

Das Chipotle-Chilipulver (oder Tabasco oder Adobo oder normales Chilipulver) und den Kreuzkümmel nach Geschmack untermischen. Beachten Sie, dass die Avocados und die saure Sahne die Schärfe der Bohnen erheblich abkühlen, sodass Sie es sich leisten können, etwas würziger zu sein, als Sie vielleicht denken.

Rühren Sie das Salz nach Geschmack ein, je nachdem, wie gesalzen Ihre gekühlten Bohnen zu Beginn sind und wie salzig die Tortillachips sind, die Sie mit dem Dip servieren.

2 Auf Servierplatte verteilen, mit Käse belegen: Sobald die Bohnen heiß und sprudelnd sind, verteilen Sie sie auf dem Boden einer erwärmten Servierplatte. Fügen Sie sofort den geriebenen Käse hinzu, damit die Hitze der Bohnen zum Schmelzen des Käses beiträgt.

(Der Käse muss nicht vollständig geschmolzen sein, aber selbst wenn er nur ein wenig ist, hilft er, dass der Dip auf dem Chip bleibt.)

3 Schicht auf Belag: Die gehackten grünen Chilis, die gehackte Avocado und die gehackte Tomate darauf legen. Löffel auf die saure Sahne (oder Crema Mexicana, Crema Fresca oder sogar Sahne Fraiche).

Top mit geschnittenen Frühlingszwiebeln und Oliven.

Sofort mit Tortillachips servieren.

Hallo! Alle Fotos und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie unsere Fotos nicht ohne vorherige schriftliche Genehmigung. Danke dir!

Schau das Video: Delicious Dips: Seven-Layer Party Dip. Rachael Ray Show (September 2020).